| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое капитулировать? Что делать с десятками тысяч (или больше?) прошедших боевые действия, всех добробатовцев и т.д.? Любой кто посмеет капитулировать получит реальную гражданскую.Это означает одно - президенту, который будет избран в следующем году, придётся либо продолжить изнурительную борьбу, либо капитулировать в обмен на окончание войны и экономические преференции.
Поэтому кстати я призываю не допустить к власти популистов рискующих это сделать. ИМХО только "пороховкский" путь - санкции, давление мирового сообщества, миротворцы и т.д. Впрочем я думаю что даже некоторыепопулисты у нас умные и не рискнут это делать. Другое дело если случится какойто "Зеленский" или откровенный путиноид Медведчук [запутался кто там от него таки - Бойко? Чи Мураев? Чи оба?] тут вопросов нет. Я боюсь даже представить что будет дальше. Сирийский вариант? хотите?
Единственная разница - условия на которых будут возвращены Донбасс и Крым. Порох стоит на своих, какие попытается впарить "националистам" ктото другой - вот тут вопрос.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
уверен, что сте6утся над нами. уверен, что не считают дурнями. многострадальный народ Украины проходит ту же мизансцену уже 27 лет. как по мне, просто возрастает степень цинизма и откровенной болтокладки на народ. они считают народ - и правильно считают - импотентами. стандартная позиция и Кучмы, и Ющенко, и Яныка и нынешних - "а шо они сделают? а куда они денутся с подводной лодки?" и это косвенно подверждает, что все эти т.н. революции на самом деле режиссировались и финансировались теми, кому они были выгодны. а не "волной народного негодования". именно по этой причине, имхо, они спокойнюсенько кладут свои обрезанные болты на всё. народ не более чем те собаки, которые лают на идущий караван.
Рома-не ссы...)))
Никто у вас власть не заберет...))
Оппы не полные идиоты ,заходить на площадку для смертников...
Ипальниками перед народом поторговать-это одно ,типа мы за вас боремся,мыЖстарались....))
А вот брать ответственность за дела в стране -это другое....
ЗЫ А гражданка -она еще будет,будь спок...))
Годика через два-три... Сначала гражданка-а потом и настоящая войнушка с полноценным вторжением...))
Так шо повоевать ты еще успеешь...))
ЗЫЫ И да-пиши еШо про скорость потока и хФизику... Я люблю учиться у умных людей...![]()
Ну про границы все же бесполезно.
А по поводу денег- ножками.У меня сосед пытался в депутаты - так ножками лично.
А ты хочешь за чужой счёт ( даже расценки знаешь).
Ищи кто тебя поддержит и будет тебе счастье и деньги.
Пока что твоё я знаю как и могу воспринимается как нарциссизм.
Вот из наблюдений - на форуме много народа ( и уверен есть поумнее ), но не клепают темы для самолюбования.
Даже уличители. Наверное поумнее будут.
А вот интересно из последнего- воюют не так,относятся к населению в оккупации не так - ну это понятно.
Но это просто слова- хотелось бы конкретно - как?
Тогда вполне реально получить поддержку на выдвижение ( если толково мы поддержим).
И желательно с конкретикой - за чей счёт?
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Виктор Андрусив, исполнительный директор аналитического центра Украинский институт будущего, .. рассказал НВ, что разговаривал с Зеленским, консультировал его о политическом устройстве страны, проведении выборов и прочем подобном.
“Какие у него политические взгляды? Он не дурак, но эта сфера для него совсем незнакома, — говорит Андрусив. — Поэтому политически у него нулевой уровень, как у человека, который только начал интересоваться тем, каким образом устроена политика в стране”.
На каком этапе сейчас находятся консультации — этот вопрос директор Украинского института будущего обсуждать не захотел.
Сам Зеленский отказался говорить с НВ о своих политических планах.
Но НВ нашел еще одного известного отечественного полит*технолога, на которого шоумен сам вышел еще весной. На условиях анонимности этот эксперт рассказал, что телекомик встречался с ним и расспрашивал о том, как проводить выборы, как работать с избирателями, какие могут быть предвыборные тактики. Уже тогда у Зеленского, мол, был сформирован технический штаб, в котором заметную роль играл юрист Андрей Богдан, бывший адвокат Геннадия Корбана.
Последний одно время был заместителем миллиардера Игоря Коломойского — человека, играющего важную роль в бизнесе и политической составляющей образа Зеленского.
Богдан в беседе с НВ подтвердил, что сотрудничает с шоуменом. Но уточнил: лишь в качестве адвоката.
Вышеупомянутый же политтехнолог убеждал НВ, что по состоянию на весну 2018‑го в штаб Зеленского даже наняли спичрайтеров: там, мол, вовсю шла подготовка к выборам.
Этот же эксперт объяснил, что Коломойский, с телеканалом которого — Студией 1+1 — сотрудничает фронтмен Квартала 95 и вся его команда, действительно заинтересован в Зеленском-кандидате.
Штаб “слуги народа” работал активно целое лето. Но все застопорилось в сентябре, когда Зеленский якобы решил не идти на выборы — против были его партнеры по бизнесу и супруга. Тогда всю свою политкоманду кварталец распустил.
Однако неделю назад, по данным полит*технолога, Зеленский имел серьезный разговор с Коломойским. Миллиардер якобы убеждал шоумена: “Смотри, какие у тебя рейтинги, с ними точно стоит попробовать”.
Зеленский, по словам источника НВ, услышал собеседника. Тем более что у того был дополнительный, но серьезный аргумент: Коломойский должен Кварталу значительную сумму денег. И отдать ее бывший хозяин ПриватБанка пообещал лишь в том случае, если актер Зеленский сыграет кандидата в президенты в реальной жизни.
Получить комментарии самого комика и Коломойского по этому поводу НВ не удалось.отсюдаКоломойский подложил ложку дегтя в бочку доходов Зеленского, задолжав тому $ 4 млн. Об этом НВ рассказал источник на медиарынке. Итог задолженности таков: целый год Зеленский производит Вечерний квартал за свой счет.
В Студии 1+1 не отрицают наличие задолженности, но утверждают, что работа продолжается. “Наши отношения регулируются коммерческими соглашениями, — комментирует Марина Мельничук, руководитель группы продвижения развлекательных проектов телеканала 1+1. — У сторон нет претензий друг к другу”.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А кто готов пойти на самоубийство и воевать с олигархами? Посадить воровитых родственников, друзей, знакомых? Я такого не вижу... Интересно Саакашвили смог бы?
За твои воспоминания мне, конечно, не стыдно. Даже если ты вспоминаешь то, чего не было ( в психиатрической науке это называется конфабуляции)
Само собой, в прошлый раз я считал наиболее оптимальным кандидатом Порошенко. Не голосовал за него по техническим причинам - меня посчитали умирающим.
фотка из новости на Радио Свобода о том, что
Віктор Медведчук повідомив про висунення співголови партії «Опозиційний блок» Юрія Бойка кандидатом у президенти України.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks