Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 88 з 558 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Выборы 2019

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    видел, но подумал что это кто-то сте6ётся над яйценюхом. ну не может здравомыслящий чувак такое согласовать. а он ведь не дурень. сволочь, но не дурень. возможно также это тонкий стё6 над бордами Порошенко с его вера-мова-шототам.
    я думаю шо они стебутся таки над нами.. они там да не дурни далеко, дурнями они нас считают

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Это означает одно - президенту, который будет избран в следующем году, придётся либо продолжить изнурительную борьбу, либо капитулировать в обмен на окончание войны и экономические преференции.
    Какое капитулировать? Что делать с десятками тысяч (или больше?) прошедших боевые действия, всех добробатовцев и т.д.? Любой кто посмеет капитулировать получит реальную гражданскую.
    Поэтому кстати я призываю не допустить к власти популистов рискующих это сделать. ИМХО только "пороховкский" путь - санкции, давление мирового сообщества, миротворцы и т.д. Впрочем я думаю что даже некоторые популисты у нас умные и не рискнут это делать. Другое дело если случится какойто "Зеленский" или откровенный путиноид Медведчук [запутался кто там от него таки - Бойко? Чи Мураев? Чи оба?] тут вопросов нет. Я боюсь даже представить что будет дальше. Сирийский вариант? хотите?
    Единственная разница - условия на которых будут возвращены Донбасс и Крым. Порох стоит на своих, какие попытается впарить "националистам" ктото другой - вот тут вопрос.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 936

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я думаю шо они стебутся таки над нами.. они там да не дурни далеко, дурнями они нас считают
    уверен, что сте6утся над нами. уверен, что не считают дурнями. многострадальный народ Украины проходит ту же мизансцену уже 27 лет. как по мне, просто возрастает степень цинизма и откровенной болтокладки на народ. они считают народ - и правильно считают - импотентами. стандартная позиция и Кучмы, и Ющенко, и Яныка и нынешних - "а шо они сделают? а куда они денутся с подводной лодки?" и это косвенно подверждает, что все эти т.н. революции на самом деле режиссировались и финансировались теми, кому они были выгодны. а не "волной народного негодования". именно по этой причине, имхо, они спокойнюсенько кладут свои обрезанные болты на всё. народ не более чем те собаки, которые лают на идущий караван.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какое капитулировать? Что делать с десятками тысяч (или больше?) прошедших боевые действия, всех добробатовцев и т.д.? Любой кто посмеет капитулировать получит реальную гражданскую.
    Та ладно, кроме барыг и мародёров война никому ничего хорошего не принесла...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Поэтому кстати я призываю не допустить к власти популистов рискующих это сделать. ИМХО только "пороховкский" путь - санкции, давление мирового сообщества, миротворцы и т.д. Впрочем я думаю что даже некоторые популисты у нас умные и не рискнут это делать. Другое дело если случится какойто "Зеленский" или откровенный путиноид Медведчук [запутался кто там от него таки - Бойко? Чи Мураев? Чи оба?] тут вопросов нет. Я боюсь даже представить что будет дальше. Сирийский вариант? хотите?
    Единственная разница - условия на которых будут возвращены Донбасс и Крым. Порох стоит на своих, какие попытается впарить "националистам" ктото другой - вот тут вопрос.
    Рома-не ссы...)))

Никто у вас власть не заберет...))

Оппы не полные идиоты ,заходить на площадку для смертников...

Ипальниками перед народом поторговать-это одно ,типа мы за вас боремся,мыЖстарались....))
    А вот брать ответственность за дела в стране -это другое....

ЗЫ А гражданка -она еще будет,будь спок...))
    Годика через два-три... Сначала гражданка-а потом и настоящая войнушка с полноценным вторжением...))
    Так шо повоевать ты еще успеешь...))

ЗЫЫ И да-пиши еШо про скорость потока и хФизику... Я люблю учиться у умных людей...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    стоя в пробке сегодня увидел борд от капительманши: гарантирую снижение цены на газ для населения в два раза. украинским потребителям - украинский газ!
    чотаржу.
    Ржут все УМНЫЕ люди. Остальные смиты и глобусы дрочат на неё.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну на нет и суда нет . Какие тогда ко мне претензии ?
    порошенко защищать ? у него свой самолет есть .
    тех кто квоты на телевидении вводит ? да мне на них насрать . забавно что выборы начались и уже ищут поддержки у русскоязычных .

А денег дашь ?
    Аль ты думаешь все бесплатно ? Каждый депутат райрады , облрады , горсовета , ну и выше - все стоит денег . есть даже ценники +- .
    Ну про границы все же бесполезно.
    А по поводу денег- ножками.У меня сосед пытался в депутаты - так ножками лично.
    А ты хочешь за чужой счёт ( даже расценки знаешь).
    Ищи кто тебя поддержит и будет тебе счастье и деньги.
    Пока что твоё я знаю как и могу воспринимается как нарциссизм.
    Вот из наблюдений - на форуме много народа ( и уверен есть поумнее ), но не клепают темы для самолюбования.
    Даже уличители. Наверное поумнее будут.
    А вот интересно из последнего- воюют не так,относятся к населению в оккупации не так - ну это понятно.
    Но это просто слова- хотелось бы конкретно - как?
    Тогда вполне реально получить поддержку на выдвижение ( если толково мы поддержим).
    И желательно с конкретикой - за чей счёт?
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    6 880

Типово

Виктор Андрусив, исполнительный директор аналитического центра Украинский институт будущего, .. рассказал НВ, что разговаривал с Зеленским, консультировал его о политическом устройстве страны, проведении выборов и прочем подобном.

“Какие у него политические взгляды? Он не дурак, но эта сфера для него совсем незнакома, — говорит Андрусив. — Поэтому политически у него нулевой уровень, как у человека, который только начал интересоваться тем, каким образом устроена политика в стране”.

На каком этапе сейчас находятся консультации — этот вопрос директор Украинского института будущего обсуждать не захотел.

Сам Зеленский отказался говорить с НВ о своих политических планах.

Но НВ нашел еще одного известного отечественного полит*технолога, на которого шоумен сам вышел еще весной. На условиях анонимности этот эксперт рассказал, что телекомик встречался с ним и расспрашивал о том, как проводить выборы, как работать с избирателями, какие могут быть предвыборные тактики. Уже тогда у Зеленского, мол, был сформирован технический штаб, в котором заметную роль играл юрист Андрей Богдан, бывший адвокат Геннадия Корбана.

Последний одно время был заместителем миллиардера Игоря Коломойского — человека, играющего важную роль в бизнесе и политической составляющей образа Зеленского.

Богдан в беседе с НВ подтвердил, что сотрудничает с шоуменом. Но уточнил: лишь в качестве адвоката.

Вышеупомянутый же политтехнолог убеждал НВ, что по состоянию на весну 2018‑го в штаб Зеленского даже наняли спичрайтеров: там, мол, вовсю шла подготовка к выборам.

Этот же эксперт объяснил, что Коломойский, с телеканалом которого — Студией 1+1 — сотрудничает фронтмен Квартала 95 и вся его команда, действительно заинтересован в Зеленском-кандидате.

Штаб “слуги народа” работал активно целое лето. Но все застопорилось в сентябре, когда Зеленский якобы решил не идти на выборы — против были его партнеры по бизнесу и супруга. Тогда всю свою политкоманду кварталец распустил.

Однако неделю назад, по данным полит*технолога, Зеленский имел серьезный разговор с Коломойским. Миллиардер якобы убеждал шоумена: “Смотри, какие у тебя рейтинги, с ними точно стоит попробовать”.

Зеленский, по словам источника НВ, услышал собеседника. Тем более что у того был дополнительный, но серьезный аргумент: Коломойский должен Кварталу значительную сумму денег. И отдать ее бывший хозяин ПриватБанка пообещал лишь в том случае, если актер Зеленский сыграет кандидата в президенты в реальной жизни.

Получить комментарии самого комика и Коломойского по этому поводу НВ не удалось.
    Коломойский подложил ложку дегтя в бочку доходов Зеленского, задолжав тому $ 4 млн. Об этом НВ рассказал источник на медиарынке. Итог задолженности таков: целый год Зеленский производит Вечерний квартал за свой счет.

В Студии 1+1 не отрицают наличие задолженности, но утверждают, что работа продолжается. “Наши отношения регулируются коммерческими соглашениями, — комментирует Марина Мельничук, руководитель группы продвижения развлекательных проектов телеканала 1+1. — У сторон нет претензий друг к другу”.
    отсюда

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    смиты и глобусы дрочат на неё.
    Не, ну не геронтофилы же они...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не, ну не геронтофилы же они...
    Дед..а ты за кого прошлый раз топил..а позапрошлый? Спас страну?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Дед..а ты за кого прошлый раз топил..а позапрошлый? Спас страну?
    Путаешь ты меня с кем-то... Такой молодой, а уже такой забывчивый... И что означает в твоем понимании слово "топил"? Агитировал за кого, что ли? Отвечу - последний раз я предлагал пригласить Клинтона, когда он закончил свою каденцию на посту президента США

Дописів
    24 778

Типово

Путаешь ты меня с кем-то... Такой молодой, а уже такой забывчивый... И что означает в твоем понимании слово "топил"? Агитировал за кого, что ли? Отвечу - последний раз я предлагал пригласить Клинтона, когда он закончил свою каденцию на посту президента США
    Типа, "наши барышни лучше сосут?"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.
    .. я уже спрашивал у других, но и у тебя спрошу: Ты веришь в майдан под лозунгом "Долой мир, да здравствует война!" ... ??? ... И насколько громче будет такой майдан по сравнению, например, с бляхо-майданом?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Типа, "наши барышни лучше сосут?"
    Не могу сравнивать - ихних барышень совсем не знаю.

Дописів
    24 778

Типово

Не могу сравнивать - ихних барышень совсем не знаю.
    Нуу, он-то смог бы! Вы, чувствуется, вообще не в курсе "аб чём" я?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Козак Щенезмерзлий Переглянути допис
    Надо вообще выборы отменить. Кого поставят олегархи, тот пусть и рулит. На их благо.
    Хотя, стоп. А сейчас разве не так?

ЗЫ

Танунах... это всё равно, шо они кредиты МВФ на себя запишут а не на лохов

Нее, вот вам выборы, вы сами выбирали - а с нас взятки гладки
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А кто готов пойти на самоубийство и воевать с олигархами? Посадить воровитых родственников, друзей, знакомых? Я такого не вижу... Интересно Саакашвили смог бы?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ясно..тебе стыдно и не приятно вспоминать
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    ясно..тебе стыдно и не приятно вспоминать
    За твои воспоминания мне, конечно, не стыдно. Даже если ты вспоминаешь то, чего не было ( в психиатрической науке это называется конфабуляции)
    Само собой, в прошлый раз я считал наиболее оптимальным кандидатом Порошенко. Не голосовал за него по техническим причинам - меня посчитали умирающим.

Дописів
    6 880

Типово

фотка из новости на Радио Свобода о том, что
    Віктор Медведчук повідомив про висунення співголови партії «Опозиційний блок» Юрія Бойка кандидатом у президенти України.

Сторінка 88 з 558 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті