| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чатик, устами наиболее прогрессивныхего членовнаших родненьких учит нас, что дамам наших лет в случае нужды в паре для жизни, сильно-пресильно, аж гай гудэ, подоходят дедушки от 20 лет+.
вот я интересуюсь опытом дедушкомёрчендайзера: это общий случай - у моей подруги - или частный.
не могут же они ошибаться. родненькие.
не , 15 лет то дохера разница...
правда у моей подруги любовник такой , но они уже надцать лет как...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну ты пасари. просто заговор какойты!!! )
нет, пока все шло к тому, не было лучше старосветского кавалера с провинциальными замашками - никаких уже етих невротических дёрганий и зогадок чего он моргаит. человек явно принял решение и приступил к его исполнению - вообще не прикопаешься. любо-дорого.
Востаннє редагував Мафальда: 26.11.2018 о 11:00
Если честно, то как-то надуманно. Все эти поговорить в процессе ухаживаний решаются в таком то возрасте.
Но и рассуждать, зачем оно надо, когда у самой мужик под жопой тоже не хорошо)
Карочи я за мужчинку в доме) а говорить и заставить мона)))https://youtu.be/nav6BN0MNKg
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
https://49000.com.ua/v-dnepre-poyavi...cUJLnW8IpZaV3I
а вот и у нас есть ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
чегойта. именно этот -старательныйнавязчивый отец и дедушка, вдумчивый и трепетный; сливает в случае чего пул из детей и внуков иприкрываетсядействует в интересах этого пула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks