Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2131 з 2586 ПершаПерша ... 113116312031208121212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121812231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 42 601 по 42 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

MIX
    Guest

Типово

от вы гоните
    90% авто именно так и открывают, если нет механический вариантов, а их у меня нет)))
    а петелькой цепляют ручку открывания двери и тянут как при открытии изнутри
    если б при этом страдали двери то такие методы давно бы не работали в США и Европе, их бы по судам затаскали)
    это к Заурусу который "с порога послал бы" как обычно ни в чем не разобравшись)))

только конечно не "стамеску" нормальные работают более аккуратными материалами, как dp_ua написал )

а шо будет по итогу я расскажу)

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ты ваще смелый...
    Если зарядка не тупой транс с диодами - она на холостом ходу напругу не дает( всмысле может не давать).
    А если тупой транс - дает вольт 17-20.
    зарядка аля СОВОК с вольтметром и амперметром)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Итить ....я бы точно таких извергов накуй с порога бы послал
    Извини, 500-гривнёвого конденсатора небыло. Был бы - зарядили бы его от местной высоковольтной подстанции, дали бы импульс в стоп сигнал - сразу бы все двери разблокировались. Я тыщу раз в кино видел шо так делают
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Угол двери, сверху стамеску между уплотнителями, справа стамеску. Угол немного отошел. Туда (в появившуюся щель) кусок трубки типа алюминеплстиковой сантехнической. В трубку стальку с петелькой. Так открыли Додж Авенджер за 5 минут. Но не в нашем городе
    ага. Товарищ попросил шоб я его запор-рожец поставил у себя. Так я прикололся от того, шо если нажать кнопку на двери - ключем хрен откроешь (но у меня была отвертка и форточка, да)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    от вы гоните
    90% авто именно так и открывают, если нет механический вариантов, а их у меня нет)))
    а петелькой цепляют ручку открывания двери и тянут как при открытии изнутри

только конечно не "стамеску" нормальные работают более аккуратными материалами, как dp_ua написал )

а шо будет по итогу я расскажу)

зарядка аля СОВОК с вольтметром и амперметром)
    Миха, спросил у родыча (хозяин Авенжера), говорит "нет в Днепре знакомых". Так шо сори
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Zaurus
    Guest

Типово

Извини, 500-гривнёвого конденсатора небыло. Был бы - зарядили бы его от местной высоковольтной подстанции, дали бы импульс в стоп сигнал - сразу бы все двери разблокировались. Я тыщу раз в кино видел шо так делают
    В мозг себе импульс дай )))

Дописів
    7 630

Типово

Ну петелькой чи крючком как-то там изогнутым. Чи за ручку открывания двери изнутри потащили. Я обо всех нюансах на 100% не в курсе. Но то шо стамески и кусок трубки и проволока - это точно
    так стаместка - то халявно. Я так тоже могу. А с болгаркой еще быстрее
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ага. Товарищ попросил шоб я его запор-рожец поставил у себя. Так я прикололся от того, шо если нажать кнопку на двери - ключем хрен откроешь (но у меня была отвертка и форточка, да)
    Ой, я уже не помню как там в ЗАЗе, давно не юзал сей агрегат. Помню в кабине ГАЗ-52 если повернуть ручку открывания двери снаружи, опустить предохранитель замки изнутри, с повёрнутой ручкой резко ввалить дверью и резко отпустить ручку то всё. Открыть можно только проволочным крючком отрыв форточку и зелезши рукой в кабину поднять предохранитель замка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    так стаместка - то халявно. Я так тоже могу. А с болгаркой еще быстрее
    Та нафиг та болгарка..стекло саданул и все дела ))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    В мозг себе импульс дай )))
    Я тебе когда-то говорил шо в зубодёрном деле я чайник и по нему даже не пытаюсь шо-то рассказывать. А в рыбалке я ламер. Если ты чайник (ну ладно, не чайник, а ламер) в технике - говори, мы послушаем и поулыбаемся...

Дописів
    25 312

Типово

стаместки, проволоки.... я чуваку девятку открывал шампуром

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    стаместки, проволоки.... я чуваку девятку открывал шампуром
    проткнул хозяина и отобрал ключи?))))))

Дописів
    25 312

Типово

ключи в машине были

Zaurus
    Guest

Типово

Я тебе когда-то говорил шо в зубодёрном деле я чайник и по нему даже не пытаюсь шо-то рассказывать. А в рыбалке я ламер. Если ты чайник (ну ладно, не чайник, а ламер) в технике - говори, мы послушаем и поулыбаемся...
    Пока что мы все улыбаемся со стамесок, высоковольтных подстанций и импульсов в стоп сигнал и т.д.

А тем временем Мих ожидает приезд мастера, который без стамесок, зубил и импульсов откроет его тачку

Дописів
    25 312

Типово

ну там ситуация смешная была.
    я во дворе был, в машине порядок наводил. Подъехал какой-то кекс в соседний дом на некро 99й. И чето такой деловой сидел, музыку слушал и тут решил с машины выйти с ханыгой местным поздороваться. Не знаю как оно у него работает - он вышел и машина закрылась с ключами в замке и заведенная
    и тут началась паника и беготня, оказалось он на 5 минут заехал какие-то вещи забрать и ему надо было в часть на службу успеть приехать, времени в обрез.
    Потому, хоть он мне и не нравится, я решил помочь.
    Дверь чуток отогнули, подперли брусочком и шампуром зацепили фиксатор. Чувак счастливый и уехал

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 557

Типово

Цикаво. Ждем.с.

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ты ваще смелый...
    Если зарядка не тупой транс с диодами - она на холостом ходу напругу не дает( всмысле может не давать).
    А если тупой транс - дает вольт 17-20.
    имхо оптимальное в такой ситуации - подъехать другой машиной, на прикуривательные крокодилы мотаем с одной стороны двухжильный провод, другой стороной этот провод вставляем в фишку (цоколь) того осветительного прибора, что удалось снять, далее крокодилы другой стороной цепляем к аккумулятору рабочей машины и смотрим результат.

Ошибиться сложно, напортачить можно только перепутав полярность (естественно, нужно 3жды проверить перед подключением)

Дописів
    25 312

Типово

А еще случай был возле нашей правды(юрка должен знать место)
    Там где народ с парковки на остановке троллейбусной выезжает.
    Мне надо было на парковку заехать, подъезжаю, а поперек первой полосы на остановке стоит 8ка и рядом чиж крутится. Оказалось он выезжал с парковки и ему дорогу не уступил маршрутчик. Он выскочил с машины поразбираться с маршрутчиком и машина закрылась.
    Народ рядом ходил хихикал с этого кренделя, весело было.
    Затянули его тросом обратно на парковку и тоже шампуром открыли. Он был первый, на ком я шампуром практиковался, чел на 99ке был уже после него

Дописів
    35 019

Типово

Эх, я думал, это было на природе, и там, не снимая шашлык с шампура, так и открыли.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Эх, я думал, это было на природе, и там, не снимая шашлык с шампура, так и открыли.
    ну так шампура в машине все время ездят и когда под рукой нет ничего, почему бы и не воспользоваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А еще случай был возле нашей правды(юрка должен знать место)
    Там где народ с парковки на остановке троллейбусной выезжает.
    Мне надо было на парковку заехать, подъезжаю, а поперек первой полосы на остановке стоит 8ка и рядом чиж крутится. Оказалось он выезжал с парковки и ему дорогу не уступил маршрутчик. Он выскочил с машины поразбираться с маршрутчиком и машина закрылась.
    Народ рядом ходил хихикал с этого кренделя, весело было.
    Затянули его тросом обратно на парковку и тоже шампуром открыли. Он был первый, на ком я шампуром практиковался, чел на 99ке был уже после него
    Та ты, сатрю, шашлычник по открыванию машин)

Сторінка 2131 з 2586 ПершаПерша ... 113116312031208121212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121812231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті