| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а шо сразу матиз?) в матиз комфортно влазит и 2м штырь, если передние сидухи выкинуть и даже голову пригинать не нужно)) такшо папрашу))
Все очевидное, очевидно только Вам
А ну ка гуру,шо скажете.
Все было хорошо машинка ехала норм.Вечером на базе выпал иней-чы хз шо цэ-машинка капот стекла все в инее.ЗАвел прогрелась,с коллегой померялись пиписьками ой резиной зимней,машина прогрелась полностью,ехать домой-стартанул-и шось не то.Клацнул газ-троит,хм подумал и обрантно на бенз-троит на бензе писец,выехал с территории базы кой как и за шлагбаумом троение закончилось-машинка заглохла и не заводится.Вернее пытается с педалью в пол-но тут же глохнет.ХЗ скинул клеммку,подергал провода все,зводить-завелась все хорошо.Как бы если один котел не работает заметно а так ваще такое чувство шо 3-или 4 колбасило.Домой доехал все норм едет-пуля.
Свечи?Провода?
и самое цикавое-чек не загорался.Видны явные пропуски во всех цилиндрах-а чека нима.
Шоцэбуло?
не ну я завтра свечи выкручу позырю,проводульки померяюю шо скажет сопротивление,но цикаво.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Октаха если и больше 301 то лишь на пару сантиметров.
Сколько межосевое расстояние у 301 и сколько у Октахи ?
Кстати,
Поездил я тут в Фолце Поло (прокатном), 1.2 TSI.
ИМХО, лучшая машина в этом сегменте, которая попадалась под попу. Просторная .. ну насколько это возможно в таком размере.
за 1400км по факту влил 80 (!!) литров бензина при 5 в машине, и это вместе с серпантинамим.
Вообщем, то о чем писал раннее, бензинки и дизиля медленно сьезжаються.
Отметить могу 3 серьезных косяка.
1) какой то механизм по удержанию на склоне, который достает даже на маленькой горке. Тупой и непонятно зачем нужен. Может быть он отключается. но я так и не нашел
2) немного убогая эргономика консоли, и самое главное абсолютно ни одной ровной плоскости, некда покласть телефон и вообще катострофа, если нужен навигатор.
3) местами красная подсветка.. тупо бесит в любой машине..
Но сравнивая со штатовской Синтрой, вроде и ценовая категория та же, а уровень радикально заметен. При том, что фольц для меня тоже особо безлик.
Но возвращаясь к расходу. На ровной дороге до 120км\ч ее можно вывести в 4.7-5 литров при удовлетворительной динамике. Зы.. зачем в таком размере дизель то?
Востаннє редагував _pavel: 23.11.2018 о 21:48
Shit or get off the pot!
Красная подсветка в бмв и ауди тоже бесит?
Дизель в козявках не нужен. Их еще и трусит с дизелем, как припадочных.
Недавно посидел в кайене турбо. В последнем кузове
На хх двиг ощутимо потрухивает машину
У меня даже в черате не слышно вибрации на кузов на хх
А как дашь оборотов на месте выше 4тыс. Двиг трусит машину как в газеле
И это хозяйская ухоженная тачка с мин. Пробегом
Такой конструктив
Нe, внутри все четко, красиво, кожа, рожа, экраны, кнопок как в самолете
Но этот двиг![]()
не ну я с 2008 владею сим чудодевайсом,нуу я впринципе доволен))иногда сюрпризы выскакивают,но то такэ.
я ставлю на провода ВВ или свечечку якусь или датчик дроссельной глюк поймал того шо педаль на газ реагировала ваще странна)
мысли есть такие но я гоню их прочь)))катуху весной жеж покупалне должна
надеюсь
п.с. а катуху як звонить?попарно и должно быть одинаково до 5?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Будешь брать ещё - бери с чеком в магазине. Кумы отец взял, чек не взял. Поставил - она не работает. Принёс назад - они "не возьмём, чека нет". Пришлось подключать мужиков с гаражей, пошли толпой, рассказали/объяснили шо время неспокойное, "коктейли" в моде, мужика уважаемого наяпывать не стоит - в магазине дали другую катушку. Оказалась рабочая.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks