мсье гурман и кушает только омаров, выловленных японскими девственницами в ночь первого полнолуния?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мсье гурман и кушает только омаров, выловленных японскими девственницами в ночь первого полнолуния?
каким макаром можно быть гурманом и есть омаров при отсутствии таковых в нашей реальности?
о чем я собственно и писал.
стало быть, поездка в ту реальность, где омары таки омары, а не "гадость", не рассматривается вами в принципе? но вы твёрдо уверены, что там - это омары, а у нас - нет
мудрёно как-то, даже для пятницы![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сказки рассказывать все умеют, а не только заурус.
в той же одессе еще и мастер-класс покажут. и некуй меня гурманом обзывать, сами вы гурманы недоделанные. небось и борщи варите исключительно с бататом, а не с картофелем.
попривыкали понимаешь шмурдяк называть шампанским, раков омарами, и т.д.
вот шо-шо, а батат я вообще понять не могу
он же на вкус как замороженная и размороженная картошка
а это шо, эктор приводит рецепт борща с бататом, что ли?
мировой гурман в АТБ-й теме, это сильно, ржу в голосину![]()
та шо вы гоните.. ну прополоскал чел горло боярой, вштырило.. вот и несет ахинею про отсутствие у нас омаров
а все начиналось просто с книги с рецептами)))
и, кстати - по поводу того, что все рецепты есть онлайн - до сих пор, даже уже много лет имея электронную книгу и читая залпом, очень люблю взять в руки настоящую, бумажную - совсем другие ощущения)
и вообще - в каждом доме должна быть библиотека) и почему бы в ней не быть кулинарным книгам?
я так считаю)
Востаннє редагував Ksushik: 23.11.2018 о 15:12
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
я раньше не считал цветочника идиотом, но видимо я ошибался. бывает.
ведь по его мнению гурман, это не тот, кто топит за чудорецепты от чудоповара, а тот кто говорит, что эти рецепты - фуфло и маркетинг.
вот какая логика у дебилов нанюхавшихся цветочных удобрений.
группа поддержки показательна. два брата с сорванными днищами.
небось каждую тяпницу забирает свежевыловленных францусских омаров с новой почты и идет к заурусу вкушать их под соусом болоньезе и закусывать бурячком.
як казала моя бабця, покійна, "Людоньки. які ж ви кумедні"(С)![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Блин, смотрю про черную пятницу в АТБ так никто ничего и не ответил....а шо такое омары???
З.Ы. в Мэтро в рыбном отделе был всего раз в жизни, чуть не орыгался от запаха...это так омары пахнут?...тогда сами их жрите![]()
в АТБ Таврия ХО (7 лет) по стописят гривен...
народ разметает))
вот именно цветочник. ты сука знать меня не знаешь, но начал с пустого места меня оскор6лять и останавливаться как я погляжу не собираешься. так что и я не буду. чмо ты убогое.
обычно оно стоит в районе 200+/-, если память не изменяет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks