панислааааааась!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
панислааааааась!![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не, нормально усьо. Мне правда интересно шо будет дальше
ну так конкурент, чо. Про ПР и прочее порох не скрывает.
опять таки меня интересует такой вопрос: порох на избирательную кампанию продал завод. бедная, но чисто одетая бабушка, с официальными доходами "чуть меньше чем у церковной мыши" почему-то задалбывает рекламой на каждом первом сайте и на каждом третьем билборде. "Откуда деньги, Билли?"
ну рейтинг намалевать не проблема, сам понимаешь.
ну вот смотри, некоторые высказывания:
нафтогаз нужно убрать. Типа лишняя прослойка. Было сказано аккурат после присовывания газпрому в суде.
ни один танк не должен покинуть казарму. Ваще без комментариев: просто возьмем и сдадим кусок территории, ага.
про ручкание с дыровскими мудланами напоминать?
"і так же много другої ***ні за вами замічав я" (с) Митець
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
разорвало в лашпорта...порох на избирательную кампанию продал завод
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Любить Украину можно по разному, можно как ... например Саша Янукович. Я думаю он и любил и любит Украину прилично, ведь она ему сколько дала. Можно любить как козак Гаврылюк, можно как Пашинский. А можно как генерал Кульчицкий. Можно ещё как Саша Белый (я уверен, Дудаев орденами просто так не раскидывался и давал их за заслуги). Ну оступился человек, перебрал лишку. Ну поговорите, скажите "вот тебе батальон, вот твой сектор в зоне АТО, действуй". Глядишь дела бы лучше чем когда руководили не боевые офицеры. Но нет жеж. ФСБ приказало - псы сабАкова рады стараться, завалили чувака почти ни за шо.
И язык общения абсолютно без разници. Министр обороны Канады вообще индус.
Да, у нас их в разы меньше. Что не принято афишировать, что скатилось на дно. Короче патриотизма поубавилось. Посмотри на авто. В первую весну войны куча авто с вышиватниками наклеяными ездило. Сейчас очень очень редко можно увидеть. НО! Это нисколечки не повлияло на разум думающих людей (не тех, кто сегодня пересиживает под одним флагом, а завтра напялит другой флаг с отмазкой "дитэй кормыть жэш трэба"). Ситуация напряженная и просветления нет ибо нет каких-то весомых действий на уровне управления страной (президент, депутаты). Всё только смотрят шоу когда идёт мордобой в Раде...
Помощь одеждой и продуктами питания для ВСУ это важно по двум причинам, и патриотизм людей поддерживает и для ВСУ подспорье приличное как в материальном плане так и в моральном (о них помнят, о них заботятся). Но когда люди видят как взрывается очередной военный склад с количеством оружия, в разы превышающим использованное за годы АТО - люди (пэпрэсични) мягко говоря аху...фигевают шо ж за плятство твориться. Он начальник карула склада и бухим раскатывает на авто. А зона ответственно на минуточку у него немножко другая, чем...например у рядового сисадмина конторы "Рога и копыта". Но тем не менее, даже после всех этих звиздецов (взрыва складов, отдыха на Мальдивах, мильённые премии непонятным людям на верхушке управления крупных гос. корпораций) у людей ещё теплиться вера и надежда что как-то кто-то где-то когда-то сможет договориться и ситуация стабилизируется и выровняется. Но то шо ситуацию точно не спасёт - это европейские цены (при украинских зарплатах) и военный способ решения ситуации (орда Чечню войной не одолела, договорняки с мелкими военными операциями).
Может даже меньше. Мне осенью показалось что там блях меньше чем у нас. Да и не в бляхах дело.
ЗЫ: да, совбез ООН можно созывать ещё стопятьсот раз, в 30-х годах по такому же поводу созывали Лигу наций. Помогла? Фиг вам. Когда Трампа уберут и новый президент США совместно с британцами (остальная европа глыбоко струбуеться в очередной раз) настоятельно попросит орду вернуть всё как было или хотя бы в ноль. Да и пуйло не вечное. Вообщем по оптимистическим прогнозам - лет 10-15 колотиться ещё. Но! Действовать надо сейчас. Я понимаю что украинская армия самая сильная в Европе, но в случае наземной операции краснощекие сибиряки будут патрулировать границу с Венгрией/Словакией/Румынией через 3-е суток после начала операции. А этого нам почти всем (на самом деле откровенно ватных личностей мало) ой как не хочется
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Попутал? Да вроде не. А шо не так?
Балашов он забавный. В 14-м году вроде на ютубе видео выложил "мы тут щас на западной расскажем людям шо это их бурштын, их земля и т.д." Экскаватор загнали в болото, ходит такой деловой. Я думаю "ну дурак, щас тебе новая панда даст там шо-то копать". Точно. После этого ни слуху ни духу и видео то удалил. Забавный чувак.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну в свете трепетного "кохання" пороха с кумом пуйла медведчуком про прокремлевскость тимохи даже говорить как то неудобно ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
За бурштын он сам показывал видео как он бравый парень (ну не он, экскаваторщик) ворочается экскаватором в болоте где-то на западной и говорит "люди, это ваше богатсво бла бла бла, мы вас научим его продавать по высокой цене бла бла бла". Было парочка-тройка таких видео. Потом пропали. Я так понял его просто нагнали ибо там есть кому и без него недра нэнькы деребанить
А, нет, видео есть. Шо то мне казалось раньше шо он его выпилил
Геша барыжник еще тот ... не удивлюсь, если ближе к выборам сольется в евробляхерами ...есть у них что общее
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Если (как пишут) лидер бляхеров дальний родственник однотурового - Гешу они (бляхери) пошлт по известному адресу. Он мелкая пешка никому не интересная и не мешающая. А на ступеньку выше его никто не пустит. Типа как пел 95-й квартал "а шо ТЯгныбоку? Да подожди, постой пока сбоку". Нифига не дали. Где-то он ездит, с кем-то встречается, но где и с кем никто не знает и за этим не следит
первый пошел )))
Чернівецька митниця оформила розмитнення першого автомобіля на "єврономерах" за новими пільговими умовами
Повідомляють, що громадянин України розмитнив легковий автомобіль з дизельним двигуном Renault Laguna 2004 року випуску з німецькою реєстрацією, заплативши в державний бюджет 49,3 тис. грн. З цієї суми мито становило 4,6 тис. грн, акцизний податок - 28,765 тис. грн і ПДВ - 15,957 тис. грн.
http://texty.org.ua/pg/news/textynew...budzhet_chesno
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks