А я не такой! Я не такой! Я не такой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не такой! Я не такой! Я не такой!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
шо делаецца... RaS Витька "зайкой" называет... шалунишки )))
нинадазовидовать
по́лноте, голубчик, завидовать.
Востаннє редагував VitЁk: 27.11.2018 о 18:41 Причина: Так оно уважительней.
Какойто штришок над извесной буквой, а как в корне меняет дело
Сказочный дол6ое6.©
Форумные Биба и Боба тут как тут.
Как это еще Заур не отметился.
Та я тоже лет пять последние там бываю Видел и лысые горы, ну не африканцы же их вырубуют и базары под санаториями из палаток и бусиков, не растаможенных, с бакалеей из Венгрии и Польши. Так любят так любят Украину..Я, как человек, который недавно вернулся оттуда
На заметку Цветочнику и остальным у кого Аут XL
не стоит отключать аккумулятор при закрытом ЦЗ и захлопывать капот)
замок в водительской таки электронный)
з.ы. насоветуйте проверенных по вскрытию авто
или акк старый или утечка где-то хорошая
Чип и Дейл спешат на помощь![]()
Коломойский о предстоящих выборах, о Зеленском, Юле, Пете - https://youtu.be/vjv-9p3LsiU
Выводы каждый сделайте сами.
С Зеленского вполне может получиться президент, ну или Премьер-Министр.
Человек он весьма популярный, одинаково нравится Западной, Центральной и Восточной Украине.
И площадка в электорат в виде сериала "Слуга народа" заранее заложена была.
Если долго стоит авто без движения - ток покоя магнитолы сигнализации имобилайзера ЭБУ и прочих систем высосет аккум до невозможности запуска двигателя.
ЗЫ: а Миха, на сколько я помню, недавно купил новый акум. И с Днепра недавно уезжал на какое-то время. Вот и отключил акум чтобы обратно не покупать новый. А капот и дверь открыть не получается. Миха, я угадал?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
повторяю еще раз - замок электронный) ключ - до зопы) он проворачивается но ничего не происходит
тема уже обсосана на клубном форуме
при севшем в 0 или отключенном АКБ ключем не открыть
этот замок на случай если батарейка села в ключе
можешь сам проексперементировать - отключить акум при закрытой машине и попробовать ключем открыть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks