Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 662 з 1093 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 13 221 по 13 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    па хиба не лише до дієслів ліплять?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не муш, а вдовец
    сиротинушка горький гг

Дописів
    84 386

Типово

Карротик. Если я Вас когда обидыла - до женщин надо иметь снисхождение. Даже до докторов не побоюсь этого слова наук. Я редко сплю и давно не практикую. Но я ж злопамятна как сапака кошка обе. Внутри моей доброй души поселится злое к Вам чувство. Живые позавидуют мертвым. Здоровые пойдут выпьют йаду. Огород ляжет.

Меня задевает и я на экспертность в суях не пах не претендовала ни ког да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Карротик. Если я Вас когда обидыла - до женщин надо иметь снисхождение. Даже до докторов не побоюсь этого слова наук. Я редко сплю и давно не практикую. Но я ж злопамятна как сапака кошка обе. Внутри моей доброй души поселится злое к Вам чувство. Живые позавидуют мертвым. Здоровые пойдут выпьют йаду. Огород ляжет.

Меня задевает и я на экспертность в суях не пах не претендовала ни ког да.
    ..да што ж вы така вюлнерабль эн моман ... ничо я не имел в виду, я ж в хорошем смысле ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 386

Типово

включила режим без ав - знали бы вы как вы все выглядите

но по текстам даже можно отличить )))

Дописів
    84 386

Типово

нет. нет хорошего смысла у принесшего точку росы

Дописів
    35 764

Типово

а я говорю, блажь да и только эта ваша ипохондрия. Спать нужно по ночам, а не вялые суи считать)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    23 444

Типово

[а как вас бодрят дедлайны? - вы мало показуетесь под ними, родненькие гг неужели конец года и все рукописи на стол лицом вниз только у меня у одной???? я о найманых працівніках]

они - дедлайны - суть моей работы уже много лет и случаются то раз в месяц, то три раза в неделю, выскакивая из ниоткуда, как герпес при простуде

...увы, большая редкость, когда перед контрольным сроком работа просто идет своим чередом, ну разве что самую малость делаясь интенсивнее. В 8 случаях из 10 - именно накануне окончания/закрытия/сдачи проекта вдруг обнаруживается туева хуча всего, что забыли, не проверили, поменяли в последний момент и прочая и прочая. Ну и я сижу в конце производственной цепочки, а значит все опоздания, случившиеся (по любым причинам, пусть и самым уважительным) на промежуточных этапах, снежным комом катятся именно на мое рабместо. Вместе с "надо постараться", "мы не можем сорвать сроки", "мы же команда" и прочей высокопарно-тошнотной xуйней, коей принято мотивировать сотрудника, которому теперь надо вывернуться через жопу, но сделать дневной объем работы за пару часов. Или недельный - за пару суток.

Причем вот это все вышеописанное - не атрибут конкретно моего текущего места работы. Это какое-то общее поветрие, с которым я и мои коллеги по цеху сталкиваемся постоянно, вне зависимости от направления деятельности, формы собственности, графика работы и сути выполняемых задач. Даже в газете, выходящей два раза в неделю и долженствующей попадать к подписчику и на прилавки в одно и то же время, где, казалось бы, процесс работы должен быть максимально четким ввиду сжатых сроков на выпуск очередного номера - и там не обходилось без "хватай-мешки-вокзал-уходит"

Собссно, к чему этот душевный понос: к тому, что нихрена они меня не бодрят. Разовый, успешно преодоленный и щедро вознагражденный дедлайн - да, вполне может взбодрить, полирнуть чсв и поднять тонус. Но дедлайн, как стиль работы, как постоянная рутина - ничего, кроме выгорания и тихой ненависти к окружающим, мне не приносит.

Фух, выпустил пар в свисток
    Востаннє редагував Evil Rex: 28.11.2018 о 13:12
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Фух, выпустил пар в свисток
    ...самое привлекательное в этой эпопее - это когда ты видишь и слышишь, как предварительные узлы тупо переливают из пустого на мельницы мирового в течение дней, недель, а потом "Ну, хорошо, сделаем так .... Ванькя, давай формируй и заливай!" .. в 18:30 с дедлайном на 10:00 завтра ....

Дописів
    84 386

Типово

и на всех тех людей пальцами показывать моветон?

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...самое привлекательное в этой эпопее - это когда ты видишь и слышишь, как предварительные узлы тупо переливают из пустого на мельницы мирового в течение дней, недель, а потом "Ну, хорошо, сделаем так .... Ванькя, давай формируй и заливай!" .. в 18:30 с дедлайном на 10:00 завтра ....
    ну да, предварительным узлам было сказано, что работа должна быть закончена до конца рабдня, до18.30 - они ее честно и закончили
    ...а что это казалось всей работы в-целом, а не только их части - это уже несущественные нюансы, блеать ...то ли в их куцых мозгах не помещается понимание, что Ваньке тоже требуется время для исполнения своего функционала и Ванька тоже хочет свалить к борщам и дивану как все, в 18.30, то ли им тупо поeбать на Ваньку - пусть крутится, как хочет
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    70 847

Типово

Но дедлайн, как стиль работы, как постоянная рутина - ничего, кроме выгорания и тихой ненависти к окружающим, мне не приносит.
    Ыхыхыхы

Недавно сделали фотографию рабочего места с погрешностью десяток секунд за 24 часа.

Свободное место на чтото иное нежели работа нашлось с 2 ночи до полпятого.... и то...)))))

В смартфон удавалось заглянуть пока иду по лестнице или этажу)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..в данной ситуации Ванькя - это аналог "ксерокса", его дело шмалять и не трындеть ...

Дописів
    4 449

Типово

ну да, предварительным узлам было сказано, что работа должна быть закончена до конца рабдня, до18.30 - они ее честно и закончили8)
    ...а что это казалось всей работы в-целом, а не только их части - это уже несущественные нюансы, блеать:mrgreen: ...то ли в их куцых мозгах не помещается понимание, что Ваньке тоже требуется время для исполнения своего функционала и Ванька тоже хочет свалить к борщам и дивану как все, в 18.30, то ли им тупо поeбать на Ваньку - пусть крутится, как хочет8)
    Таки, реактивно. НО. Откровенно)
    Да. на Ваньку тупо поебать.
    Пушо дедлайн.
    А до того были сроки. И как в эти сроки
    Ванька гулял, ел борщи или диван продавил, не интересно.
    Думаю, справедливо.

пи.си: ленивые ж0пки))

Дописів
    23 444

Типово

не моветон, но!
    иногда эти люди - те же самые люди, что платят тебе зп. Тут показывай, не показывай, бестолку. Не нравится - вон бог, вон порог.
    иногда эти люди находятся в структуре и иерархии настолько высоко, далеко и/или возможность их призвать к орднунгу настолько мизерна (а наказать - и вовсе отсутствует), что показывание пальцами бессмысленно. Ну разве что будет некое моральное атятя, которое в одно ухо влетело, в другое вылетело.
    иногда эти люди - порождение текучки кадров, т.е. еще неопытны организационно и профессионально или уже не работают здесь
    иногда на предприятии просто нет (от слова вообще) практики выяснения, кто налажал и из-за кого дедлайн настолько жесткий, чтобы потом поставить клизму с патефонными иголками. Вот нет и все. Вроде это и хорошо - тебя тоже не отсношают в анал и кошелек за твои косяки, но с т.з. общего порядка - это плохо.

...ну и всегда и при любых раскладах, показывай или не показывай пальцами, будет потом разрыв седалища виноватым или нет - здесь и сейчас, когда горят сроки (которые нельзя отодвинуть), спасать их все равно будет тот самый последний в цепочке специалист. За счет собственных усилий, времени, ресурсов, сна, отдыха, нервов итыды.

В лучшем случае - ему потом дадут отгулы, поощрения, какие-то еще "вкусняшки". В худшем - похлопают по плечу - "ну так мы в тебе и не сомневались, чувак". В совсем говняном - скажут "ну так это твоя работа" да еще и найдут в ней пару косяков, чтобы рот специалиста был занят оправданиями, а не претензиями и неудобными вопросами "хуле и доколе".

Да и на волне эйфории от взятого дедлайна скорее всего, забудутся все организационные недоработки и все благие намерения насчет упорядочить процесс, а в памяти останется только сам факт, что в целом успели и выкрутились. А значит - выкрутимся и успеем в следующий раз, бггггг

Дописів
    4 449

Типово

не моветон, но!
    иногда эти люди - те же самые люди, что платят тебе зп. Тут показывай, не показывай, бестолку. Не нравится - вон бог, вон порог.
    иногда эти люди находятся в структуре и иерархии настолько высоко, далеко и/или возможность их призвать к орднунгу настолько мизерна (а наказать - и вовсе отсутствует), что показывание пальцами бессмысленно. Ну разве что будет некое моральное атятя, которое в одно ухо влетело, в другое вылетело.
    иногда эти люди - порождение текучки кадров, т.е. еще неопытны организационно и профессионально или уже не работают здесь
    иногда на предприятии просто нет (от слова вообще) практики выяснения, кто налажал и из-за кого дедлайн настолько жесткий, чтобы потом поставить клизму с патефонными иголками. Вот нет и все. Вроде это и хорошо - тебя тоже не отсношают в анал и кошелек за твои косяки, но и с т.з. общего порядка - это плохо.

...ну и всегда и при любых раскладах, показывай или не показывай пальцами, будет потом разрыв седалища виноватым или нет - здесь и сейчас, когда горят сроки (которые нельзя отодвинуть), спасать их все равно будет тот самый последний в цепочке специалист. За счет собственных усилий, времени, ресурсов, сна, отдыха, нервов итыды.

В лучшем случае - ему потом дадут отгулы, поощрения, какие-то еще "вкусняшки". В худшем - похлопают по плечу - "ну так мы в тебе и не сомневались, чувак". В совсем говняном - скажут "ну так это твоя работа" да еще и найдут в ней пару косяков, чтобы рот специалиста был занят оправданиями, а не претензиями и неудобными вопросами "хуле и доколе".

Да и на волне эйфории от взятого дедлайна скорее всего, забудутся все организационные недоработки и все благие намерения насчет упорядочить процесс, а в памяти останется только сам факт, что в целом успели и выкрутились. А значит - выкрутимся и успеем в следующий раз, бггггг
    А шо Вы Котели?
    Рабочий процесс)
    Так всегда и везде.
    где человеческий фактор присутствует;)

Эвил. Вы уже пар выпустили?
    Давайте поговорим о труселях))

Сегодня - среда.
    Можно ли в среду о таком говорить?

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    А шо Вы Котели?

Давайте поговорим о труселях))

Сегодня - среда.
    Можно ли в среду о таком говорить?
    Вроде пост какой-то, сказали никакого интиму))))))

Сношатся тока с рапоткою)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вроде пост какой-то, сказали никакого интиму))))))
    Да? И какой-же? И кто это сказал?)

Дописів
    70 847

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Да? И какой-же? И кто это сказал?)
    Сказал вчера пейсфук.

Какой не помню((((

Дописів
    4 449

Типово

Верить песбуку - себя обмануть (почти цы)

А я историю приготовила о труселях, приятельнице и фетишисте...

Но, коли пост, то и ладно))

Сторінка 662 з 1093 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті