Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 643 з 1652 ПершаПерша ... 14354359363363463563663763863964064164264364464564664764864965065165265369374311431643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 12 841 по 12 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    И правильно,
    базу НАТО теперь по-любому нужно создавать,

кто-нибудь знает случаи в истории,
    чтобы база НАТО осуществила захват и вторжение в ту страну,
    у которой арендует территорию под свою базу,
    а потом блокировала движение проливов,
    задерживала корабли той страны и т.д.?
    Русня на говно изойдет )) после базы в Польше это был бы шикарный ход
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    26 007

Типово

И правильно,
    базу НАТО теперь по-любому нужно создавать,
    а как же изменения в конституцию о запрете размещения военных баз иностранных государств? недавно принятые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В связи с введением военного положения на въездах в Сумы начали обустраивать блокпосты. Об этом в среду, 28 ноября, во время сессии Сумского горсовета сообщил городской председатель Александр Лысенко, пишет Укринформ.

По его словам, уже получены первые директивы от руководства государства. Связи с ними сейчас устанавливаются шесть блокпостов (четыре из них стационарные и два - передвижные) на въездах в город.

Лысенко также заявил об отсутствии у властей намерений вводить какие-то ограничения, которые бы затрагивали права жителей города.
    "Мы не собираемся вводить комендантский час. Что касается проверки документов у людей патрулями в вечернее время - это возможно", - отметил чиновник.
    ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а как же изменения в конституцию о запрете размещения военных баз иностранных государств? недавно принятые
    Да ладно.. Югыка вон без юр. образования в генпрокуратуры протянули
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В случае, если в Украине во время действия военного положения будут возникать случаи самоуправства людей в военной форме, следует сообщать об этом в правоохранительные органы. Об этом на брифинге заявил заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Родион Тимошенко, информирует 112 Украина в среду, 28 ноября.

По его словам, военное положение не предусматривает конфискацию частного имущества.
    "Сегодня на правительстве мне тоже задали это вопрос, почему в Мариуполе и в Бердянске представители администрации города ходят в камуфляже. Когда я поставил задачу и наши военкомы проверили на местах - никто в камуфляже не ходит. То есть кто-то занимается такой работой, грузит людей информацией, которая не соответствует действительности. Если кто-то в камуфляже пришел забирать корову или машину - есть полиция. Обращайтесь в полицию - таких негодяев надо просто арестовывать и дальше разбираться", - пояснил Тимошенко.
    Можно еще в суд подать ... ага ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Кто ещё в этой стране не подтёрся Конституцией - разве есть такие?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

У Кремлі нарешті зізналися: Порошенко намагався зателефонувати Путіну
    Але для цього пихатого цабе обстріл українських кораблів ще не привід підняти слухавку.

Помічник президента РФ Юрій Ушаков підтвердив, що президент України Петро Порошенко направляв запит на телефонну розмову з главою російської держави Володимиром Путіним у зв'язку з інцидентом у Керченській протоці, однак з урахуванням цілої низки чинників така бесіда не відбулася.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Откат назад с созданием буферов - Абхазии и ю-Осетии,
    а если б не получалось их создать
    то так бы и двигались вглубь,
    как в 2014 было с "Новорусей" - планы были на Киев и на Львов:
    чем больше территория буфера - тем лучше для Хоккеиста.
    Истрию, тем более новейшую можно было знать. С октября 1993 Грузии на территории бывшей Абхазской АССР не было. От слова совсем. Так что буфер был, причем давно.
    С ЮО не в такой степени, но тем не менее полного контроля над этой территорией у Грузии ни в 2008 ни несколькими грлами раньше - не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Александр Абаев
    4 ч.
    Отлично написано, рекомендую к прочтению!!! Упоротых ублюдков, которые тарабанят о том, что это спланировано на уровне президентов, чтобы ввести ВП, разогнать бляхи и для ДИКТАТУРЫ ПРЕЗИДЕНТА, попрошу самовыпилиться!)

.............
    Тупейшая статья шоколадного пропагандона. Как раз для "вентиляторов".

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Истрию, тем более новейшую можно было знать. С октября 1993 Грузии на территории бывшей Абхазской АССР не было. От слова совсем. Так что буфер был, причем давно.
    С ЮО не в такой степени, но тем не менее полного контроля над этой территорией у Грузии ни в 2008 ни несколькими грлами раньше - не было.
    У Луганского есть отличный диалог с Абхазом. Рассказывает про те времена - начало 90-х. Все оказывается то же самое. Грузины перекрашивали самолеты и сами себя бомбили. Просто в те времена мы были заняты немного другим, плюс СМИ толком не было, вот никто и не знал. Раша не при х*уле такой стала, они всегда были пи*сами.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Можно еще в суд подать ... ага ...
    А что им можно
    Верховний Суд України об’єднав в одне провадження дві справи за позовами до Верховної Ради про визнання протиправною та скасування постанови парламенту від 19 квітня щодо підтримки звернення президента України до вселенського патріарха Варфоломія про надання томосу Православній церкві в Україні.
    а крестьянину низза?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А самолеты у нас через Крым пролетают?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Тупейшая статья шоколадного пропагандона. Как раз для "вентиляторов".
    Так... И этого записываем...
    И везем к запорожской стенке...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вчера общался с родичами из Челябинска, ватными на всю голову. Был там полтора года назад, они мне говорили, шо за Путена парвут как тузик тряпку, Рассея великая и т.д.
    Ну, я по-началу, чтобы не начинать сразу со срача занимаю сразу нейтралку, даже больше им подыгрываю, говорю мол, вот, украинские власти военное положение ввели, шото мутят и т.д.
    Какого же было моё удивление, когда родичи наотрез отказались обсуждать эту тему, потому что Россия гамно и Путен гамно и жизнь гамно у них и телевизор они больше не смотрят и вообще В УКРАИНУ хотят
    Я чуть с кресла не грохнулся. Сказал, шо у нас военное положение, граница закрыта, так что увы

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Так... И этого записываем...
    И везем к запорожской стенке...
    пральна.главное своевременно сменить головной убор и в писари затесаться.авось,не вспомнят.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вчера общался с родичами из Челябинска, ватными на всю голову. Был там полтора года назад, они мне говорили, шо за Путена парвут как тузик тряпку, Рассея великая и т.д.
    Ну, я по-началу, чтобы не начинать сразу со срача занимаю сразу нейтралку, даже больше им подыгрываю, говорю мол, вот, украинские власти военное положение ввели, шото мутят и т.д.
    Какого же было моё удивление, когда родичи наотрез отказались обсуждать эту тему, потому что Россия гамно и Путен гамно и жизнь гамно у них и телевизор они больше не смотрят и вообще В УКРАИНУ хотят
    Я чуть с кресла не грохнулся. Сказал, шо у нас военное положение, граница закрыта, так что увы
    Ты смотри, попросятся пожить в вашей квартире потом хрен выгонишь.... оттяпают как и Крым...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Чётко в согласовани и с партнёрами все было.
    Так писали тут порохоботы?

Правительство ФРГ отклонило призыв украинского посла усилить давление на Россию и отправить немецкие военные корабли в Черное море. По словам представителя Меркель, "в настоящее время самое главное - сдержанность и диалог"

Дописів
    8 923

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А самолеты у нас через Крым пролетают?
    Нет. Зона закрыта с 14-го года.

Дописів
    8 506

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Чётко в согласовани и с партнёрами все было.
    Так писали тут порохоботы?

Правительство ФРГ отклонило призыв украинского посла усилить давление на Россию и отправить немецкие военные корабли в Черное море. По словам представителя Меркель, "в настоящее время самое главное - сдержанность и диалог"
    рано впадать в отчяяніє (с)

Нідерланди ініціюютьть нові санкції...
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев готов изъять на время у предпринимателей турбазы вдоль Арабатской Стрелки, чтобы разместить как можно большее количество военнослужащих.

Об этом он сказал во время пресс-конференции, сообщают НикВести в среду, 28 ноября.

"Ко мне поступил вопрос от руководства страны, сколько я могу разместить здесь, на месте военных. Я при представителях СМИ отмечу, что я размещу тут столько военных, сколько будет необходимо для защиты нашей с вами территории и всей Украины. А это 40 километров Арабатской стрелки. Все базы отдыха", – сказал Воробьев.

Он подчеркнул, что "не будет слушать слюни и сопли" некоторых руководителей учреждений, которые будут говорить, что они уже запечатали помещения на зимний период.

"Все откроем, а кого-то отправим куда надо и на сколько нужно", – отметил чиновник.
    Кто там сильно хотел ВП, на первый - второй рассчитайсь !!

ЗЫ:
    Нищеброды, не имеющие за душой ничего - в первое отделение.

Сторінка 643 з 1652 ПершаПерша ... 14354359363363463563663763863964064164264364464564664764864965065165265369374311431643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті