| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пропали некоторые сообщения в теме. Это началось ВП? )
Без подписи
теперь понятно почему уже в нейтральных водах все это произошлоПослушайте адвоката капитана. Эту же версию давал представитель Украины при совбезе ООН: их послали ждать лоцмана в пункт ожидания. Они там стояли 4 часа, лоцмана не выслали, пограничники не отвечали. Когда они отправились обратно в Одессу, началась погоня. Это было спланировано
Луганского бомбит )))
Подписываюсь под каждым его словом.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
достаньте кто-нибудь сюда статью из Фейсбука, пожалуйста,Когда Украине ничего не останется, кроме как воевать на море, после поочередного блокирования украинских портов на Азове и Черном море. Внедренные сегодня пропагандистские смыслы очень быстро могут стать объективной реальностью на несколько лет. Очередная война Кремля на фоне "озабоченностей" Запада и попыток провести переговоры в Минске.
В Кремле научились манипулировать общественным мнением с помощью психологических операций. Создан глобальный проект по организации поддельных информационных потоков, которые создают впечатление, будто бы большинство выступает за что-то (против чего-то), что выгодно Кремлю. Возможность искусственного формирования общественного мнения позволяет совершать преступления у всех на виду, а потом отрицать содеянное.
При этом значимая часть населения присоединяется к искусственному большинству, а у оставшейся части можно посеять сомнения – действительно ли эти преступления были совершены.
—
P.S. Статья о масштабах информационных операций Кремля (кто еще не читал). Публикация описывает только вершину айсберга. Там почти ничего не рассказано о 120 млн бот-аккаунтах, которые мониторят Сеть каждые 15 секунд, о психологических профилях и микротаргетировании смыслов. Но общий масштаб информационной машины Кремля статья позволяет оценить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks