| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...В связи с введением военного положения на въездах в Сумы начали обустраивать блокпосты. Об этом в среду, 28 ноября, во время сессии Сумского горсовета сообщил городской председатель Александр Лысенко, пишет Укринформ.
По его словам, уже получены первые директивы от руководства государства. Связи с ними сейчас устанавливаются шесть блокпостов (четыре из них стационарные и два - передвижные) на въездах в город.
Лысенко также заявил об отсутствии у властей намерений вводить какие-то ограничения, которые бы затрагивали права жителей города.
"Мы не собираемся вводить комендантский час. Что касается проверки документов у людей патрулями в вечернее время - это возможно", - отметил чиновник.
Можно еще в суд подать ... ага ...В случае, если в Украине во время действия военного положения будут возникать случаи самоуправства людей в военной форме, следует сообщать об этом в правоохранительные органы. Об этом на брифинге заявил заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Родион Тимошенко, информирует 112 Украина в среду, 28 ноября.
По его словам, военное положение не предусматривает конфискацию частного имущества.
"Сегодня на правительстве мне тоже задали это вопрос, почему в Мариуполе и в Бердянске представители администрации города ходят в камуфляже. Когда я поставил задачу и наши военкомы проверили на местах - никто в камуфляже не ходит. То есть кто-то занимается такой работой, грузит людей информацией, которая не соответствует действительности. Если кто-то в камуфляже пришел забирать корову или машину - есть полиция. Обращайтесь в полицию - таких негодяев надо просто арестовывать и дальше разбираться", - пояснил Тимошенко.
У Кремлі нарешті зізналися: Порошенко намагався зателефонувати Путіну
Але для цього пихатого цабе обстріл українських кораблів ще не привід підняти слухавку.
Помічник президента РФ Юрій Ушаков підтвердив, що президент України Петро Порошенко направляв запит на телефонну розмову з главою російської держави Володимиром Путіним у зв'язку з інцидентом у Керченській протоці, однак з урахуванням цілої низки чинників така бесіда не відбулася.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Истрию, тем более новейшую можно было знать. С октября 1993 Грузии на территории бывшей Абхазской АССР не было. От слова совсем. Так что буфер был, причем давно.
С ЮО не в такой степени, но тем не менее полного контроля над этой территорией у Грузии ни в 2008 ни несколькими грлами раньше - не было.
У Луганского есть отличный диалог с Абхазом. Рассказывает про те времена - начало 90-х. Все оказывается то же самое. Грузины перекрашивали самолеты и сами себя бомбили. Просто в те времена мы были заняты немного другим, плюс СМИ толком не было, вот никто и не знал. Раша не при х*уле такой стала, они всегда были пи*сами.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А что им можноа крестьянину низза?Верховний Суд України об’єднав в одне провадження дві справи за позовами до Верховної Ради про визнання протиправною та скасування постанови парламенту від 19 квітня щодо підтримки звернення президента України до вселенського патріарха Варфоломія про надання томосу Православній церкві в Україні.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А самолеты у нас через Крым пролетают?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Вчера общался с родичами из Челябинска, ватными на всю голову. Был там полтора года назад, они мне говорили, шо за Путена парвут как тузик тряпку, Рассея великая и т.д.
Ну, я по-началу, чтобы не начинать сразу со срачазанимаю сразу нейтралку, даже больше им подыгрываю, говорю мол, вот, украинские власти военное положение ввели, шото мутят и т.д.
Какого же было моё удивление, когда родичи наотрез отказались обсуждать эту тему, потому что Россия гамно и Путен гамно и жизнь гамно у них и телевизор они больше не смотрят и вообще В УКРАИНУ хотят
Я чуть с кресла не грохнулся. Сказал, шо у нас военное положение, граница закрыта, так что увы![]()
Чётко в согласовани и с партнёрами все было.
Так писали тут порохоботы?
Правительство ФРГ отклонило призыв украинского посла усилить давление на Россию и отправить немецкие военные корабли в Черное море. По словам представителя Меркель, "в настоящее время самое главное - сдержанность и диалог"
рано впадать в отчяяніє (с)
Нідерланди ініціюютьть нові санкції...
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Кто там сильно хотел ВП, на первый - второй рассчитайсь !!Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев готов изъять на время у предпринимателей турбазы вдоль Арабатской Стрелки, чтобы разместить как можно большее количество военнослужащих.
Об этом он сказал во время пресс-конференции, сообщают НикВести в среду, 28 ноября.
"Ко мне поступил вопрос от руководства страны, сколько я могу разместить здесь, на месте военных. Я при представителях СМИ отмечу, что я размещу тут столько военных, сколько будет необходимо для защиты нашей с вами территории и всей Украины. А это 40 километров Арабатской стрелки. Все базы отдыха", – сказал Воробьев.
Он подчеркнул, что "не будет слушать слюни и сопли" некоторых руководителей учреждений, которые будут говорить, что они уже запечатали помещения на зимний период.
"Все откроем, а кого-то отправим куда надо и на сколько нужно", – отметил чиновник.
ЗЫ:
Нищеброды, не имеющие за душой ничего - в первое отделение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks