Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 607 з 1652 ПершаПерша ... 10750755759759859960060160260360460560660760860961061161261361461561661765770711071607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 12 121 по 12 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Вряд ли.
    Сейчас 100% бизнеса завязаны на интернет.

Удаленки, облака, клиент-банки и т.д.

Отключат интернет - весь бизнес остановится. Это +20 миллионов безработных.
    Зюкселы диалапные в цене взлетят
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    24 778

Типово

Да вряд ли
    Сейчас особо активные и пассионарные либо при владе, либо драют евротолканы в Польше

Остались в основном овощи и трава
    Если этим овощам отключить интернет - побачим, на шо они способны... это ж ломка начнётся сродни наркоманской... ховайся....
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 393

Типово

Да вряд ли
    Сейчас особо активные и пассионарные либо при владе, либо драют евротолканы в Польше

Остались в основном овощи и трава
    Ну саме таку думку про НАС має банда.
    Що українці терпіли.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вряд ли.
    Сейчас 100% бизнеса завязаны на интернет.

Удаленки, облака, клиент-банки и т.д.

Отключат интернет - весь бизнес остановится. Это +20 миллионов безработных.
    Какой нах бизнес????

ЭТО ФОРС МАЖОР!!!! Все ВЭДовские договора сразу остановят свое действие до снятия ВП.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вот вы щас пишете тут всякую фигню, а с введением военного положения уже негде писать будет. Интернета не будет. ДВД диски с фильмами на Озёрке разлетятся вмиг
    Военное положение это делать "разрешает" но не "обязывает". Так что не ссыте, я думаю все будет норм . Просто наверное ватные сайты будут быстро банить, да може сажать всяких колаборантов будет проще.

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ром -шо ввести?

И критерии ватных ублюдков... Как их опознать ,шоб хлопЦив-патриотов пОклЫкать?
    Давай не будем дурковать? Я сказал то что сказал и помойму все все поняли
    Я только хочу сказать что ватным призывателям надо бы бояться большой войны даже больше патриотов, а не радоваться ее приближению. Т.к. сбежать они могут не успеть. Куча "нациков" среди нас и списки думаю уже давно составлены. Может я конечно ошибаюсь, но призываю задуматься над моей мыслью. Если считаете ее идиотской - продолжайте "палиться" в том же духе. Хотя впрочем я тоже верю что большой войны не случится
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Зюкселы диалапные в цене взлетят
    Проводной телефонии уже нет, померла ещё лет пять назад....он последний кусок в Куеве правительственной связи и то уволокли намедни

З.Ы. никто интернет отключать не будет, никто ни у кого ничего не будет отбирать, никто никого не будет заставлять принудительно работать и вводит комендантский час....ВП будет только на бумаге...расслабьтесь и не создавайте дополнительную панику...давайте дождемя новых методичек ДНРподобных, интересно что они петь начнут

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Военное положение это делать "разрешает" но не "обязывает". Так что не ссыте, я думаю все будет норм . Просто наверное ватные сайты будут быстро банить, да може сажать всяких колаборантов будет проще.

Я только хочу сказать что ватным призывателям надо бы бояться большой войны даже больше патриотов, а не радоваться ее приближению. Т.к. сбежать они могут не успеть. Куча "нациков" среди нас и списки думаю уже давно составлены. Может я конечно ошибаюсь, но призываю задуматься над моей мыслью. Если считаете ее идиотской - продолжайте "палиться" в том же духе. Хотя впрочем я тоже верю что большой войны не случится
    Чому нацики досі сидять вдома ? Чому вони не в АТО?
    Чи ці псевдонацики здатні тільки проти своїх громадян виступати?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Буксир Недоплылый Переглянути допис
    Думаешь, вам раздадут шмайсеры, машингверы, можно будет вламываться в хаты и на местах вершить свое патриотическое правосудие над пересичными громадянами?
    Мабуть так він і думає

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Народ на какое-то время отвлечется от тарифов и роста цен на коммунальные услуги.
    Запад усилит или расширит санкции против РФ.
    Если введут ВП Порошенко наведёт порядок в медиапространстве, что важно для его не очень высокого рейтинга.
    У Силовых структур будут развязаны руки: митинги, собрания, протесты под запретом.

Это те выгоды которые власть обязательно извлечет из ситуации с катерами.
    Есть и минус - не будет кредита МВФ.
    Учитывая приближающиеся выборы плюсов для влады больше чем минусов. К тому же есть надежда на военную помощь: катера, ракеты, системы.
    Без подписи

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Народ на какое-то время отвлечется от тарифов и роста цен на коммунальные услуги.
    Если введут ВП Порошенко наведёт порядок в медиапространстве, что важно для его не очень высокого рейтинга.
    У Силовых структур будут развязаны руки: митинги, собрания, протесты под запретом.

Учитывая приближающиеся выборы плюсов для влады больше чем минусов. К тому же есть надежда на военную помощь: катера, ракеты, системы.
    Як погода в Огайо?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ром-те сколько годков,а?

Сцуко...

Ты реально веришь в то что пишешь??? Списки... Патриоты....
    Мля,а ведь даже не 14-год....

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Як погода в Огайо?
    Не знаю )
    По телеку говорили шо надвигается очередной снежный шторм. Говорили про ситуацию в Азовском море. Сегодня киберпонедельник, распродажи продолжаются. Мигранты штурмуют границу в Тихуане. Полицейский стрелял в афроамериканца.
    Без подписи

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    зРада ещё не голосовала, без её решения все указы до цраки двери.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Полицейский стрелял в афроамериканца.
    ...это наверное какой-то был плохой неправильный полицейский? ... как может надоесть райская жизнь???

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Буксир Недоплылый Переглянути допис
    Думаешь, вам раздадут шмайсеры, машингверы, можно будет вламываться в хаты и на местах вершить свое патриотическое правосудие над пересичными громадянами?
    Он именно так и думает.

Ну и естественно мечтает поправить свое материальное положение...
    Видать куевый мастер,раз пайка чипсетов не дает денеХ на пропитание...

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    557

Типово

ИМХО: несколько дней крутили по СМИ как "мы тормозим ИХ суда зашедшие в НАШ Крым". Потом тишина. И вдруг "ой ... как они могли ... все в строй!!! ата-та"
    Что-то мне кажется это чей-то хитрый план. План по объединение всех . Во всё. Ибо скоро под предлогом газа и тарифов будет республицировать Полтава, потом -порт и прочее - Одесса станет порто-франко.... И Киев останется с Куем.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

https://tass.ru/ekonomika/5834421
    "У МВФ нет формальных юридических запретов, препятствующих продолжению сотрудничества в условиях военного положения, - сказано в сообщении. - В МВФ отметили, что фонд уже сотрудничал с рядом стран, на территории которых разворачивались военные конфликты различной активности".
    замечу что это пишет раSSиянское тилиграфное агенство СС
    PS другое дело если под предлогом ВП затормозятся реформы...
    Как пояснили в фонде, главным условием предоставления траншей является наличие плана реформ у страны и его реализация властями.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 607 з 1652 ПершаПерша ... 10750755759759859960060160260360460560660760860961061161261361461561661765770711071607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті