Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 638 з 1652 ПершаПерша ... 13853858862862963063163263363463563663763863964064164264364464564664764868873811381638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 12 741 по 12 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Нежданчики.....
    Власник Ліона Жан-Мішель Ола ще думає, чи відправиться його команда в Україну на матч з Шахтарем в заключному турі Ліги чемпіонів через воєнний стан.
    Про це повідомив сам власник французького клубу.
    "Матч Арсеналу в Україні перенесено. Ми не знаємо, чи відправимося до Україні, з огляду на політичну ситуацію. Важко знайти літак, щоб відправитися туди. УЄФА прийме рішення", - сказав Ола.
    Нагадаю, що матч запланований на 12 грудня в Харкові.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Че там, ноту протеста наконец то россиянам отослали. Или ждут еще более военного положения?....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Короче понеслась, кто как хочет так и .... https://inforesist.org/kak-budet-rab...oe-polozhenie/

Донецкая и Луганская области. Организована противовоздушная оборона важных государственных объектов, инфраструктуры. Будет проведена частичная мобилизация. Комендантский час будет введен лишь в случае обострения ситуации.
    ...Резниченко, ау, закрывай границы области, ставь блокпосты и парканы...сейчас беженцы побегут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Че там, ноту протеста наконец то россиянам отослали. Или ждут еще более военного положения?....
    .. ждут, пока в Раше объявят ВП .. а то так не честно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Ага... остаточнэ "заряжай!"

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Короче понеслась, кто как хочет так и .... https://inforesist.org/kak-budet-rab...oe-polozhenie/

...Резниченко, ау, закрывай границы области, ставь блокпосты и парканы...сейчас беженцы побегут...
    .....
    Командувач об'єднаних сил генерал-лейтенант Сергій Наєв запевняє мешканців Донецької та Луганської областей, що запровадження воєнного стану не вплине на їхнє життя.
    Командувач ООС зазначив, що більшість заходів, які будуть реалізовані в рамках воєнного стану, стосуються військових частин ЗСУ та інших складових сектору безпеки і оборони, які включені до складу Об'єднаних сил.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Господа, а шо это за слухи про Парубия, который якобы сбежал не подписав закон про ВП? Как то не совсем понятно, есть таки ВП или нет.... и насколько оно законно....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    И почта в условиях ВП с перебоями работает...

Дописів
    26 012

Типово

ноту протеста - особенно если моряки отсидят трое суток и их вернут не по военному ведомству или фсб, а как хулиганов нарушивших паспортный режим

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

странно форум работает,
    или посты трут ..

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    В чем они признались??? Зачитали текст под угрозой.. очевидно же.
    кстати про "зачитали текст"..

вот тут, думаю точно зачитывали
    - "выхожу с керченской протокы, зброю не застосовую, намирив агрессии нэ маю.."
    и безо всяких угроз..

Дописів
    3 279

Типово

Вот когда тебя гопник станет ипать в прыщавую жопу в подворотне - ты не забудь подать ему письменный протест, ладно?

Ярослав Матюшин

Так, пост для тех, у кого нет времени смотреть вчерашнее интервью Петра Алексеевича трем телеканалам. Я вам коротенько, по памяти, перескажу основные тезисы.

1. По ходу, это была не спонтанная агрессия тупорылых гопников. Это спланированная провокация. Россия пытается создать казус белли. Все, гибридная война, которую они сами же и начали, их выматывает. Теперь они готовятся к горячему и полномасштабному вторжению а-ля Грузия 08.08.08.

2. Это только начало. Петр Алексеевич продемонстрировал фото военной базы на залесье (18 км от границы), на которой количество танков утроилось за неделю. Концентрация авиации, подразделений, бронетехники вдоль нашей границы возросла колоссально. В том же Крыму, например, количество систем залпового огня увеличилась в 10 раз.

3. Вот почему нам необходимо военное положение. Это не об узурпации власти. Это не о расширении полномочий Президента. Это не о выборах. Это о выживании страны. Чтобы на пороге такого военного кризиса государство могло быстро принимать решения. А не ждать, пока Ляшко орёт своё стоп-слово с трибуны.

4. Структура управления гражданским сектором в областях с ВП не изменяется. Никто не меняет губернаторов и мэров на генералов и полковников. Просто в области создаются штабы военного реагирования. Если наземная агрессия россии не распространяется дальше зоны ООС, то никакого ущемления гражданских прав населения не будет. Ходите в пабы, бухайте, тусуйте на концертах, смотрите любимых влогеров через LTE.

5. Никакой конфискации автомобилей, расквартирования военных, ограничения торговли, ущемления свободы слова или права на митинги не будет (опять же, если совковая рухлядь не решит напасть). Хватит истерить через вайберские вбросы.
    Как-то так. Тревожно, но Верховный Главнокомандующий держит руку на пульсе. #Невсеремось

P.S...какие же они конченные. Тут судьба страны висит на седом волоске, а они все про выборы.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Господа, а шо это за слухи про Парубия, который якобы сбежал не подписав закон про ВП? Как то не совсем понятно, есть таки ВП или нет.... и насколько оно законно....
    Ну Петруччо подписал же...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ты ещё скажи дип.отношения разорвать,прекратить торговлю с врагом и конфисковать имущество врага на военные нужды и в пользу пострадавших

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Де такое пишут? Подписал буль-буль бумагу, и пецька тоже подписал, и правильную версию в газете уже напечатали....всё, уже официально ВП.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Это у вас новости эцтонскиеи тормозят навернео Вчера он просто был в Европе (с главами Европарламента и НАТО встречался) и поэтому не мог подписать физически. Сегодня вернулся и с утра все подписано - и Парубием и Порохом.
    Я правда не понял когда он туда вылетел - почему не подписал сразу после голосования в Раде. Видать действителньо так правили "на коленке" что не успели напечатать нормальный экземпляр для подписи.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Вот когда тебя гопник станет ипать в прыщавую жопу в подворотне - ты не забудь подать ему письменный протест, ладно?

... я честно говоря думал что ты умнее. Но дебил так дебил. Ща времена тяжкие многие не выдерживают, сдают. Спишем. Но учтем....
    ЗЫ Нота протеста это стандартная дипломатическая процедур. Тот же "гопник" такую нам прислал.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вообще ИМХО порох своим идиотские недовоенным положением уже и это понятие размыл. Раньше в головах было (и это праильно) что ВП это практически война - все начинает работать по законам военного времени и т.д. А тут "начнет действовать если нападет", "ниче в вашей жизни не изменится", "все работает как и раньше"... мутня какаято. Мне во непонятно накуано оно вообще надо. Ну, надеюсь к концу месяца хоть станет понятно... что это такое и зачем оно надо было.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Нет. Если там сменят телевизор - сменится и риторика. Это не их вина, а их беда.
    нет, сужу по своим родственникам - у меня мама из Нижнего Новгорода, разговоры со стороны ее родственников, оставшихся там, про то, что за хохла замуж вышла, судьбу испортила я слышала с детства. Когда мы там были в гостях в 1996 году родня на мои слова, что я украинка мне отвечали, "ты не украинка, ты хохлушка". И это было задолго даже до начала правления Путина.
    Востаннє редагував De_lana: 28.11.2018 о 16:32

Дописів
    24 778

Типово

... я честно говоря думал что ты умнее. Но дебил так дебил. Ща времена тяжкие многие не выдерживают, сдают. Спишем. Но учтем....
    ЗЫ Нота протеста это стандартная дипломатическая процедур. Тот же "гопник" такую нам прислал.
    Шурик, Пиночет вменяемый, то ему акк ломанули, похоже...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 638 з 1652 ПершаПерша ... 13853858862862963063163263363463563663763863964064164264364464564664764868873811381638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті