Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2124 з 2586 ПершаПерша ... 112416242024207421142115211621172118211921202121212221232124212521262127212821292130213121322133213421742224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 42 461 по 42 480.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 724

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    А вообще буду за нее голосовать, она никогда не работала и не имела договорняков с регионалами, в отличие от главных патриотов
    Помню как она с пуйлом (на встрече в Сочи или где) прикалывалась над Мышком за его галстукоедство.

Самый достойный политик - Пэтро Олэксийовыч, я буду за него голосовать. И все мои родственники друзья и знакомые тоже.

ЗЫ: кстати, а шо там чуть про Мышка, в бегах? Так и остался невъездным в нэньку? Даа, он опаснейший преступник. Судить в Гааге его будут.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Весь совковый анклав одним словом.

Дописів
    7 630

Типово

вот уж не думал шо увижу вживую как адекватный человек забыл про газ по 450 (щас заявляет што в Украине всегда был газ по 90... Нахера ж ты тогда по 450 подписывала?), да и про весь остальной треш... Многого стоит даже то, как она давила на тапок от людей, которые хотели Украину в ЕС\НАТО принять... Курвамать одним словом. И тут, оказывается, есть вроде как адекватные люди, но с мелкими приколами в голове...

да, можете считать порохоботом. Но в текущей ситуации я не вижу никого лучше. Как всегда: выборы лучших из худших. А из-за спин бабки и прочих почему-то выглядывает плешивая макушка (170см роста не позволяют полностью выглянуть, да). Не смущает?)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ЗЫ: кстати, а шо там чуть про Мышка, в бегах? Так и остался невъездным в нэньку? Даа, он опаснейший преступник. Судить в Гааге его будут.
    мышка щас в нидерландах, наслаждается легализацией легких наркотиков
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    30 293

Типово

Нахер тут политота?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Нахер тут политота?
    а почему-бы и нет? Шикарный повод устроить мордобой

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Нахер тут политота?
    Дабы понимать кто тут рядом живет.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    вот уж не думал шо увижу вживую как адекватный человек забыл про газ по 450 (щас заявляет што в Украине всегда был газ по 90... Нахера ж ты тогда по 450 подписывала?),
    ну тогда вентиль всей стране прикрутить хотели, по сути газовая война шла, или память избирательная?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну тогда вентиль всей стране прикрутить хотели, по сути газовая война шла, или память избирательная?
    как показывает практика перекрыть могут максимум на три дня. Это-ж не вода в кране, шо легко закрыть. Там давление, добыча, отэтовот всьо.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

В тему и про авто и про другое)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

А кто это?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так, вот давай тут уже без таких подробностей, ну и 40сек то растяни, теплоход там добавь ))
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 724

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Весь совковый анклав одним словом.
    Не весь. Этого кадра ещё забыли, в центре который. В 1987—1990 годах секретарь райкома комсомола, затем заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

Человеческая сущность очень коварна. Сегодня он возит в авто флаг Украины, а завтра (не дай Бог конешно) с приходом какой-тоНР будет возить флаг этойНР и госномера поменяет на номера этойНР. И выстроит железную (с его скудной точки зрения) отмазку "ну а шо, детей же кормить надо, на авто мне надо ездить клиентам заказы развозить". И мы ворчим что властьимущие продажные. Да тут пол форума продажных. И это печально

...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Нереально. Западная часть Украины живе другим життям. Там никто не слышал про мобилизацию, никого не ловили утром возле АТБ военные комиссары. Там разговоры "Петро, а ти не чув скільки Василь грошей заробив перепродавши оту гарну Ауді?" И в то время когда у нас пэрэсични манипулируют суммами несколько тыщ грн (ну работяге на складах промзоны больше не платят), там (на Западной) люди без образования официально не трудоустроенные и не являющиеся (официально) владельцами бизнеса манипулируют суммами (ежедневными) десятки, а то и сотни тыщ грн.

Информация от знакомого, который не так давно был на Западной в одном увеселительном заведение, которое принадлежит какому то родственнику (то ли внучатому племяннику, то ли шо то иное) руководителя СБУ Грыцака.

ЗЫ: а какая-то дальняя родственница моего знакомого (или просто подруга детства) выйдя замуж и плотно занявшись с мужем контрабасом (шампанское фраголино и т.д.) за 2 года сколотили бабло и купили в одном из обласных центров Западной Украины гарну квартиру собі.
    Я, как человек, который недавно вернулся оттуда, хочу вставить свои 5 копеек

как думаешь, кто больше любит Украину? тот кто говорит на Украинском или на русском всю свою жизнь?
    ты у нас много видел где объявлений-баннеров "сбор вещей и продуктов для АТО" на домах и магазинах?

з.ы. и да там каждая 5 машина это евробляха

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Саша ты не попутал Балашова с Тигипкой?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

вот уж не думал шо увижу вживую как адекватный человек забыл про газ по 450 (щас заявляет што в Украине всегда был газ по 90... Нахера ж ты тогда по 450 подписывала?), да и про весь остальной треш...
    не то шоб бабця мне была мила...Нопокажи ка в какой момент ото от все?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    не то шоб бабця мне была мила...Нопокажи ка в какой момент ото от все?
    ну ее как выпустили из тюряги, сразу начали обливать говном, хотя во время тюряги вся вот эта шобла, понимала, что без Юли они никто Янык потерял власть, сразу Юля плохая.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

ну то шо она тебя по головке гладила не делает ее "хорошей"
    Но и всех собак вешать...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну то шо она тебя по головке гладила не делает ее "хорошей"
    Но и всех собак вешать...
    я не юлебот, но просто мне интересно, как они ее загнобили, порохоботы слюной исходят, а рейтинг все равно самый высокий

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    вот уж не думал шо увижу вживую как адекватный человек забыл про газ по 450 (щас заявляет што в Украине всегда был газ по 90... Нахера ж ты тогда по 450 подписывала?), да и про весь остальной треш... Многого стоит даже то, как она давила на тапок от людей, которые хотели Украину в ЕС\НАТО принять... Курвамать одним словом. И тут, оказывается, есть вроде как адекватные люди, но с мелкими приколами в голове...

да, можете считать порохоботом. Но в текущей ситуации я не вижу никого лучше. Как всегда: выборы лучших из худших. А из-за спин бабки и прочих почему-то выглядывает плешивая макушка (170см роста не позволяют полностью выглянуть, да). Не смущает?)
    только есть маленькая незадачка ...тетка, у которой "выглядывает" два года при шапкокраде в качановке чалилась, а вот тот, что "никого лучше" у яныка министром экономики в это время служил и бокалы шампанского с ботоскным распивал ... ну про "засновныка" ПР думаю уже не стоит напоминать ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 2124 з 2586 ПершаПерша ... 112416242024207421142115211621172118211921202121212221232124212521262127212821292130213121322133213421742224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті