| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаю насчёт Поло. сажусь в Ибицу- ну приятно же сделано, йопаря.
кстати, продамвосемьдвести
с красной подсветкой
бонусом- активирую систему удержания на склоне![]()
почему? так работает экономика. не в чулок и $, а на оплату услуг/товаров.
Ну да. Вот до сегодняшнего дня все прям босЫе и голые ходили,а сегодня (НУ СЛАВА зайцам!!) Хоть приоделись бедняжки.))
Вот только перед Новым годом та же история. И так каждый раз. Даже если оно им нафиг не надо,по скидке надо грести. Сразу вспоминаются тащущие мешками соль бабульки.)
А торгаши так и спихивают всякий завалявшийся хлам.
К слову,может кому надо?))в АТБ мусорные пакеты по скидке на той неделе - 12 грн,а без скидки до этого были по 10. И после "скидки" опять по 10.))
Востаннє редагував Антуриум: 24.11.2018 о 01:30
а вы не сфере торговли или оказания услуг трудитесь? если нет, то, наверное, образования или здравоохранения? или может быть ведёте научно-исследовательскую работу?
сегодня кроме газа по 14 ни одной левой покупки не совершил. вернее уже вчера
Да какая разница где я тружусь?
Но я однозначно не буду ждать какой-то там типа скидочной пятницы,чтоб купить вещь,нужную мне сегодня. Я очень хорошо знаю,что никто в здравом уме не станет отдавать за бесценок хорошую качественную вещь.
На той неделе заказала постельное бельё. Вот ради интереса глянула сегодня,а цена на него не поменялась 1970 грн.)
капиталисты омерики смотрят на вас с недоумением, развешивая ценники -50 -70% настоящих! процентов
ну идите и купите нормальный пуховик за 400-600$, потому что он нужен вот прямо сегодня, а до рождественских распродаж или до "чёрной пятницы" вам ждать недосук![]()
Ароматстоилимел ценник 29.., куплен за 2054. никто прям специально в кулачке деньгУ не сжимал. Получилось- ну отлично. нет? ну можно в обычный день с дисконтный картой -20 взять- разница будет в 9л бензина.
я не о планировании. я о том, зачем плевать на обывателя свысока "янетакая"? да эти же деньги к вам на следующей неделе и прийдут, в качестве платы.. чем вы на масло зарабатываете.. Пусть покупают: им радость, вам- польза. пусть и не прямая.
Поддался психозу ))) заказал видеорегистратор Gazer F720, действительно на 1100-1200 дешевле обычной его цены... мой предыдущий сдох, неспокойно ездить без регистратора...
Не знаю что Вы там себе напридумали, я ни на кого не собиралась как Вы выразились плевать .)
Просто знаю,что под лозунгом "скидки!!" ОЧЕНЬ многие люди набирают совершенно не нужные им вещи. И далеко не все анализируют реальная ли там скидка или нет.
Уж простите,но шопоголиков никто не отменял.)) Раньше была поговорка "если бы не было Дня рождения , я бы не знал/а, что на свете существует столько ненужных вещей." Так вот сейчас то же самое можно сказать про скидки.
и да ,я вот прямо таки ненормальная,мушо если моему ребёнку нужны сапоги сегодня,не стала бы ждать пока капиталисты омерики организуют мне на них скидку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks