Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 254 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну я звісно не знаю як там долар. А в грн з 16 впасти до 13.5 .. при тому що доказувати, що це найбільша ставка з банків на такий термін.. хоча десь тут я бачив у інших 14 пропонують
    конкорд тоже упал до 11% по своей доходной карте.
    Сейчас есть Forward карта депозитка 15% на остаток, но в банке сейчас проблемы есть

Дописів
    10 100

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ладна, даю подсказку.
    перевод делаем НЕ с карты, привязанной к счету
    а непосредственно со счета "платеж по Украине"

И так же - пополнение карты моно

Но неудобно это, деньги на моно могут идти до 3х дней (а могут и за час, конечно), проводка только и исключительно в опердень и т.д.
    В общем, стоит заморачиваться или нет - решать каждому для себя
    Не помню, чтоб за последние 10 лет деньги СЭПом хоть раз шли больше одного бизнес дня.
    В моно они действительно долго приходят - по моему опыту, деньги, ушедшие из, в моем случае, альфы до обеда, доходят в моно после 6 вечера (для сравнения, между приватом и альфой по СЭПу в обе стороны максимум идёт до пары часов). Поэтому погашение моно-кредитки, во избежание лишних нервов, я буду делать завтра утром, а не в пятницу, чтоб не волноваться.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    конкорд тоже упал до 11% по своей доходной карте.
    Сейчас есть Forward карта депозитка 15% на остаток, но в банке сейчас проблемы есть
    Та зараз у всіх будуть проблеми.. головне прийняти вірне рішення ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Вы уверены? Я ещё раз завтра по выпискам перепроверю, но, вроде как, у меня не берется
    Но перечислять надо, естественно, через платеж НБУ
    Уверен, перечисляю через Приват24, но даже если вы делаете через платеж, что поменяется если в тарифе КДВ однозначно написано что любое не целевое зачисление это 0.5%.

ладна, даю подсказку.
    перевод делаем НЕ с карты, привязанной к счету
    а непосредственно со счета "платеж по Украине"
    Какая разница с чего делать если 0.5% берется не за сам платеж, а за зачисление на КДВ по тарифу КДВ. Это тариф самой КДВ, а не счета с которого я делаю платеж, каким бы он не был.

Дописів
    10 100

Типово

Вот как выглядит платеж на 20000 в выписке по КДВ. Здесь и в помине нет 0.5%

Зы этот же платеж из бизнесового П24 - рядом отдельных комиссионных транзакций нет

Другими словами, пользуйтесь официально рекомендуемым приватбанком методом для вывода ФОП-денег на личные карты (КДВ ПриватБанка или в другие банки) - через платежи НБУ
    Востаннє редагував sanyok: 29.11.2018 о 00:44

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Какая разница с чего делать если 0.5% берется не за сам платеж, а за зачисление на КДВ по тарифу КДВ. Это тариф самой КДВ, а не счета с которого я делаю платеж, каким бы он не был.
    ты не поверишь (с)
    просто попробуй сделать один платеж, скажем, на 1000 грн (для удобства) и все поймешь

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Уверен, перечисляю через Приват24, но даже если вы делаете через платеж, что поменяется если в тарифе КДВ однозначно написано что любое не целевое зачисление это 0.5%.
    Таки можно на КДВ без 0.5% пополнить. Сам в шоке был
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Таки можно на КДВ без 0.5% пополнить. Сам в шоке был
    Да, я тоже сегодня проверил, пока прошло. Но зная Приват очень быстро все может поменяться.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

1%...
    Бугага...
    Зато карт наэммитировали))))
    Ща попрут невозвраты, резервы.

Дописів
    10 100

Типово

Да, я тоже сегодня проверил, пока прошло. Но зная Приват очень быстро все может поменяться.
    При таком подходе [подход="приват создаёт тариф, в которой основным рекламным параметром является пониженная комиссия зачисления на КДВ для определённой категории, и мы считаем, что он очень быстро может всё изменить"] вообще приватом пользоваться не надо.

Но, учитывая, что в других банках не сильно-то и лучше, а во многом хуже, то вообще токсична вся банковская система, увы.

ЗЫ тарифу уже вроде как год где-то. Я сам перешёл не так давно, где-то летом, когда узнал, что перевестись можно, всего лишь заполнив форму онлайн, до этого думал, что надо идти в отделение, и было лень, поскольку разницы между 0.75% или 0.35% на КДВ - немного, если есть вариант просто наружу за 3 грн.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Поэтому погашение моно-кредитки, во избежание лишних нервов, я буду делать завтра утром, а не в пятницу, чтоб не волноваться.
    Из Альфы СЭПом? А почему не р2р?

Дописів
    16 010

Типово

При таком подходе [подход="приват создаёт тариф, в которой основным рекламным параметром является пониженная комиссия зачисления на КДВ для определённой категории, и мы считаем, что он очень быстро может всё изменить"] вообще приватом пользоваться не надо.
    Я вот не сильно уверен что это вообще запланированный ход, а не очередная случайная бага их программеров.

Дописів
    10 100

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Из Альфы СЭПом? А почему не р2р?
    просто для надёжности, потому что по p2p первым делом вводят какие-то комиссии (как приват) и ограничения (лимиты) - я предполагаю, что сам перевод, скорей всего, пройдёт быстрее, но каждый раз вникать-лазить по форумам не хотелось...
    У меня это пополнение кредитки, которое надо успеть до завтрашнего вечера, вот я пару часов назад провёл по вбитому шаблону из СЭПа и практически уверен, что сегодня дойдёт, а даже не дойдёт, так дойдёт завтра с утра

Дописів
    10 100

Типово

Я вот не сильно уверен что это вообще запланированный ход, а не очередная случайная бага их программеров.
    что именно случайная бага?

Дописів
    16 010

Типово

что именно случайная бага?
    То что при зачислении перевода на КДВ не берется 0.5% по тарифу этой самой КДВ.

Дописів
    12 625

Типово

То что при зачислении перевода на КДВ не берется 0.5% по тарифу этой самой КДВ.
    это не бага. Это спецтариф. И про него надо знать, даже если он включен

Дописів
    16 010

Типово

это не бага. Это спецтариф. И про него надо знать, даже если он включен
    У меня он включен с момента появления, но.
    Фейсбук ПБ
    Відтепер відкриття рахунку абсолютно безкоштовне, так само як і платежі до бюджету, а абонплата коштуватиме всього 50 грн на місяць, перерахування коштів з рахунку підприємця на свою Картку для виплат – 0,5%. І на додачу чудовий бонус - безкоштовна особиста картка рівня Gold.
    На самой странице тарифа:
    Комиссия за перечисление средств со счета ФЛП на карту для выплат - 0,35% от суммы (Действуют специальные индивидуальные тарифы для каждой компании от 0% до 0,25%).
    Но, указано что это комиссия за перечисление со счета, а ведь есть еще и комиссия за зачисление на КДВ по тарифам этой самой КДВ которые идут отдельно:

https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/gold-kdv
    Пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц - 0,5% от суммы
    т.е. выглядит это как будто банк рассматривает это как две операции - перечисление со счета в тарифе IT Expert которое стоит от 0.35% по тарифу IT Expert и зачисление на КДВ которое стоит 0.5% по тарифу КДВ. Собственно при переводе через Приват24 это именно так и считается (в моем случае 0.25% с отправителя + 0.5% с получателя). По этому я тут вижу не совсем понятную ситуацию, фича это или баг, когда переводом на счет берется 0.25% и не берется 0.5% тариф КДВ.

Дописів
    12 625

Типово

Dnepr - это офтопик тута

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Прилетело сообщение монобанка об изменениях в части кэшбэка.
    Ну что ж, приятно было поработать, до свидания.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Прилетело сообщение монобанка об изменениях в части кэшбэка.
    Ну что ж, приятно было поработать, до свидания.
    ага, мне тоже в приложении высветилось, еще и с грамматическими ошибками...

опа) зашла сделать скрин - уже подправили)))

Сторінка 66 з 254 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті