Проблем не видишь, а ноеш че тогда?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблем не видишь, а ноеш че тогда?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Акуеть. Для бабы после 40? Вот это было уже смешно.Работай дома (работы то полно, предприятий куча)
Эх, сколько народу без дела мается, можно батальоны формировать и в зону АТО. К тому же они все патріоти з Західної України, які борються за квітучу Україну. Не те що ми, східняки, ватники и сепаратюги.
В пункте пропуска "Ягодин" на Волыни на акции евробляхеров произошла массовая драка. ФОТОрепортаж
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Они деньги едут зарабатывать. Что в этом удивительно? Везде в мире мигрирует, ради хлеба насущного. Не понятно?
Поэтому пенсионная реформа и реформа начисления соц. помощи (выплаты на ребёнка и т.д.) крайне необходим, в срочном порядке. Пенсию получать - шуруй туда где работала. Соц. помощь - ой, так твой муж же на ляхов трудиться, пусть ляхи тебе и платят детские.
Но. Нашым кэрманычам вечно шо то мешает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я вот думаю.. может это тазы излучатели какие монтируют тайно в парашии? они облучают облучают. а потом бах: абырвалг, каструлеголовые, намайданили, пиндосы, поцтреоты, однотуровый..
как думаете? вопрос сугубо автомобильный, поэтому в автоветке![]()
не транслируйте, плз, мнения непонятно кого и разберитесь сами в ситуации.
Я спецом смотрел от и до выступление в ООН и раши и наших и других и все голосование в ВР и позицию и пороха и других. Чтобы не было манипуляций по-поводу выборов, что это типа порох спецом устроил, он внес отдельным законом, что выборы прописали 31го марта в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и позиция пороха такая, что внес введение ВП преветивно, чтобы не получилось, как раньше с другими трагедиями, что раша вторглась, а наши сопли жевали, дабы не потерять время на ответную реакцию и подготовиться. А как оно будет на самом деле, время покажет.
пидпысздэсь и пидпысздэсь
Все очевидное, очевидно только Вам
Мадам Антуриум, я давно внес вас в игнор за непроходимую тупость, но тут увидел ваше высказывание а выборах и рейтингах в цитате serg_dnepr и не удержался... ну про выборы вам объяснили... а про "рейтинги" - неужели даже со столь скудным умом можно верить в какие-то рейтинги, где неизвестно кто неизвестно кого никогда не опрашивал ))) неужели кто-то может всерьез предполагать в Украине, что у вхлам проворовавшейся и завравшейся престарелой "газовой принцессы" Бабы Юли есть какой-то шанс? Или, упаси аллах и прочие, шанс есть у бездарного клоуна Зеленского, который извинялся перед Кадыровым и у которого, как у куклы-петрушки, из жопы торчит рука Коломойского? Мадам, идите благоустраивать дачу, зима пройдет незаметно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks