Накачал давление в колеса по 2,4-2,5 атм.
Кто сколько качает на зиму ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Накачал давление в колеса по 2,4-2,5 атм.
Кто сколько качает на зиму ?
надо было 3 атмосферы качать, как один клоун на шиномонтажке в рейсерскую 99-ю, ржала вся шиномонтажка
Короче, мне можно смело качать 2,3атм. и не париться.
На бирке в среднем 2,3 указано.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Езжу с 2.4-2.5. Под полную загрузку мануал предлагает 2.8.
Пойду машину на продажу выставлю![]()
Первые Нексии были очень даже хороши. Главное - замовилить при покупке.
Конструктивно Нексия получше Ланоса. Она длиннее.
Шашик
конструктивно нексия это старый ламповый жопель кадет
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Одно скажу: 2атм. - это мало.
Резина стирается быстрее, накат хуже, диск можно повредить быстрее об выбоину.
В салоне изначально накачали 2,2-2,3.
не купишь ты руль. как мне объяснили опитные товарисчи, эти девайсы- предмет первой необходимости у перекупов. когда надо омолодить Сэнс после такси с пробегом под мильон гг. руль страдает в первую очередь. поэтому его просто покупают. и прайс на них не гуманный таким образом.
думаю, тебе лучше перешить. в кожу. в 1,5 уложишься. только не "экокожу"- дермантин
ПыСы. предполагаю, что прокруты- это когда резина отделяется от металического каркаса, при этом внешне все ок.
херасе ты алихархом был. в 2002 г большинство ездили ещё на кажулях-Тавриях. а Лайнос казался просто мечтой. вернее, большинство на трамвае ездили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks