| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не помню, чтоб за последние 10 лет деньги СЭПом хоть раз шли больше одного бизнес дня.
В моно они действительно долго приходят - по моему опыту, деньги, ушедшие из, в моем случае, альфы до обеда, доходят в моно после 6 вечера (для сравнения, между приватом и альфой по СЭПу в обе стороны максимум идёт до пары часов). Поэтому погашение моно-кредитки, во избежание лишних нервов, я буду делать завтра утром, а не в пятницу, чтоб не волноваться.
Уверен, перечисляю через Приват24, но даже если вы делаете через платеж, что поменяется если в тарифе КДВ однозначно написано что любое не целевое зачисление это 0.5%.
Какая разница с чего делать если 0.5% берется не за сам платеж, а за зачисление на КДВ по тарифу КДВ. Это тариф самой КДВ, а не счета с которого я делаю платеж, каким бы он не был.
Вот как выглядит платеж на 20000 в выписке по КДВ. Здесь и в помине нет 0.5%
Зы этот же платеж из бизнесового П24 - рядом отдельных комиссионных транзакций нет
Другими словами, пользуйтесь официально рекомендуемым приватбанком методом для вывода ФОП-денег на личные карты (КДВ ПриватБанка или в другие банки) - через платежи НБУ
Востаннє редагував sanyok: 29.11.2018 о 00:44
1%...
Бугага...
Зато карт наэммитировали))))
Ща попрут невозвраты, резервы.
При таком подходе [подход="приват создаёт тариф, в которой основным рекламным параметром является пониженная комиссия зачисления на КДВ для определённой категории, и мы считаем, что он очень быстро может всё изменить"] вообще приватом пользоваться не надо.
Но, учитывая, что в других банках не сильно-то и лучше, а во многом хуже, то вообще токсична вся банковская система, увы.
ЗЫ тарифу уже вроде как год где-то. Я сам перешёл не так давно, где-то летом, когда узнал, что перевестись можно, всего лишь заполнив форму онлайн, до этого думал, что надо идти в отделение, и было лень, поскольку разницы между 0.75% или 0.35% на КДВ - немного, если есть вариант просто наружу за 3 грн.
Из Альфы СЭПом? А почему не р2р?Поэтому погашение моно-кредитки, во избежание лишних нервов, я буду делать завтра утром, а не в пятницу, чтоб не волноваться.
просто для надёжности, потому что по p2p первым делом вводят какие-то комиссии (как приват) и ограничения (лимиты) - я предполагаю, что сам перевод, скорей всего, пройдёт быстрее, но каждый раз вникать-лазить по форумам не хотелось...
У меня это пополнение кредитки, которое надо успеть до завтрашнего вечера, вот я пару часов назад провёл по вбитому шаблону из СЭПа и практически уверен, что сегодня дойдёт, а даже не дойдёт, так дойдёт завтра с утра
У меня он включен с момента появления, но.
Фейсбук ПБ
На самой странице тарифа:Відтепер відкриття рахунку абсолютно безкоштовне, так само як і платежі до бюджету, а абонплата коштуватиме всього 50 грн на місяць, перерахування коштів з рахунку підприємця на свою Картку для виплат – 0,5%. І на додачу чудовий бонус - безкоштовна особиста картка рівня Gold.
Но, указано что это комиссия за перечисление со счета, а ведь есть еще и комиссия за зачисление на КДВ по тарифам этой самой КДВ которые идут отдельно:Комиссия за перечисление средств со счета ФЛП на карту для выплат - 0,35% от суммы (Действуют специальные индивидуальные тарифы для каждой компании от 0% до 0,25%).
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/gold-kdv
т.е. выглядит это как будто банк рассматривает это как две операции - перечисление со счета в тарифе IT Expert которое стоит от 0.35% по тарифу IT Expert и зачисление на КДВ которое стоит 0.5% по тарифу КДВ. Собственно при переводе через Приват24 это именно так и считается (в моем случае 0.25% с отправителя + 0.5% с получателя). По этому я тут вижу не совсем понятную ситуацию, фича это или баг, когда переводом на счет берется 0.25% и не берется 0.5% тариф КДВ.Пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц - 0,5% от суммы
Dnepr - это офтопик тута![]()
Прилетело сообщение монобанка об изменениях в части кэшбэка.
Ну что ж, приятно было поработать, до свидания.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks