| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карротик. Если я Вас когда обидыла - до женщин надо иметь снисхождение. Даже до докторов не побоюсь этого слова наук. Я редко сплю и давно не практикую. Но я ж злопамятна каксапака кошкаобе. Внутри моей доброй души поселится злое к Вам чувство. Живые позавидуют мертвым. Здоровые пойдут выпьют йаду. Огород ляжет.
Меня задевает и я на экспертность в суях не пах не претендовала ни ког да.
включила режим без ав - знали бы вы как вы все выглядите
но по текстам даже можно отличить )))
а я говорю, блажь да и только эта ваша ипохондрия. Спать нужно по ночам, а не вялые суи считать)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
они - дедлайны - суть моей работы уже много лет и случаются то раз в месяц, то три раза в неделю, выскакивая из ниоткуда, как герпес при простуде
...увы, большая редкость, когда перед контрольным сроком работа просто идет своим чередом, ну разве что самую малость делаясь интенсивнее. В 8 случаях из 10 - именно накануне окончания/закрытия/сдачи проекта вдруг обнаруживается туева хуча всего, что забыли, не проверили, поменяли в последний момент и прочая и прочая. Ну и я сижу в конце производственной цепочки, а значит все опоздания, случившиеся (по любым причинам, пусть и самым уважительным) на промежуточных этапах, снежным комом катятся именно на мое рабместо. Вместе с "надо постараться", "мы не можем сорвать сроки", "мы же команда" и прочей высокопарно-тошнотной xуйней, коей принято мотивировать сотрудника, которому теперь надо вывернуться через жопу, но сделать дневной объем работы за пару часов. Или недельный - за пару суток.
Причем вот это все вышеописанное - не атрибут конкретно моего текущего места работы. Это какое-то общее поветрие, с которым я и мои коллеги по цеху сталкиваемся постоянно, вне зависимости от направления деятельности, формы собственности, графика работы и сути выполняемых задач. Даже в газете, выходящей два раза в неделю и долженствующей попадать к подписчику и на прилавки в одно и то же время, где, казалось бы, процесс работы должен быть максимально четким ввиду сжатых сроков на выпуск очередного номера - и там не обходилось без "хватай-мешки-вокзал-уходит"
Собссно, к чему этот душевный понос: к тому, что нихрена они меня не бодрят. Разовый, успешно преодоленный и щедро вознагражденный дедлайн - да, вполне может взбодрить, полирнуть чсв и поднять тонус. Но дедлайн, как стиль работы, как постоянная рутина - ничего, кроме выгорания и тихой ненависти к окружающим, мне не приносит.
Фух, выпустил пар в свисток![]()
Востаннє редагував Evil Rex: 28.11.2018 о 13:12
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
...самое привлекательное в этой эпопее - это когда ты видишь и слышишь, как предварительные узлы тупо переливают из пустого на мельницы мирового в течение дней, недель, а потом "Ну, хорошо, сделаем так .... Ванькя, давай формируй и заливай!" .. в 18:30 с дедлайном на 10:00 завтра ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну да, предварительным узлам было сказано, что работа должна быть закончена до конца рабдня, до18.30 - они ее честно и закончили
...а что это казалось всей работы в-целом, а не только их части - это уже несущественные нюансы, блеать...то ли в их куцых мозгах не помещается понимание, что Ваньке тоже требуется время для исполнения своего функционала и Ванька тоже хочет свалить к борщам и дивану как все, в 18.30, то ли им тупо поeбать на Ваньку - пусть крутится, как хочет
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не моветон, но!
иногда эти люди - те же самые люди, что платят тебе зп. Тут показывай, не показывай, бестолку. Не нравится - вон бог, вон порог.
иногда эти люди находятся в структуре и иерархии настолько высоко, далеко и/или возможность их призвать к орднунгу настолько мизерна (а наказать - и вовсе отсутствует), что показывание пальцами бессмысленно. Ну разве что будет некое моральное атятя, которое в одно ухо влетело, в другое вылетело.
иногда эти люди - порождение текучки кадров, т.е. еще неопытны организационно и профессионально или уже не работают здесь
иногда на предприятии просто нет (от слова вообще) практики выяснения, кто налажал и из-за кого дедлайн настолько жесткий, чтобы потом поставить клизму с патефонными иголками. Вот нет и все. Вроде это и хорошо - тебя тоже не отсношают в анал и кошелек за твои косяки, но с т.з. общего порядка - это плохо.
...ну и всегда и при любых раскладах, показывай или не показывай пальцами, будет потом разрыв седалища виноватым или нет - здесь и сейчас, когда горят сроки (которые нельзя отодвинуть), спасать их все равно будет тот самый последний в цепочке специалист. За счет собственных усилий, времени, ресурсов, сна, отдыха, нервов итыды.
В лучшем случае - ему потом дадут отгулы, поощрения, какие-то еще "вкусняшки". В худшем - похлопают по плечу - "ну так мы в тебе и не сомневались, чувак". В совсем говняном - скажут "ну так это твоя работа" да еще и найдут в ней пару косяков, чтобы рот специалиста был занят оправданиями, а не претензиями и неудобными вопросами "хуле и доколе".
Да и на волне эйфории от взятого дедлайна скорее всего, забудутся все организационные недоработки и все благие намерения насчет упорядочить процесс, а в памяти останется только сам факт, что в целом успели и выкрутились. А значит - выкрутимся и успеем в следующий раз, бггггг
Верить песбуку - себя обмануть (почти цы)
А я историю приготовила о труселях, приятельнице и фетишисте...
Но, коли пост, то и ладно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks