Боба, а есть истории разные, что излишне привязанные к родителями дети не создают пар до их-родительской смерти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боба, а есть истории разные, что излишне привязанные к родителями дети не создают пар до их-родительской смерти.
Про взамуж, прально - но не было про то шо уже в ЗАГСе былитакшо фубля ето ваша а не моя
Тю, отлистайте назад вспомните об чём речь: вы казалы шо умные и самодостаточные и не крокодилы - я спросил фото в личку, подывыться, так оно чи не.
И шо может даже одна понра... и всё. А вы ... аяяй![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 25.11.2018 о 23:11
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вы как вчерашний. Открываю секрет - нормальные женщины - не кусючие и не тяфкающие - обычно живут мирным нетворкингом и по сарафанному радио хоть уборщицу наймут, хоть квартиру продадут, а хоть и невесту сосватают. Только надо не дергацца, а взять и испросить: нет ли у вас, милые дамы, свободных дам-подруг, которые бы снизошли до рассмотрения моей скромной кандидатуры, а то я тут исчу с кем стариться.
А не искать логики в их словах и тыкать несостыковками. Дескать, завтра женитесь, а послезавтра уже нет. Не быть золушкой, понимаете? ))
койкто под шумок решил и своим секондом торгануть, но вовремя все спрятать - и женихом побыл и дома залышывся
/что бы он ни говорил - пацан реально начухался/
Востаннє редагував Мафальда: 25.11.2018 о 23:36
+100, остальное
Мафальда, вы чересчур ажитировали этот момент (по народному - из мухи слона надуть пытались). Видимо есть такая потребность, мне побарабану. Если вам стало легче - я рад за вас
Ок, ноупроблэм - прошу прощения![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 25.11.2018 о 23:43
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
от почему Вы сейчас ласковое телятко, а с Антуриум не сразу?
взрослым дамам ета коррида уже не тиресная - сразу морду в подол складывайте и дышите преданно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks