| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РНБО пидтрымала одноголосно военный стан на 60 днив
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да, одни выгоды, "але є одне але" - опасно т.к. непредсказуема реакция общества. Особенно если начнут сажать их кумиров (типа Бойка, ага).
Ну и впрочем непонятно как реализовываться будет. В ментах и власти у нас ублюдки остались - могут начать тупо отжимать для себя под предлогом ВП, дай только полномочия. А это тоже реакция общества. Вон пробовали ждать возможность блокировать сайты. Обьяснение - вполне норм (оперативно блокировать ватные сайты). Но общественность (причем в первую очередь патриотическая) оценила риски с нашими ублюдочными "правоохранительными" реалиями и сказало решительное "вы не ухуели?"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36611820
...Ляшка из этой новости вычеркивайте
З.Ы. про тЮльку тоже вопрос напрашивается...никому им там это ВП и нафиг не нужно...я думаю ключевой зацепкой и правдой, это про Медведчука, который был тут на контрлле этих действий, а в 5 утра сегодня улетел в Сочи...тут надо правду ждать, а пока везде вбросы на нервах с догадками и слухами от ОБС...Захист України і зміцнення обороноздатності - це головне завдання кожного незалежно від політики. Водночас я не дам Президенту Порошенку під приводом запровадження військового стану зірвати вибори і узурпувати владу в країні. https://twitter.com/OVLiashko/status...40113459367936
Востаннє редагував alexmk82: 26.11.2018 о 16:51
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Клімкін пояснив, чому не треба розривати дипвідносини з РФ
Шото причина так себе. А с другой стороны разрыв удовлетворил бы основное требование правосеков. Ошибочка я считаю. Если при этом еще и выборы перенесут (второе их требование - не переносить) то Пете точно трындец. Надеюсь они знают что делают (допускаю что я койчего не знаю по ситуации и им виднее).
Комітет Верховної Ради з питань національної безпеки й оборони підтримав запровадження воєнного стану в Україні до 25 січня.
Члени комітету одноголосно підтримали відповідний законопроект, який вводить указ президента.
эмм... одноголосно? И Льовочкин? Тогда можно считать ВП свершившимся фактом.Склад комітету VIII скликання
Комітет з питань національної безпеки і оборони
Береза Юрій Миколайович Голова підкомітету
Білецький Андрій Євгенійович Заступник голови Комітету
Богуслаєв Вячеслав Олександрович Член Комітету
Бригинець Олександр Михайлович Член Комітету
Вінник Іван Юлійович Секретар Комітету
Герасимов Артур Володимирович Голова підкомітету
Константіновський Вячеслав Леонідович Член Комітету
Левус Андрій Мар'янович Голова підкомітету
Льовочкін Сергій Володимирович Член Комітету
Мамчур Юлій Валерійович Заступник голови Комітету
Пастух Тарас Тимофійович Голова підкомітету
Пашинський Сергій Володимирович Голова Комітету
Семенченко Семен Ігорович Перший заступник голови Комітету
Тетерук Андрій Анатолійович Голова підкомітету
Тимчук Дмитро Борисович Член Комітету
Фріз Ірина Василівна Голова підкомітету
Чорновол Тетяна Миколаївна Член Комітету
Ярош Дмитро Анатолійович Заступник голови Комітету
Любой закон или указ не может поступить на голосование в раде без прохождения комитета...он понятно прошел т.к. уже одобрен президентом, тут не пропустить дальше, просто самоубийство для членов комитета...теперь ждем голосования и прерий по этому поводу в зале....вот потом и узнаем на сколько серьезно будет это ВП, частичное на бумаге или по полной программе....в последнем варианте распад Украины гарантирован....тут к гадалке не ходи...увы и ах...
Наверное потому что не хотели вводить ВП![]()
Некоторые языки и тогда говорили то же самое - что ВП не причина для МВФ не давать денег.
PS ВП - повод для некотоых не проводить реформы. А вот отсувствие реформ - вот это уже причина для МВФ. И вот такой цепочкой - да, не дадут. Но ВП не равно отсувсвие реформ. Поэтому надо следить.
Я так понимаю, героический украинский буксир спас второй российский корабль от верного места на дне:
https://twitter.com/U_J_RE/status/1067047987212365830
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Абисс, ты всё это зазубрил, распечатал в семи экземплярах и разослал семи знакомым ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks