| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для нас, для Днепра кстати есть косвенная выгода от того же Зеленского. Потому как Беня снова станет посещать Украину, Днепр.
Днепру от Коломойского скорее плюс, чем минус.
А вот с Юли нам скорее всего никакого толку. Один популизм.
Юля уже была Премьером. Толку никакого не было с нее.
Юля - это старая гвардия времен Кучмы.
Дорогу надо молодым.
Со старых - взятки гладки. Отбыла и на пенсию. Ей похер уже. Возраст.
Еще эти ребята отменные спецы по замкам
http://ualock.dp.ua/contacts
зы: блин Робби тут не политическая тема![]()
токи утечки. В норме до 75мах. Если добавить сигналку\гамнитолу - сигналка с двухсторонней связью жрала около 80ма, гамнитола в режиме покоя около 50. Итого имеем около 150-200мах утечки. 60\0.15\24=16.6 дней. Если сигналка\гамнитола тупая и не переходит в более глубокий сон. Пример есть: у товарища мицуха послала его нахер после простоя в 20 дней. Померяли ток - при выключеных потребителях жрет 200мах. Вот и высосало почти какумалятор (при 9в почему-то сигналка вырубилась, да).
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
та сам себе злобный буратино
ну возьми и проверь открывается или нет перед тем как капот закрыть...
просто не ожидал такой подставы от казалось бы механического замка))
вариантов масса (хотя видео о другом ауте и там проще)
но я тупо не хочу этим заниматься в мороз и холод, находясь на больничном
потому надо - приехали, проверили доки, за 5 минут открыли ничего не повредив, взяли деньги - уехали.
Спс
Шиисятый как раз лекарство подогнал![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Заинтересовала тема в плане академического интереса, вдруг в будущем будет такая ситуация, а "искать людей" возможности не будет
Самым изящным показался метод с подачей 12вольт через боковой повторитель поворота
Сообщение от Олег Генералов Посмотреть сообщение
psy,
-КОТ-,
Не пройдет такой номер с поворотниками( реле не даст)
И через габариты тоже не выйдет, чтоб подзарятить АКБ через габариты, их надо для начала включить.
Ха, я тоже так думал))) Но проконсультировался у знакомых сервисменов и они подтвердили, что так можно, т.к. сами так делали. В итоге вчера вечером мы с друганом так всё и провернули с поворотником. С шутками-прибаутками на всё ушло минут 5-10. Правда провернуть механизмы дверей походу мощи не хватало, открылся только замок багажника. Но этого достаточно же Я сам удивился, что сработало
Насовали этой электроники.. одни засады.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks