| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Ну хоть появился ещё один человек не называющий аджикой это черти что.
Всем здрасте!
Народ, у кого много фишек с АТБ на эту книгу Эктора? фишек мало нужно, а не соберу за неделю-две. Книг на позже просто не хватит, проверено, буклеты были заполнены, книги закончились. Кто поделится за шоколадку или домашнюю аджику??
и я книгу хочу!)
и первая у меня есть.
и, да я не участник мастер-шеф, но иногда листаю ее и что-то готовлю.
и вообще - хорошая качественная книга за 100 грн - почему бы и не купить?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
каким образом вы можете что-то готовить из продуктов, которых нет в украине?
та прям нет, ладно смит дальше атб не смотрит, полно всякого импорта в том же метро, фоззи и по элиткам. возят кучу контрабаса вкусного. было бы желание.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А черная пятница на АТБ распространяется? шото не видел никаких соответствующих лозунгов...или на ДР всё распродали???...кстати шо за брэнди стоит по красному ценнику за 177 грн. на отдельной полочке не в бакалейном отдете?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
я писал про продукты, а не про химию в пакетиках. их у нас нет, ибо нет спроса. и нет идиотов, которые будут привозить продукты при отсутствии спроса.
про конкретику, ранее уже тут озвучивали про несоответствие рецептов и нашим реалиям.
к примеру каким образом вы сможете отварить элементарных омаров при отсутствии таковых?
я вообще не понимаю этой тяги к приобретению бумажной рецептуры в 21-ом веке. эти же рецепты уверен взяты из интернета, приписаны "авторству" актера эктора и впариваются домохозяйкам как нечто уникальное.
первая ссылка с интернета, уверен и в Днепре они есть в наличии.
http://odisey.com.ua/text/assortiment
ЗЫ: да и в МЕТРО часто были, сейчас не знаю, давно не заезжал.
ЗЫЫ: вот пожалуйста, в наличии.
https://metro.zakaz.ua/ru/metro28478...C%D0%B0%D1%80/
и давайте не разводить срач омар вс лобстертам и омар есть, недоглядел подешевле и без фоточки
![]()
вот только не надо всякую куйню омарами обзывать.
этак можно все продукты до "пакетиков с заменителями" снивелировать.
омары, они живут в морях/акиянах, а не в ржавой бочке из-под соляры.
глянул по ссылке. в метро же лобстеров продают варенно-замороженных.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks