Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 841 з 1485 ПершаПерша ... 3417417918318328338348358368378388398408418428438448458468478488498508518919411341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 16 801 по 16 820.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    интересно кому понадобилось поджигать электрощитовые
    кому кому электрическому току.... сеть нагрузку не выдерживает и здравствуй пожар

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    кому кому электрическому току.... сеть нагрузку не выдерживает и здравствуй пожар
    вы понимаете смысловую нагрузку слова "поджог"?
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Или политика или просто быдло развлекается ...
    да не очень похоже на развлекаловку
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.11.2018 о 15:27
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Zaurus
    Guest

Типово

вы понимаете смысловую нагрузку слова "поджог"?
    я вижу в кабель каналах старые сопли, а не нормальную проводку и с учетом того, что город почти полностью на электротоплении не мудрено что произошло это

годами ранее было тоже самое

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я вижу в кабель каналах старые сопли, а не нормальную проводку и с учетом того, что город почти полностью на электротоплении не мудрено что произошло это

годами ранее было тоже самое
    оно само погорело и его подожгли - это разные вещи
    соб-сно там как бы намекают
    Но кому-то отсутствие мозгов в головах и ненависть к мэру, преображающему вместе с нами город, позволяет гадить там, где он живет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Zaurus
    Guest

Типово

оно само погорело и его подожгли - это разные вещи
    соб-сно там как бы намекают
    Та никто не поджигал, Вы видели как горит проводка в щитовой, я однажды видел, там такое представление... даже пожарные приезжают тушить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Та никто не поджигал, Вы видели как горит проводка в щитовой, я однажды видел, там такое представление... даже пожарные приезжают тушить
    но местные утверждают, что это именно поджог. им там виднее.

tofanidze
    Guest

Типово

Так может там такой поджигатель был?

Zaurus
    Guest

Типово

но местные утверждают, что это именно поджог. им там виднее.
    утверждать не видя это аргумент....... а вот видеть реальную картинку на фейсбуке это две разные вещи, по картинкам же видно, что это банальное короткое замыкание из-за нагрузки ну и проводка Вы сами посмотрите какая

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

утверждать не видя это аргумент....... а вот видеть реальную картинку на фейсбуке это две разные вещи, по картинкам же видно, что это банальное короткое замыкание из-за нагрузки ну и проводка Вы сами посмотрите какая
    у нас одно время практиковали поджоги изоляции труб в подъезде... ну я думаю, что в данном случае самовозгорание можно полностью исключить
    так вот кто и зачем этой фигней занимался - до сих пор никто не понял.
    конечно, этот случай тоже можно списать на короткое замыкание труб, если очень захотеть...
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.11.2018 о 16:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Если перенагрузка, то странно, что исключительно в 8-ми щитовых замкнуло. Я конечно не электрик, но у нас когда в доме 380 долбануло, то пострадала бытовая техника и счётчики в квартирах

Zaurus
    Guest

Типово

у нас одно время практиковали поджоги изоляции труб в подъезде... ну я думаю, что в данном случае самовозгорание можно полностью исключить
    конечно, этот случай тоже можно списать на короткой замыкание труб, если очень захотеть...
    это так навскидку о поджигателях !

Опыт Марганца и Покрова уже зимой 2016 года показал – электросети не выдерживают пиковых нагрузок: горели трансформаторы, щитовые, проводка. Но к этому якобы были готовы – круглосуточно дежурили бригады ДТЭК Днепроэнерго. Специалистов свозили со всей области и свет больше чем на сутки не пропадал.

Однако в инвестиционном плане ДТЭК на 2018 год (модернизация сетей и оборудования) Каменское не значится.

Кроме того, для установки населением котлов в этих трех «экспериментальных городах» из областного и местных бюджетов было выделено около 75 млн. грн.
    http://dndz.com.ua/kak-zhyvyotsya-te...ho-otoplenyya/

Zaurus
    Guest

Типово

Если перенагрузка, то странно, что исключительно в 8-ми щитовых замкнуло. Я конечно не электрик, но у нас когда в доме 380 долбануло, то пострадала бытовая техника и счётчики в квартирах
    там где сопли, там и замкнуло в первую очередь.. на картинках сопли

плюс старые алюминиевые провода вперемешку с типа новыми медными это любой грамотный электрик вголосину проорет, что делали йовбаки

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

отож

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сначала б всех лядей типа тебя...а потом и недовольных можно.
    Помечтай...))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

интересно кому понадобилось поджигать электрощитовые
    Гм...

Вот мне прям не вериться,шо быдло ПРОСТО так шо то делать будет...
    Вот спизд**ть,вырезать кабель-это я охотно верю..
    А поджигать...
    Приносить бензин,зажигать-та нифига не верю..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Гм...

Вот мне прям не вериться,шо быдло ПРОСТО так шо то делать будет...
    Вот спизд**ть,вырезать кабель-это я охотно верю..
    А поджигать...
    Приносить бензин,зажигать-та нифига не верю..
    ну у нас то трубы поджигали... с завидной периодичностью. смысл этих действий до сих пор нами не разгадан.
    конечно, этот случай тоже можно списать на короткое замыкание труб, если очень захотеть...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ну у нас то трубы поджигали... с завидной периодичностью. смысл этих действий до сих пор нами не разгадан.
    Не,я ж написал про ПРОСТО ТАК...

Если их проспонсировали и направили(зачем то)-то все возможно...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

нормальная там проводка по всему городу уже и всё там выдерживает. Родители там живут (и оба электрики).
    Там проблемы были только в первую зиму после перехода на АО, потом всё сделали по уму.
    Там вообще город преобразился, просто шикарно над городом поработали! И продолжают работать дальше.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    нормальная там проводка по всему городу уже и всё там выдерживает. Родители там живут (и оба электрики).
    Там проблемы были только в первую зиму после перехода на АО, потом всё сделали по уму.
    Там вообще город преобразился, просто шикарно над городом поработали! И продолжают работать дальше.
    я же не против что там живут ваши родители и у них нормальная проводка

на фотках в фейсбучике тупо хлам + скрутка на скрутке.. если это нормальная проводка то я тогда не знаю даже о чем говорить.........

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

25 ноября... снег, сосульки, зима, красиво.
    ЦО нет, и совершенно неясно будет ли оно.
    спасибо ДТЭКу за бесперебойную подачу э/э.

Сторінка 841 з 1485 ПершаПерша ... 3417417918318328338348358368378388398408418428438448458468478488498508518919411341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті