| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Военное положение это делать "разрешает" но не "обязывает". Так что не ссыте, я думаю все будет норм. Просто наверное ватные сайты будут быстро банить, да може сажать всяких колаборантов будет проще.
Давай не будем дурковать? Я сказал то что сказал и помойму все все поняли![]()
Я только хочу сказать что ватным призывателям надо бы бояться большой войны даже больше патриотов, а не радоваться ее приближению. Т.к. сбежать они могут не успеть. Куча "нациков" среди нас и списки думаю уже давно составлены. Может я конечно ошибаюсь, но призываю задуматься над моей мыслью. Если считаете ее идиотской - продолжайте "палиться" в том же духе. Хотя впрочем я тоже верю что большой войны не случится![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Проводной телефонии уже нет, померла ещё лет пять назад....он последний кусок в Куеве правительственной связи и то уволокли намедни
З.Ы. никто интернет отключать не будет, никто ни у кого ничего не будет отбирать, никто никого не будет заставлять принудительно работать и вводит комендантский час....ВП будет только на бумаге...расслабьтесь и не создавайте дополнительную панику...давайте дождемя новых методичек ДНРподобных, интересно что они петь начнут![]()
Народ на какое-то время отвлечется от тарифов и роста цен на коммунальные услуги.
Запад усилит или расширит санкции против РФ.
Если введут ВП Порошенко наведёт порядок в медиапространстве, что важно для его не очень высокого рейтинга.
У Силовых структур будут развязаны руки: митинги, собрания, протесты под запретом.
Это те выгоды которые власть обязательно извлечет из ситуации с катерами.
Есть и минус - не будет кредита МВФ.
Учитывая приближающиеся выборы плюсов для влады больше чем минусов. К тому же есть надежда на военную помощь: катера, ракеты, системы.
Без подписи
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ИМХО: несколько дней крутили по СМИ как "мы тормозим ИХ суда зашедшие в НАШ Крым". Потом тишина. И вдруг "ой ... как они могли ... все в строй!!! ата-та"
Что-то мне кажется это чей-то хитрый план. План по объединение всех . Во всё. Ибо скоро под предлогом газа и тарифов будет республицировать Полтава, потом -порт и прочее - Одесса станет порто-франко.... И Киев останется с Куем.
https://tass.ru/ekonomika/5834421
замечу что это пишет раSSиянское тилиграфное агенство СС"У МВФ нет формальных юридических запретов, препятствующих продолжению сотрудничества в условиях военного положения, - сказано в сообщении. - В МВФ отметили, что фонд уже сотрудничал с рядом стран, на территории которых разворачивались военные конфликты различной активности".
PS другое дело если под предлогом ВП затормозятся реформы...
Как пояснили в фонде, главным условием предоставления траншей является наличие плана реформ у страны и его реализация властями.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks