Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2132 з 2586 ПершаПерша ... 113216322032208221222123212421252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402141214221822232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 42 621 по 42 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А еще случай был возле нашей правды(юрка должен знать место)
    Там где народ с парковки на остановке троллейбусной выезжает.
    Мне надо было на парковку заехать, подъезжаю, а поперек первой полосы на остановке стоит 8ка и рядом чиж крутится. Оказалось он выезжал с парковки и ему дорогу не уступил маршрутчик. Он выскочил с машины поразбираться с маршрутчиком и машина закрылась.
    Народ рядом ходил хихикал с этого кренделя, весело было.
    Затянули его тросом обратно на парковку и тоже шампуром открыли. Он был первый, на ком я шампуром практиковался, чел на 99ке был уже после него

У меня тоже ключи в авто закрылись. Выхожу с работы. Завёл. Греется. Думаю пока снег обмету. Вышел. Дверь закрыл. Клац. Всё закрыто. Стоит под уклоном. Бензина мало. Ещё и перетёк на одну сторону бака. Работает на лампочке. Думаю "щас выработает в ноль - сгорит бензонасос нафиг". Жена дома нашла второй комплект ключей и на маршрутку вышла. Вернулся на работу, взял инструмент что нашел и кусок проволоки. Мороз градусов 15. Все уплотнители пластмассовые. Отломал кусок уплотнителя на двери ближе к стойке. В щель просунул проволоку и кое как удалось потянуть вверх тягу замков зацепившись крючком здесь

Оно ж ещё темно, мобилкой светишь в щель. Неудобно.

ЗЫ: Главное что центр города, куча народу, милиция много раз проезжала мимо - всем пофиг на скачущего с проволокой плоскогубцами отвёртками чувака возле авто, ковыряющего двери.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    имхо оптимальное в такой ситуации - подъехать другой машиной, на прикуривательные крокодилы мотаем с одной стороны двухжильный провод, другой стороной этот провод вставляем в фишку (цоколь) того осветительного прибора, что удалось снять, далее крокодилы другой стороной цепляем к аккумулятору рабочей машины и смотрим результат.

Ошибиться сложно, напортачить можно только перепутав полярность (естественно, нужно 3жды проверить перед подключением)
    Упсовый аккум решает.
    Ну если ваще эта тема на этой тачке прокатывает.
    Мих, а от совковое с ампермедром-вольдмедром тож разные бывают. Могло быть тирристорное и хер бы ты чо получил...а могло быть просто трансформатор-диоды и ты б получил в машину овер 20 вольт...и твои замки показались бэ цветочками.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та ты, сатрю, шашлычник по открыванию машин)
    просто у меня таврия была... а с ней я стал не только шашлычником, а и проволочником и палочником и веревочником по открыванию дверей

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

У меня тоже ключи в авто закрылись. Выхожу с работы. Завёл. Греется. Думаю пока снег обмету. Вышел. Дверь закрыл. Клац. Всё закрыто. Стоит под уклоном. Бензина мало. Ещё и перетёк на одну сторону бака. Работает на лампочке. Думаю "щас выработает в ноль - сгорит бензонасос нафиг". Жена дома нашла второй комплект ключей и на маршрутку вышла. Вернулся на работу, взял инструмент что нашел и кусок проволоки. Мороз градусов 15. Все уплотнители пластмассовые. Отломал кусок уплотнителя на двери ближе к стойке. В щель просунул проволоку и кое как удалось потянуть вверх тягу замков зацепившись крючком здесь

Оно ж ещё темно, мобилкой светишь в щель. Неудобно.

ЗЫ: Главное что центр города, куча народу, милиция много раз проезжала мимо - всем пофиг на скачущего с проволокой плоскогубцами отвёртками чувака возле авто, ковыряющего двери.
    Твою не только открыть без ключа можно,но и завести с помощью ножниц)
    https://youtu.be/mVccpUzOH3k

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    просто у меня таврия была... а с ней я стал не только шашлычником, а и проволочником и палочником и веревочником по открыванию дверей
    Я когда отэти от подобные все вещи читаю...сразу задумываюсь..."а у меня точно была таврия? мож проглючило? и я ни с чем не йопся ни разу от слова совсем...та не...так говорят не бывает"

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Упсовый аккум решает.
    Ну если ваще эта тема на этой тачке прокатывает.
    Мих, а от совковое с ампермедром-вольдмедром тож разные бывают. Могло быть тирристорное и хер бы ты чо получил...а могло быть просто трансформатор-диоды и ты б получил в машину овер 20 вольт...и твои замки показались бэ цветочками.
    ну 20в. И шо? Даже в моей некрухе на ЭБУ есть замечательная такая защита по напряжению. Судя по номиналам - вполне можно быть придурком и пускать до 28в (24 + 20%) без особых проблем для мозгов. При превышении 16в будет идти сигнал про перенапряжение и эбу хрен даст запустить мотор. Релюшкам и прочему тоже слегка пофиг на перенапряжение, причем не особо-то и башое в данном случае.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Ну как те сказать. Хз шо там в твоей некрухе...а от с более серьезными тачками я б не экспериментировал. И это я...которому в принципе все пох и трепет перед железкой-электроникой не ведом савсем.
    Реле...приезжай я те покажу шо такое реле даже в "современном" ланосе. Про япошек ваще не разговор...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Твою не только открыть без ключа можно,но и завести с помощью ножниц)
    https://youtu.be/mVccpUzOH3k
    Ага, видел рецепт. Но сам не пробовал
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 630

Типово

Ну как те сказать. Хз шо там в твоей некрухе...а от с более серьезными тачками я б не экспериментировал. И это я...которому в принципе все пох и трепет перед железкой-электроникой не ведом савсем.
    Реле...приезжай я те покажу шо такое реле даже в "современном" ланосе. Про япошек ваще не разговор...
    я не думаю шо в случае с более свежими машинами забьют на защиту из пары диодов
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Ага. Даж если и так... а у нас так дохера спецов шоб потом эти диоды поменять...Аэлита скажет ось вам блок ось с вас 100500тыщ. Диод не всегда спасает(эт я те как ТРМ с надцатилетним стажем говорю)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ага. Даж если и так... а у нас так дохера спецов шоб потом эти диоды поменять...Аэлита скажет ось вам блок ось с вас 100500тыщ. Диод не всегда спасает(эт я те как ТРМ с надцатилетним стажем говорю)
    Так а отот диод за 500 грн, разве не подойдет?))) да и спец же есть, Заур подскажет )))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Ну я б за починку ЭБУ в виде замены диода(если токо ним обошлось) взял бэ раза два по пиццот.

Дописів
    7 630

Типово

Ну я б за починку ЭБУ в виде замены диода(если токо ним обошлось) взял бэ раза два по пиццот.
    так и берут по косарю. А если еще и транзюк за 5грн выгорел - то дешевле ведро новых ЭБУ купить

ну так у меня по номиналам должно держать 24в без ущерба для цепей защиты. Причем этот кусок платы сразу-же бросается в глаза: такую-же схему на электрорадиомонтажке нам показывали как "типичная схема ограничения напряжения" 28 - это 24 + 20%.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Миха, не томи. Вскрыли?)

Дописів
    9 048

Типово

у меня вот тоже проблема трудно разрешимая ))) накрылся старый регистратор... для него был грамотно проложен провод от блока предохранителей под обшивкой и все такое... все бы хорошо, но штеккер (папа) на нем мини-юсб, а на новом реге мама более современная и изящная - микро-юсб ))) и вот шо делать - выдирать на морозе старый провод и прокладывать новый или колхозить нового "папу" на старый провод?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    так и берут по косарю. А если еще и транзюк за 5грн выгорел - то дешевле ведро новых ЭБУ купить

ну так у меня по номиналам должно держать 24в без ущерба для цепей защиты. Причем этот кусок платы сразу-же бросается в глаза: такую-же схему на электрорадиомонтажке нам показывали как "типичная схема ограничения напряжения" 28 - это 24 + 20%.
    Как оно в теории я знаю. А на практике все совсем иначе.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    у меня вот тоже проблема трудно разрешимая ))) накрылся старый регистратор... для него был грамотно проложен провод от блока предохранителей под обшивкой и все такое... все бы хорошо, но штеккер (папа) на нем мини-юсб, а на новом реге мама более современная и изящная - микро-юсб ))) и вот шо делать - выдирать на морозе старый провод и прокладывать новый или колхозить нового "папу" на старый провод?
    Месяц назад встал такой же вопрос. Протянул новый кабель. Переходник выглядел бы громоздко. ИМХО

Zaurus
    Guest

Типово

Если по красоте и уму, то выдирать и прокладывать новый..если шоп робыло, то в одну руку стамеску, в другую зубЫло и впИред...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Я собі такий поставив

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  75,1 КБ
ID:	2212554
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Сторінка 2132 з 2586 ПершаПерша ... 113216322032208221222123212421252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402141214221822232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті