| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там в США по поводу ожидания реакции от Трампа?
Трамп обвинял Обаму что тот лузер и мол если б я был президентом, то раша не отжала бы Крым. Ждут ли теперь от него реакции на то что отжимают Азовское море? Ведь если будет слив то Трамп такое же чмо как Обама? Нет там еще таких намеков в его сторону?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не понимаю что это значит. Петьку уговаривают одуматься, а он просит "ну хоть чуть-чуть"? Или трезветь начинает?По состоянию на 18.47 Петр Порошенко согласился на введение военного положения в Херсонской и Николаевской областях, на Донбассе и в Крыму (информация получена от Информатора "Вестей" из кулуаров Верховной Рады). На этих территория будет введено полное военное положение, согласно законопроекту "О введении военного положения в Украине".
Я утром включал телевизор и там был сюжет о конфликте в Азовском море (примерно минутный ролик). Сейчас очень много говорят о караванах беженцев на мексиканской границе, были попытки прорыва границы, полиция использовала слезоточивый газ. Напряжение нарастает.
Возможно Трампу сейчас не до Украины.
Без подписи
Кураторы,несите нового тролля. А то этого уже заело давно и провонялся.
Удалось нае... только дракономаму,и то,потому что на скорую руку,как обычно прилетела и толком не разобралась.
Кто дружбан?
Все - это кто? Ваше быдло-стадо фанатов паРаши? Нам на это "тьфу и растереть"(с). "Прозревайте" дальше, раз мозгами Бог обделил.
Ну, конечно, провокация! Плавать в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах - это провоцировать.А как же иначе? Картинки, видите ли, нарисовали, а вот твой бред шизофреника, НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ, - это, конечно, правда!
По уровню дебилизма ты уже не только догнал Карос и Сахар, но даже ПЕРЕГНАЛ.
Ваше стадо - однозначно.мож просто идиоты?
+1000 Можно даже не искать подтверждения - и так любому здравомыслящему человеку понятно, ЧЬИ сайты читает и ЧЬЁ ТВ смотрит этот дегенерат. И чью риторику транслирует. Собственно, делает то же, что и Карос.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Военный стан это не только отжим имущесвта, запрет митингов, и что там еще, уже забывл чем ватников пугают. Это например ЖД перевозки. Чтоб поезд с танками со Львова не тсоял пропуская курсирующие по расписанию пасажирские проезда а пролетел к условному Мариуполю за несколько часов. Ну и еще много чего (как я это понимаю).
Господи, да закройте же кто-то хавальник этому дебилу!! Ну, достала уже эта киселёвщина!!!
Да кто ж их тут забанит??Моя голубая мечта - чтобы появился, наконец, полностью проУКРАИНСКИЙ модератор, который забанил бы нахрен навечно всех этих смитов, ацтеков, серговов, каросов, сахаров, беззебов и прочих глобусов, чтобы они больше не воняли тут своей киселёвщиной!
Но увы, мы этого никогда не дождёмся.
Такое, как ты, только палочкой трогать можно.
Ахренеть! Оказывается, повторить, как попугай, блеянее Киселёва, Пескова и пр. шушеры, попутно обосрав всех и вся, кто не согласен, - это у казапов называется "высказать СВОЁ мнение"!я высказываю своё мнение
Это кто ж там воняет?? Тот, который почти в каждом своём сообщении обсирает ВСЕХ патриотов?или вам шоколадофилам без обсираний оппонента никак не прожить???Тот, который не только обсирает, но даже УГРОЖАЕТ, причём, даже РЕБЁНКУ! И не отсохнет же вонючий язык у этого урода!
Конечно: дерьмо тебе куда вкуснее.я не ем наколотых апельсин....
П...ц какой-то. Распятых мальчиков фанатам паРаши было мало - продолжают жрать фейки.
Никакого, потому как уйдёт он только через 5 лет. А ты мечтай, мечтай.
На мой взгляд финт ушами был сделан для того чтоб перед выборами прижать неугодных и закрыть рты тем кто лишнее говорит т.к. военное положение а они вот диверсанты. Бизнес отжать, бизнесмена посадить (позволить сбежать заграницу). А потом можно и выборы проводить
Да, и вот еще (пишу для думающих, а не ватников). Новость на первый взгляд ниочем но на самом деле очень важная.
https://www.pravda.com.ua/news/2018/11/26/7199396/
Т.е. порох понимает что поддержка Запада необходима, а для Запада важно сохранение демократии. И поэтому лично я уверен что никакой узурпации не будет. Запад тупо не даст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks