Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 634 з 1093 ПершаПерша ... 134534584624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644684734 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 12 661 по 12 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я вопрошала про разрыв в поколениях. о чем говорить с дедушками.
    когда их напасёшься.
    40 и 55 из твоего примера - это не разрыв в поколениях
    да и вообщще - не в пятнашке разницы, и не в деньгах/соцстатусе там дело, имхо
    ...по-моему, все гораздо проще: два давно сформировавшихся характера (с давно заматеревшими табунами тараканов в головах) пытаются (и не очень успешно) притереться друг к другу. В подсраку лет это делать на три порядка труднее, чем юные и незамутненные 20. Были бы там битые жизнью токарь вася и парикмахер зина - ну "воевали" бы не вокруг инфопотока из эфира, а вокруг чего-то другого, поприземленнее.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 880

Типово

но значит взамуш? в загс его не надо, детей всем своих уже хватит и ура.
    если её заставить сформулировать зачем ей это, то получится "Чтобы не остаться одной на старости лет"
    интересно было бы послушать и его

Дописів
    35 764

Типово

Как я вчера понИла, а вчера я была возбуждена и деморализована, то дятька привык, что ему в опу дуют и не привык он разговоры с бабьем разговаривать. Ему холёная хозяюшка- умняшка- мудраямолчунья и вотсмотритекакаяона у миня. Короче не стыдная и не обременительная. А жиночка хотит друга- полюбовного, партнера- говоруназадушевника, мыстамаройходимпарой. )
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Кстати, именно в таком режиме 40-55 разница практически не заметна. А вот когда ей будет 50, то уже не тот утюг, как и 25-40.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 386

Типово

пойнятно. дедушек вычеркиваем.

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    40 и 55 из твоего примера - это не разрыв в поколениях
    да и вообщще - не в пятнашке разницы, и не в деньгах/соцстатусе там дело, имхо
    ...по-моему, все гораздо проще: два давно сформировавшихся характера (с давно заматеревшими табунами тараканов в головах) пытаются (и не очень успешно) притереться друг к другу. В подсраку лет это делать на три порядка труднее, чем юные и незамутненные 20. Были бы там битые жизнью токарь вася и парикмахер зина - ну "воевали" бы не вокруг инфопотока из эфира, а вокруг чего-то другого, поприземленнее.
    хорошо. а если бы на входе он бы видел не симпатичную соседку по даче в шортах все лето, снимающую хатынку с двумя нянями - но кто ж считает, а эта ее топовость как-то была видна - он бы и не нарисовался около нее как ухажер?

Дописів
    35 764

Типово

А с другой стороны, тетка молодец, пусть трепещится, я за контакт.)
    Всегда можно подойти к « Васе» и взяв его за обвислые брыли лаского заставить на задушевное)))

Дописів
    84 386

Типово

ласково, дыа.
    я уже за него извболивалась - мне кажется, он хочет угодить и не знает как (((

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    если её заставить сформулировать зачем ей это, то получится "Чтобы не остаться одной на старости лет"
    интересно было бы послушать и его
    во сколько старость лет у нее по-Вашему настанет? ))
    до своих как минимум 60 она будет нужна мл. дочери - даже если старшая уже упорхнет.
    а там ей и внуков нарожают

я не верю в мотивацию "строить отношения сейчас через силу, чтобы было что-то потом"

Дописів
    23 450

Типово

хорошо. а если бы на входе он бы видел не симпатичную соседку по даче в шортах все лето, снимающую хатынку с двумя нянями - но кто ж считает, а эта ее топовость как-то была видна - он бы и не нарисовался около нее как ухажер?
    это вопрос явно не ко мне
    а к наблюдателю симпатичных шортодачниц из этой твоей хистори
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 880

Типово

во сколько старость лет у нее по-Вашему настанет? ))
    до своих как минимум 60 она будет нужна мл. дочери - даже если старшая уже упорхнет.
    а там ей и внуков нарожают

я не верю в мотивацию "строить отношения сейчас через силу, чтобы было что-то потом"
    я ж говорю о главном женском страхе, а не о реалиях жизни

Дописів
    84 386

Типово

хорошо. это тоже к вопросу о сигналах, посылаемых и типажах, ведущихся.

как вариант примера посылания сигналов: їздить три роки поспіль заклопотана жіночка в село на дачу з дІтьми, уже і її діти і його онуки подружились

Дописів
    84 386

Типово

цікаво.
    а кто носительницы этого страха ? )))

думаю, если они и есть - реальные носительницы - они не разводятся, вцепляются в кого есть и дедушками не перебирают потом - в 40 лет-то кому ты нужна

Дописів
    35 764

Типово

Я не знаю или уже забыла как люди взрослые трутся о земную ось. Я в процессе ухаживаний дерзкая и наглая была)) но всегда женщина чувствует, что мужчина открывается или наибарот кокон свой тутовый прядёт , в такие моменты нужно озвучивать хотелки. Но я не знаток манипуляций, все должно быть естественно и искренне.
    А насчёт того, что он ее срисовал( достаток и всетакое), то не вижу ничего плохого в этом. Шортиками такого не удивишь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

15 лет это много как по мне. А поговорить и правда легче с кем-то своего возраста. Все таки Музыка, фильмы и даже Книги разные. Даже если у него совершенно другие предпочтения в жанрах, ты хотя бы понимаешь о чем речь, потому что было на слуху. А когда там все другое, мне лично скучно.
    Карочи, эт больной вопрос

Дописів
    35 764

Типово

А поведайте нам о нашем главном страхе, плиз.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

После слова чиновник дальше можно не читать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 880

Типово

цікаво.
    а кто носительницы этого страха ? )))

думаю, если они и есть - реальные носительницы - они не разводятся, вцепляются в кого есть и дедушками не перебирают потом - в 40 лет-то кому ты нужна
    да обычная история - только в женской интерпретации это "В чужих руках х толще", а в мужской - "Думал, наконец-то счастье, ан нет - снова опыт"

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    После слова чиновник дальше можно не читать
    так а кеме он должен быть? бызьнисьмен к 55 истреплется нейвами гоша - не вариант, вообще оробеет. научно-техническая интеллигенция сама себя не прокормит

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А поведайте нам о нашем главном страхе, плиз.
    умирать долго, мучительно и доставляя кучу проблем близким

Сторінка 634 з 1093 ПершаПерша ... 134534584624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644684734 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті