Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2125 з 2586 ПершаПерша ... 112516252025207521152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521752225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 42 481 по 42 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

панислааааааась!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    панислааааааась!
    не, нормально усьо. Мне правда интересно шо будет дальше

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    только есть маленькая незадачка ...тетка, у которой "выглядывает" два года при шапкокраде в качановке чалилась, а вот тот, что "никого лучше" у яныка министром экономики в это время служил и бокалы шампанского с ботоскным распивал ... ну про "засновныка" ПР думаю уже не стоит напоминать ...
    ну так конкурент, чо. Про ПР и прочее порох не скрывает.

опять таки меня интересует такой вопрос: порох на избирательную кампанию продал завод. бедная, но чисто одетая бабушка, с официальными доходами "чуть меньше чем у церковной мыши" почему-то задалбывает рекламой на каждом первом сайте и на каждом третьем билборде. "Откуда деньги, Билли?"

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я не юлебот, но просто мне интересно, как они ее загнобили, порохоботы слюной исходят, а рейтинг все равно самый высокий
    ну рейтинг намалевать не проблема, сам понимаешь.

ну вот смотри, некоторые высказывания:
    нафтогаз нужно убрать. Типа лишняя прослойка. Было сказано аккурат после присовывания газпрому в суде.
    ни один танк не должен покинуть казарму. Ваще без комментариев: просто возьмем и сдадим кусок территории, ага.
    про ручкание с дыровскими мудланами напоминать?

"і так же много другої ***ні за вами замічав я" (с) Митець
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

порох на избирательную кампанию продал завод
    разорвало в лашпорта...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 724

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Я, как человек, который недавно вернулся оттуда, хочу вставить свои 5 копеек

как думаешь, кто больше любит Украину? тот кто говорит на Украинском или на русском всю свою жизнь?
    Любить Украину можно по разному, можно как ... например Саша Янукович. Я думаю он и любил и любит Украину прилично, ведь она ему сколько дала. Можно любить как козак Гаврылюк, можно как Пашинский. А можно как генерал Кульчицкий. Можно ещё как Саша Белый (я уверен, Дудаев орденами просто так не раскидывался и давал их за заслуги). Ну оступился человек, перебрал лишку. Ну поговорите, скажите "вот тебе батальон, вот твой сектор в зоне АТО, действуй". Глядишь дела бы лучше чем когда руководили не боевые офицеры. Но нет жеж. ФСБ приказало - псы сабАкова рады стараться, завалили чувака почти ни за шо.

И язык общения абсолютно без разници. Министр обороны Канады вообще индус.

ты у нас много видел где объявлений-баннеров "сбор вещей и продуктов для АТО" на домах и магазинах?
    Да, у нас их в разы меньше. Что не принято афишировать, что скатилось на дно. Короче патриотизма поубавилось. Посмотри на авто. В первую весну войны куча авто с вышиватниками наклеяными ездило. Сейчас очень очень редко можно увидеть. НО! Это нисколечки не повлияло на разум думающих людей (не тех, кто сегодня пересиживает под одним флагом, а завтра напялит другой флаг с отмазкой "дитэй кормыть жэш трэба"). Ситуация напряженная и просветления нет ибо нет каких-то весомых действий на уровне управления страной (президент, депутаты). Всё только смотрят шоу когда идёт мордобой в Раде...

Помощь одеждой и продуктами питания для ВСУ это важно по двум причинам, и патриотизм людей поддерживает и для ВСУ подспорье приличное как в материальном плане так и в моральном (о них помнят, о них заботятся). Но когда люди видят как взрывается очередной военный склад с количеством оружия, в разы превышающим использованное за годы АТО - люди (пэпрэсични) мягко говоря аху...фигевают шо ж за плятство твориться. Он начальник карула склада и бухим раскатывает на авто. А зона ответственно на минуточку у него немножко другая, чем...например у рядового сисадмина конторы "Рога и копыта". Но тем не менее, даже после всех этих звиздецов (взрыва складов, отдыха на Мальдивах, мильённые премии непонятным людям на верхушке управления крупных гос. корпораций) у людей ещё теплиться вера и надежда что как-то кто-то где-то когда-то сможет договориться и ситуация стабилизируется и выровняется. Но то шо ситуацию точно не спасёт - это европейские цены (при украинских зарплатах) и военный способ решения ситуации (орда Чечню войной не одолела, договорняки с мелкими военными операциями).

з.ы. и да там каждая 5 машина это евробляха
    Может даже меньше. Мне осенью показалось что там блях меньше чем у нас. Да и не в бляхах дело.

ЗЫ: да, совбез ООН можно созывать ещё стопятьсот раз, в 30-х годах по такому же поводу созывали Лигу наций. Помогла? Фиг вам. Когда Трампа уберут и новый президент США совместно с британцами (остальная европа глыбоко струбуеться в очередной раз) настоятельно попросит орду вернуть всё как было или хотя бы в ноль. Да и пуйло не вечное. Вообщем по оптимистическим прогнозам - лет 10-15 колотиться ещё. Но! Действовать надо сейчас. Я понимаю что украинская армия самая сильная в Европе, но в случае наземной операции краснощекие сибиряки будут патрулировать границу с Венгрией/Словакией/Румынией через 3-е суток после начала операции. А этого нам почти всем (на самом деле откровенно ватных личностей мало) ой как не хочется
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 724

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Саша ты не попутал Балашова с Тигипкой?
    Попутал? Да вроде не. А шо не так?

Балашов он забавный. В 14-м году вроде на ютубе видео выложил "мы тут щас на западной расскажем людям шо это их бурштын, их земля и т.д." Экскаватор загнали в болото, ходит такой деловой. Я думаю "ну дурак, щас тебе новая панда даст там шо-то копать". Точно. После этого ни слуху ни духу и видео то удалил. Забавный чувак.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ни один танк не должен покинуть казарму. Ваще без комментариев: просто возьмем и сдадим кусок территории, ага.
    вышли бы танки, результат был бы такой же, но с кровью
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    вышли бы танки, результат был бы такой же, но с кровью
    а так крови меньше, ага. Знаешь, я к попиредникам вообще не сильно хорошо отношусь. Особенно в свете продаж армейского имущества. Ющенко, Тимошенко, Гриценко - все при деле были как я пони.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну в свете трепетного "кохання" пороха с кумом пуйла медведчуком про прокремлевскость тимохи даже говорить как то неудобно ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 562

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Попутал? Да вроде не. А шо не так?

Балашов он забавный. В 14-м году вроде на ютубе видео выложил "мы тут щас на западной расскажем людям шо это их бурштын, их земля и т.д." Экскаватор загнали в болото, ходит такой деловой. Я думаю "ну дурак, щас тебе новая панда даст там шо-то копать". Точно. После этого ни слуху ни духу и видео то удалил. Забавный чувак.
    Где ты вот все то про комсомольскую карьеру Балашова нашел?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну в свете трепетного "кохання" пороха с кумом пуйла медведчуком про прокремлевскость тимохи даже говорить как то неудобно ...
    Тебе вкололи, или усердно?

Дописів
    25 312

Типово

Информация от знакомого, который не так давно был на Западной в одном увеселительном заведение, которое принадлежит какому то родственнику (то ли внучатому племяннику, то ли шо то иное) руководителя СБУ Грыцака.
    предупреди его обязательно, чтобы ни на какие сборы и майданы не ходил, ему в чай 100% наркотик подмешают

Звідки Ви
    Дописів
    33 724

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где ты вот все то про комсомольскую карьеру Балашова нашел?
    За бурштын он сам показывал видео как он бравый парень (ну не он, экскаваторщик) ворочается экскаватором в болоте где-то на западной и говорит "люди, это ваше богатсво бла бла бла, мы вас научим его продавать по высокой цене бла бла бла". Было парочка-тройка таких видео. Потом пропали. Я так понял его просто нагнали ибо там есть кому и без него недра нэнькы деребанить

Звідки Ви
    Дописів
    33 724

Типово

А, нет, видео есть. Шо то мне казалось раньше шо он его выпилил

Звідки Ви
    Дописів
    33 724

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    33 724

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    33 724

Типово

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Геша барыжник еще тот ... не удивлюсь, если ближе к выборам сольется в евробляхерами ...есть у них что общее
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дописів
    33 724

Типово

Геша барыжник еще тот ... не удивлюсь, если ближе к выборам сольется в евробляхерами ...есть у них что общее
    Если (как пишут) лидер бляхеров дальний родственник однотурового - Гешу они (бляхери) пошлт по известному адресу. Он мелкая пешка никому не интересная и не мешающая. А на ступеньку выше его никто не пустит. Типа как пел 95-й квартал "а шо ТЯгныбоку? Да подожди, постой пока сбоку". Нифига не дали. Где-то он ездит, с кем-то встречается, но где и с кем никто не знает и за этим не следит

Дописів
    9 048

Типово

первый пошел )))

Чернівецька митниця оформила розмитнення першого автомобіля на "єврономерах" за новими пільговими умовами

Повідомляють, що громадянин України розмитнив легковий автомобіль з дизельним двигуном Renault Laguna 2004 року випуску з німецькою реєстрацією, заплативши в державний бюджет 49,3 тис. грн. З цієї суми мито становило 4,6 тис. грн, акцизний податок - 28,765 тис. грн і ПДВ - 15,957 тис. грн.

http://texty.org.ua/pg/news/textynew...budzhet_chesno

Дописів
    7 630

Типово

Если (как пишут) лидер бляхеров дальний родственник однотурового - Гешу они (бляхери) пошлт по известному адресу. Он мелкая пешка никому не интересная и не мешающая. А на ступеньку выше его никто не пустит. Типа как пел 95-й квартал "а шо ТЯгныбоку? Да подожди, постой пока сбоку". Нифига не дали. Где-то он ездит, с кем-то встречается, но где и с кем никто не знает и за этим не следит
    та там все мудланы - дальние родственники. И ты дальний родственник. И я. И раби. И весь огород

Сторінка 2125 з 2586 ПершаПерша ... 112516252025207521152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521752225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті