Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 1652 ПершаПерша ... 14154159163163263363463563663763863964064164264364464564664764864965065169174111411641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Занимались с форумчанами техническим анализом ))
    По фото с кораблями в Керченском проливе определяли направление их движения.
    Это всё сместили в другую тему под названием Все на парад.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    наверное я неточно выразилась, исправила, не она, а ее родственники, которые остались в России, мама давно уже стала украинкой
    А-а-а...))
    Ну вы даете...)))

ЗЫ Чуть маму ни за что не расстреляли...)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Прокурорам посоветовали запастись одеждой, носовыми платками, свечами, сухим пайком и деньгами.

деньги из расчета на две недели
    ...вам тоже смишно??? ... деньги на две недели...в тревожный чемодан...прокурорам...пффф...там целый тревожный банковский камаз каждому как минимум нужен

З.Ы. а так да, шо там Гройсвыня сказал народу? ...всё нормально, ВП на бумаге, живите как жили и ни о чем не переживайте....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Прокурорам посоветовали запастись одеждой, носовыми платками, свечами, сухим пайком и деньгами.

...вам тоже смишно??? ... деньги на две недели...в тревожный чемодан...прокурорам...пффф...там целый тревожный банковский камаз каждому как минимум нужен

З.Ы. а так да, шо там Гройсвыня сказал народу? ...всё нормально, ВП на бумаге, живите как жили и ни о чем не переживайте....
    Интересно,а можно заболеть(больничный прилагается)-и на войну не пойти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Интересно,а можно заболеть(больничный прилагается)-и на войну не пойти?
    Можно. Через мой стол. Заключение о результатах вскрытия- выдаются. С мокрой печатью.

Дописів
    24 778

Типово

тревожный банковский камаз каждому

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Можно. Через мой стол. Заключение о результатах вскрытия- выдаются. С мокрой печатью.
    Не вопрос...)))
    Зомби щас быть модно.)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ага, вам смишно, вон в соседней теме про Приват, народ начал жаловаться шо с выдачей налички капут...прокуроры видно начали готовить свои тревожные чюмоданы

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А без стола, но с печатью...?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Дописів
    22 012

Типово

справедливости ради автор
    Леонид Бершидский - обозреватель Bloomberg Opinion, освещающий европейскую политику и бизнес. Он был основателем редактора российской деловой газеты «Ведомости» и основал сайт мнений Slon.ru.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    справедливости ради автор
    А-а-а...
    Ну,я таких интимных подробностей не знаю...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ага, вам смишно, вон в соседней теме про Приват, народ начал жаловаться шо с выдачей налички капут...прокуроры видно начали готовить свои тревожные чюмоданы
    Ага, а соль в супермаркетах тоже прокуроры скупают?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ага, а соль в супермаркетах тоже прокуроры скупают?
    Ну вот де ты видел? ну скажи...ну ведь просят же не разгонять панику...

Дописів
    21 443

Типово

Ну вот де ты видел? ну скажи...ну ведь просят же не разгонять панику...
    Так я и с наличкой проблем не видел. Но народ же пишет

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

И здесь тоже:

https://www.ft.com/content/b957f820-...3-d7f9881e729f

Как будто им кто-то темники спускает
    Без подписи

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так я и с наличкой проблем не видел. Но народ же пишет
    Там девочка блондинка уже написала, когда из неё начали выдавливать подробности, то с баксами ей отказали...а так да, вначале надо поистерить и уцратся, а разбираются пусть провидцы

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис

Дописів
    14 559

Типово

Александр Абаев
    4 ч.
    Отлично написано, рекомендую к прочтению!!! Упоротых ублюдков, которые тарабанят о том, что это спланировано на уровне президентов, чтобы ввести ВП, разогнать бляхи и для ДИКТАТУРЫ ПРЕЗИДЕНТА, попрошу самовыпилиться!)

"Давайте, раз я у нас тут реальный моряк, который проходы, заходы и выходы постоянно делает и оформляет, кое что поясню.
    Кунгуров не совсем прав, конечно же. Потому что и с договором там такая же жопа как и с международным признанием границ. По договору за проводку отвечала Украина как государство в лице Керченского порта. Не с портом у России договор, а с Украиной. Заняв будку Россия сама же этот договор и попирает, т.к., не будка в этом договоре является ее стороной, а Киев. Т.е., тут тоже все плохо.
    Но и это не важно. Ну вот такая у этого проклятого места география, что ничего не попишешь, хоть признавай Крым российским, хоть нет, но украинцы там имеют право ходить и никаких законных прав им препятствовать у российских погранцов не было.
    Видимо было лишь острое желание как-то перед начальство блеснуть.
    Ну это же круто - прижучить хохлов. Ну а закон... А закона в России нет, Украина слабак, а мировому сообществу какое дело, если кто-то чей-то баркас прихватил. Ну выразят максимум озабоченность.
    Выполнять послали примерно таких же "профессионалов". Вы меня конечно извините, но вот то, что там истерит и рулит, это не моряк вообще ни разу. Ну *******ом полным нужно быть, что бы пытаться навал совершить на буксир. Про больших морских идиотов есть только в анекдоте про авианосец и маяк. Буксир этим навалом работает. Он создан специально для этого. Упоротым нужно быть чтобы до такого додуматься. Конечно же с буксиром у них ничего не получается, они его толкают как дельфины-наркоманы мячик, ему как с гуся вода.
    Идиоты конченные, что запись только подтверждает. "Он понял, что он маневренный", - докладывает этот осел на берег. Держите меня семеро! Буксир понял, что он буксир! нет, олень, это ты, командуя серьезным военным кораблем, настолько идиот, что не можешь простой вещи понять: он, сука, с самого начала знал, что он буксир. Что он маневренный, прочный, с малой осадкой и энерговооруженностью раза в полтора больше твоей. Поэтому когда упоротые дельфины вконец решили упороться и попыться его обжать с двух сторон, он дал заднюю и оба сарая пролетели мимо, въебав друг друга. Жаль нет записи этого момента. Наверняка там в переговорах с берегом это чучело докладывает, что наверное украинец понял, что он не только по курсу маневренный, но и по скорости. И что у него есть задний ход.
    Конечно же, натворив всех этих перфомансов, клоунам никак нельзя было украинцев выпускать. Потому что наворотили будь здоров и единственный вариант с ответственности соскочить - подписать на нее и вышестоящее начальство. Оно же тоже упоротое и назад сдавать не любит ни при каких обстоятельствах, поэтому надо изловить этих украинцев любой ценой. Тогда хоть точно не посадят за весь позор и два разъ*****х военных корабля.
    Вот и вся история, как я ее вижу.
    А вы - Путин, Порошенко, рейтинги, многоходовочки.
    Такие же многоходовочки как и запуском кривых ракет. Полная профнепригодность и трусость в основном причина наших бед. Везде. Хоть на суше, хоть в море, хоть в Космосе."
    (с) hughes
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Александр Абаев
    4 ч.
    Отлично написано, рекомендую к прочтению!!! Упоротых ублюдков, которые тарабанят о том, что это спланировано на уровне президентов, чтобы ввести ВП, разогнать бляхи и для ДИКТАТУРЫ ПРЕЗИДЕНТА, попрошу самовыпилиться!)

"Давайте, раз я у нас тут реальный моряк, который проходы, заходы и выходы постоянно делает и оформляет, кое что поясню.
    Кунгуров не совсем прав, конечно же. Потому что и с договором там такая же жопа как и с международным признанием границ. По договору за проводку отвечала Украина как государство в лице Керченского порта. Не с портом у России договор, а с Украиной. Заняв будку Россия сама же этот договор и попирает, т.к., не будка в этом договоре является ее стороной, а Киев. Т.е., тут тоже все плохо.
    Но и это не важно. Ну вот такая у этого проклятого места география, что ничего не попишешь, хоть признавай Крым российским, хоть нет, но украинцы там имеют право ходить и никаких законных прав им препятствовать у российских погранцов не было.
    Видимо было лишь острое желание как-то перед начальство блеснуть.
    Ну это же круто - прижучить хохлов. Ну а закон... А закона в России нет, Украина слабак, а мировому сообществу какое дело, если кто-то чей-то баркас прихватил. Ну выразят максимум озабоченность.
    Выполнять послали примерно таких же "профессионалов". Вы меня конечно извините, но вот то, что там истерит и рулит, это не моряк вообще ни разу. Ну *******ом полным нужно быть, что бы пытаться навал совершить на буксир. Про больших морских идиотов есть только в анекдоте про авианосец и маяк. Буксир этим навалом работает. Он создан специально для этого. Упоротым нужно быть чтобы до такого додуматься. Конечно же с буксиром у них ничего не получается, они его толкают как дельфины-наркоманы мячик, ему как с гуся вода.
    Идиоты конченные, что запись только подтверждает. "Он понял, что он маневренный", - докладывает этот осел на берег. Держите меня семеро! Буксир понял, что он буксир! нет, олень, это ты, командуя серьезным военным кораблем, настолько идиот, что не можешь простой вещи понять: он, сука, с самого начала знал, что он буксир. Что он маневренный, прочный, с малой осадкой и энерговооруженностью раза в полтора больше твоей. Поэтому когда упоротые дельфины вконец решили упороться и попыться его обжать с двух сторон, он дал заднюю и оба сарая пролетели мимо, въебав друг друга. Жаль нет записи этого момента. Наверняка там в переговорах с берегом это чучело докладывает, что наверное украинец понял, что он не только по курсу маневренный, но и по скорости. И что у него есть задний ход.
    Конечно же, натворив всех этих перфомансов, клоунам никак нельзя было украинцев выпускать. Потому что наворотили будь здоров и единственный вариант с ответственности соскочить - подписать на нее и вышестоящее начальство. Оно же тоже упоротое и назад сдавать не любит ни при каких обстоятельствах, поэтому надо изловить этих украинцев любой ценой. Тогда хоть точно не посадят за весь позор и два разъ*****х военных корабля.
    Вот и вся история, как я ее вижу.
    А вы - Путин, Порошенко, рейтинги, многоходовочки.
    Такие же многоходовочки как и запуском кривых ракет. Полная профнепригодность и трусость в основном причина наших бед. Везде. Хоть на суше, хоть в море, хоть в Космосе."
    (с) hughes
    Шыкарно написано, щетаю
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    21 443

Типово

Идиоты конченные, что запись только подтверждает. "Он понял, что он маневренный", - докладывает этот осел на берег. Держите меня семеро! Буксир понял, что он буксир! нет, олень, это ты, командуя серьезным военным кораблем, настолько идиот, что не можешь простой вещи понять: он, сука, с самого начала знал, что он буксир
    Они не про буксир маневреный. А про то что катер маневреный и уходит. (как я понял разговор). Буксир они как раз смогли затаранить. А за катерами гонялись весь день и в итоге пришлось только обстреливать.

Сторінка 641 з 1652 ПершаПерша ... 14154159163163263363463563663763863964064164264364464564664764864965065169174111411641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті