| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
https://www.facebook.com/Kravtsov.Ev...52990632145036
наслаждайтесь![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Слышал, что будут при ВП вылавливать местных кокошников—троллей, ну и могут штрафануть тысяч на 200—500, хату продать если денег нету, а вырученные в помощь инвалидам войны и детям погибших. Посадить на пол годика—годик. Потом как выйдет— повернуть харей на Владивосток, и дать очень смачного подсрачника, чтобы бежал и не останавливался, аж до Рязани или мухосранска, в зависимости от мощности подсрачника. Да тут есть такие, которых и ловить не надо...им , например, предложи процессор подешевле и сами прибегут. Естественно, паспорт отберут, и гражданство. А может это шутка? Но как говорится, в каждой шутке, только доля..
не прокатило. и Порошенко уехал из рады, а ведь если бы было очень надо - убеждал бы всех и каждого. и Турчинов как то без интузиазима выступал. Похоже увидели что хотелки не прокатят, а такое ВП им и особо и не нужно - так по инерции убеждают дабы показать, что не зря указ издавался
Угу.. .был тут один... доказывал мне что в Крыму все будет ок и под Россией... ща дуется... так тот только уехал из Украины. Тебя уже тут 10 лет нету. Ты бежал из этого совка. И ты мне будешь описывать тут ситуэйшен? Не смеши. В России просто нету ресурсов на открытое общество. И вариант у них только один. Изоляция. Других вариантов в принципе нету. Но вам там конечно виднее... Из вне...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не выполнение приказа в военное время это сразу тупа трибунал. Кому это надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks