Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 247 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4940, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Операция Ы и другие похождения Бобика

Дописів
    35 764

Типово

А Боб с маменькой проживает на ылитных квадратных метрах?
    Женитьба Бальзаминова, мило)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    от почему Вы сейчас ласковое телятко, а с Антуриум не сразу?
    взрослым дамам ета коррида уже не тиресная - сразу морду в подол складывайте и дышите преданно.
    Вам не каэтся, што не я стал ласковое телятко а вы "разгрузились" от негатива в мой адрес временно: потом опять через время штора упадет и всё повторится... идеальных людей нет, я по крайней мере переживу. А про "дышать преданно в подол" - это ж можно и подышать, но далеко не всем, как вы здесь предлагаити

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ладно.. На первый раз прощаю.)))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    84 391

Типово

щаз буду в стиле Вашей патронэссы говорить -
    а где я писАла что "всем"?

не, я видела то что было, если отлистаю - оно там опять.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Слушайте, ну я очень сомневаюсь, что она будет от незнакомого мужика, которого видит второй раз в жизни, принимать кофе с пироженкой
    Ну серьёзно, Вы бы рискнули хлебнуть это кофе? Я - нет
    Бобик, ну колись уже как завоевывать планируешь. Если . конечно, тебя интересует какой либо результат, а не просто здесь потрындеть .
    То что ты никаких здешних "советов" слушать не будешь, это понятно и , пожалуй, правильно. Но свой план то есть?

Дописів
    24 778

Типово

щаз буду в стиле Вашей патронэссы говорить -
    а где я писАла что "всем"?

не, я видела то что было, если отлистаю - оно там опять.
    Ну я бы не был так уверен в своём предыдущем тексте, еси бы не видел как вас не далее как сегодня тапками из общих выпроваживали... у нас с вами есть много общего, в частности мы оба не всегда умеем молчать о том, что знаем: согласитесь, ну это очевидно же.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Боба, а есть истории разные, что излишне привязанные к родителями дети не создают пар до их-родительской смерти.
    Та с мамой проблема конечно, но деть её банально некуда. Одна она жить не хочет, а кроме меня она и не нужна больше никому, сбагрить её некому. Приходиться терпеть, карму нужно отрабатывать
    Не, ну если у меня с какой-то барышней что-то серьёзное завяжется, то по-любому надо будет с мамой шото решать, бо её назойливость и православные бздики может теперь только очень сильный духом человек. У меня братюня девушку привёл домой, думали как-то ужиться, по итогу они выдержали то ли 2 то ли 3 дня и ушли на квартиру

Дописів
    84 391

Типово

4 на всех потихоньку не делится? есть Вы брат и мама? а, и долги ж.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну я бы не был так уверен в своём предыдущем тексте, еси бы не видел как вас не далее как сегодня тапками из общих выпроваживали... у нас с вами есть много общего, в частности мы оба не всегда умеем молчать о том, что знаем: согласитесь, ну это очевидно же.
    меня выпроваживали? хде? )))) боты, которые не могут сложить 2 и 2 и по ходу учатся? дайте пруф - хоть буду знать какЕто.

а от до мэнэ залыцятысь не треба. мы вже домовылысь якось. что бы ни случилось. мне жизнь моя всего дороже.

Дописів
    9 222

Типово

Та с мамой проблема конечно, но деть её банально некуда. Одна она жить не хочет, а кроме меня она и не нужна больше никому, сбагрить её некому. Приходиться терпеть, карму нужно отрабатывать
    Не, ну если у меня с какой-то барышней что-то серьёзное завяжется, то по-любому надо будет с мамой шото решать, бо её назойливость и православные бздики может теперь только очень сильный духом человек. У меня братюня девушку привёл домой, думали как-то ужиться, по итогу они выдержали то ли 2 то ли 3 дня и ушли на квартиру
    Для тебя главным должно быть чего хочешь ты, а не мама или кто-либо еще. Интересы других учитывать надо, но у них приоритет вторичный перед твоими, иначе душевного равновесия никогда не приобрести.
    Взрослому мальчику жить с мамой очень вредно, тут с дамами я полностью согласен. Но это , конечно, твое дело , никто тебе в этом не указ. Просто не питай иллюзий, что тут дело в маме-это просто отмазка.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Бобик, ну колись уже как завоевывать планируешь. Если . конечно, тебя интересует какой либо результат, а не просто здесь потрындеть .
    То что ты никаких здешних "советов" слушать не будешь, это понятно и , пожалуй, правильно. Но свой план то есть?
    Ну уж точно не так как кассиршу из Сильпо
    Это конечно был отчаянный поступок
    Думаю для начала привлечь её внимание, чтобы она меня запомнила (в хорошем смысле этого слова ). Если, при виде меня, на её лице будет появляться улыбка, значит можно действовать дальше и поухаживать и подарить что-то
    Но что удивительно, при виде этой девушки у меня нет такого безумного всплеска эмоций, что аж дар речи пропадает, как это было с кассиршей из Сильпо, хотя как женщина мне эта аптекарша понравилась гораздо больше

Дописів
    84 391

Типово

боба, а Вы вообще с девушками дружите? без романтики, эротики и скотства? есть приятельницы-подруги-коллеги - женщины?

Дописів
    9 222

Типово

Ну уж точно не так как кассиршу из Сильпо
    Это конечно был отчаянный поступок
    Думаю для начала привлечь её внимание, чтобы она меня запомнила (в хорошем смысле этого слова ). Если, при виде меня, на её лице будет появляться улыбка, значит можно действовать дальше и поухаживать и подарить что-то
    Но что удивительно, при виде этой девушки у меня нет такого безумного всплеска эмоций, что аж дар речи пропадает, как это было с кассиршей из Сильпо, хотя как женщина мне эта аптекарша понравилась гораздо больше
    То что всплеска нет хорошо-глупостей меньше наделаешь
    Я с тобой согласен: нахрапом брать не надо -только вспугнешь. Надо походить немного, поулыбаться, перекинутся какими-то ненавязчивыми фразами , комплиментиков отвесить,чтоб попривыкла к тебе немного. А то пока ты для нее просто взрослый странный дядька с непонятными намерениями. Потом пересечешься с ней где-нибудь "случайно" , пообщаешься.
    И насчет соцсетей Димон дело говорит: узнать чем она дышит точно не помешает. Либо поможет в знакомстве либо в снятии розовых очков...
    Востаннє редагував freedomLife: 26.11.2018 о 01:18

Дописів
    9 222

Типово

боба, а Вы вообще с девушками дружите? без романтики, эротики и скотства? есть приятельницы-подруги-коллеги - женщины?
    Да не работал пацан никогда, откуда коллегам то взяться? Это ж как раз и есть главный отягчающий фактор...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Тю, ну конечно есть, полный двор. Общаюсь абсолютно без проблем

Дописів
    84 391

Типово

пусть на йогу идет. там девочек много. можно найти группу не со старушками. или на танцы. там его вообще оторвут!!! партнер для танцев нужен девушкам всегда!

Дописів
    9 222

Типово

Тю, ну конечно есть, полный двор. Общаюсь абсолютно без проблем
    Надеюсь ты не бабулек с лавки имеешь ввиду?

Дописів
    9 222

Типово

пусть на йогу идет. там девочек много. можно найти группу не со старушками. или на танцы. там его вообще оторвут!!! партнер для танцев нужен девушкам всегда!
    Да ему еще в прошлый раз это советовали, но видать результат ему не очень-то и нужен, процесс приятней.

Дописів
    84 391

Типово

да я не рискую задавать главного вопроса. чего Вы хотите, Боба?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

да я не рискую задавать главного вопроса. чего Вы хотите, Боба?
    Ну чего может хотеть мужчина он женщины? Для начала секса, если через 2-3 года интерес друг к другу не пропал, то можно и семью состряпать

Дописів
    84 391

Типово

от той, на которую упал Ваш взгляд в судьбоносной аптеке?

Сторінка 227 з 247 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті