ИКРА СИГА/СУДАКА/МИНТАЯ/САЗАНА/ТРЕСКИ от ТМ "АВИСТРОН"

Икра СИГА "Авистрон"
Икра СУДАКА "Авистрон"
Икра ТРЕСКИ "Авистрон"
Икра САЗАНА "Авистрон"
Икра Минтая "Авистрон"



Полезные свойства икры


Икра судака.
Имеет свое название – галаган.
Нежная консистенция, диетический продукт.
Особенно вкусна с маслом и зеленым луком.


Икра сазана.
Из свежей икры с добавлением мелко нарезанного репчатого лука делают паштет.
Консервированную икру хорошо на завтрак с нежным сыром, а также, икру, можно добавлять в сметанные и сливочные соусы к рыбе.


Икра минтая.
Самый ностальгический продукт из всех видов белой икры. По своим питательным качествам икра минтая ничуть не уступает чёрной и красной икре. Можно сказать, что она является уникальным продуктом. В ней содержится множество веществ, необходимых для нормального функционирования организма. Этим видом икры приготавливают вкусные низкокалорийные блюда. Также ее добавляют в соусы к рыбным салатам.


Икра сельди.
Икра сельди очень богата полезными веществами. В ней есть лецитин, витамины А, Е, D и группы В, фосфор, желез и другие минеральные вещества и органические соединения, которые необходимы для нормального развития организма, для образования новых клеток кожи, регулирования кровяного давления и даже повышения гемоглобина в крови.


Икра сига
Этот вид белой икры можно использовать в качестве добавки в соусы для рыбных салатов, а также в сливочные соусы к различным морепродуктам. Эта икра станет хорошим дополнением к омлету и блюдам из яиц.


Икра трески
Икра трески содержит большое количество витаминов А, В, и С, цинка, йода, калия, кальция и фосфора. Эта икра особенно полезна тем, кто ведет активный образ жизни.
И даже вероятность сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз и ишемия, гипертоническая болезнь) у тех, кто потребляет икру, намного меньше.