Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1302 з 2220 ПершаПерша ... 30280212021252129212931294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111312135214021802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 26 021 по 26 040.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Я дал тебе ссылку. Я даже карту тебе дал.

Соизволь и ты предоставить хоть что-то, трепло.
    ты мне дал сылку только на германию и только на центр города.
    а я прошу про запрет по всему ес+не центр города.а всеобщий т.к насчет центров в разных странах разные законы,в одном хотят вообще убрать авто,в другом только электрику.
    но никто кроме тебя не пишет,что ес запрещает все авто или все кроме электрики.
    так что в ожидании закона ес про запрет,а то вот вчера видел винтажную вольво.
    думаю,наверное глюк т.к порохобот сказал,что в ес это запрещено.
    или злостные нарушители

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ты про распятых мальчиков забыла, овца
    Ну..., вы от дочериофицера многого хотите.
    Там возможности четко очерчены интеллектом и методичкой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  499029_300.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  12,8 КБ
ID:	2211699

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Тут Абис постил раздачу Ляшко гречки, что сказать? Ляшко сосунок по сравнению с ПАПой
    Миха Чаплыга
    2 мин. ·
    ДОБРАНОК Секта!
    Уточнил некоторые нюансы. Оказывается история с тем спец фондом Порошенко еще более эпична.

Итак. 6 ноября сего года... т.е. 14 дней тому назад... Петра Ляксеича осеняет шгениальная мысль о необходимости создания своего фонда! О чем он радостно сообщает студентам, согнаням по такому случаю для массовки на втречу с Петром... ну чтоб был инфо повод с красивым задником.

Уже 19 ноября... т.е. спустя 15 дней проект бюджета для второго чтения появляется в Раде... вместе с требованием от БПП дать ОДИН МИЛЛИАРД ГРИВЕН тому самому фонду Порошенко, созданному 15 дней назад... Еще чернила не подсохли под Указом.

Фонду, которому также даруется от имени Президента право "налоговых льгот для компенсации поднятия тарифов"!

Оцените красоту игры. Особенно в контексте новости о том, что между первым и вторым туром в Грузии власть решила от имени фонда действующей власти компенсировать кредиты населения... т.е. КУПИТЬ ИЗБИРАТЕЛЯ.

Воистину Томас!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 393

Типово

Чаплига продукт революції гидності. Як і дубінський і інші.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тут Абис постил раздачу Ляшко гречки, что сказать? Ляшко сосунок по сравнению с ПАПой
    Только почему то в теме о Юльке
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Только почему то в теме о Юльке
    справедливо я считаю, Ляшко ее выкормыш, были времена мамкой называл))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

справедливо я считаю, Ляшко ее выкормыш, были времена мамкой называл))
    Прям как ласковый телок. У всех сосет.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Миллиард туда, полмиллиарда сюда...жалко что ли!?
    Президент Петро Порошенко заявив, що в бюджеті на 2019 рік буде закладено 500 млн гривень для компенсації видатків «Укрпошті». Про це він поінформував під час відвідування відділення «Укрпошти» в Житомирі, повідомляє кореспондент Укрінформу.
    «Вніс пропозицію на уряд, і вона була підтримана урядом, щоб виділили 500 млн гривень з державного бюджету, щоб забезпечити компенсацію «Укрпошті» видатків на доставлення пенсій», - сказав президент.
    Нужно же "успешным менеджерам" от Ахметова помогать.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Екс-прес-секретарка Порошенка в захваті від рішення призначити її міністром
    Народний депутат із фракції «Блок Петра Порошенка», член комітету Верховної Ради України з питань національної безпеки і оборони Ірина Фріз, яку прем'єр-міністр запропонував призначити міністром у справах ветеранів, вітає таке рішення.

«Вітаю рішення прем'єра щодо внесення кандидатури на посаду міністра України у справах ветеранів. Тепер м'яч на полі парламенту. Тепер Верховна Рада має виявити наявність політичної волі щодо початку інституалізації Міністерства у справах ветеранів», - написала вона на своїй сторінці в соцмережі Facebook у середу.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Екс-прес-секретарка Порошенка в захваті від рішення призначити її міністром
    Народний депутат із фракції «Блок Петра Порошенка», член комітету Верховної Ради України з питань національної безпеки і оборони Ірина Фріз, яку прем'єр-міністр запропонував призначити міністром у справах ветеранів, вітає таке рішення.

«Вітаю рішення прем'єра щодо внесення кандидатури на посаду міністра України у справах ветеранів. Тепер м'яч на полі парламенту. Тепер Верховна Рада має виявити наявність політичної волі щодо початку інституалізації Міністерства у справах ветеранів», - написала вона на своїй сторінці в соцмережі Facebook у середу.
    Вся эта вновьсоздаваемая мишура будет такая же декоративная как НАБУ, EБУ и все остальные... упоротости Пети можно канеш позавидовать, но Штирлиц уже за гранью провала.

Осознанно или нет - но он ведёт страну к жесточайшей гражданской войне: как только выяснится, что он имеет хоть какие-то шансы - пздц, взвоет вся покращанная и евроинтегрированная страна и не оставит камня на камне от этого безобразия.
    Ещё пять лет терпеть такие пакращання - ну нет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Козак Щенезмерзлий Переглянути допис
    ОРДЛО вернется в украинское правовое поле
    Очень сомнительно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Кстати, о ветеранах колчаковских фронтов. После того, как ОРДЛО вернется в украинское правовое поле, придется их ветеранов наделять такими же льготами, как и этих ветеранов. Признать, как в свое время признали военов УПА.
    или лишить всех

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

или лишить всех
    А ты прикинь как взвоют наши воины, которые за то что бы проехаться бесплатно в шрутке по УБД, готовы глотку любому перегрызть...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...не всё же грустить?...)))))

"Хай жінка візьме його стабільність та й зварить йому борща!"

...или Самые смешные и нелепые предвыборные ролики в Украине
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/ha...ne-518197.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Лично я в этом уверен на 100500. Тут или война до победного разрушения Куева и самой Руины, или мир. А мир - это выполнение Минских.
    Ирина Геращенко: Порошенко назначил Марчука представителем Украины в трехсторонней контактной группе в Минске
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/irina-...ke-524718.html

"Евгений Марчук хорошо ориентируется в проблематике минских переговоров и будет жестко отстаивать национальные интересы Украины", - заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

... и можно ей (им) верить? она всех" гарантов" вылизывала (вспомните Ющенко)....

Дописів
    7 525

Типово

Лично я в этом уверен на 100500. Тут или война до победного разрушения Куева и самой Руины, или мир. А мир - это выполнение Минских.
    выполнение минских - это не мир а поражение.
    Мир - это разрушение россии по примеру ссср.

Дописів
    24 778

Типово

Вот первое кстати вполне реалистично: а Минские если не сподобились за несколько лет - то уж сейчас шансов - ноль...

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    выполнение минских - это не мир а поражение.
    Мир - это разрушение россии по примеру ссср.
    Здесь увы тот случай, когда "лом примёрзшим оказался"...

Я шёл домой, слегка качаясь,
    Как крейсер направляясь в порт,
    И вдруг отчаянно ругаясь
    Навстречу мне по правый борт

Шесть гадов
    Здоровых шесть гадов
    Шесть пассивных, агрессивных
    Шесть гадов

Насчёт курить вопрос задали
    А я ответил, мол, не дам
    За что меня слегка помяли
    И накидали по рогам

Шесть гадов
    Здоровых шесть гадов
    Шесть огромных, вероломных
    Шесть гадов

Лежу я, маму вспоминаю
    Житуха в падлу, всё облом
    И вдруг случайно замечаю,
    Что рядом на асфальте - лом

Сопя, как слон, я приподнялся
    "Сюда, козлы! " - им заорал
    А лом примёрзшим оказался
    Зачем же я позвал

Шесть гадов
    Здоровых шесть гадов
    Шесть громадных, беспощадных
    Шесть гадов

Все остальное - шесть Гадов, шесть здоровых Гадов.. . ))))) ; - )))
    Востаннє редагував АЦТЕК: 22.11.2018 о 13:48
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ты мне дал сылку только на германию и только на центр города.
    а я прошу про запрет по всему ес+не центр города.а всеобщий т.к насчет центров в разных странах разные законы,в одном хотят вообще убрать авто,в другом только электрику.
    но никто кроме тебя не пишет,что ес запрещает все авто или все кроме электрики.
    так что в ожидании закона ес про запрет,а то вот вчера видел винтажную вольво.
    думаю,наверное глюк т.к порохобот сказал,что в ес это запрещено.
    или злостные нарушители
    так давай, рассказывай что по ЕС можно на танке передвигаться на основании что где-то можно.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот первое кстати вполне реалистично: а Минские если не сподобились за несколько лет - то уж сейчас шансов - ноль...

Здесь увы тот случай, когда "лом примёрзшим оказался"...
    не будь так уверен. Там уже половина населения коммуняки благодоря мудрой политике путина.

Дописів
    7 525

Типово

Вы так и не поняли главного. Лом - это США и ЕС и их принципы, благодоря которым они стали тем кем стали.

И вот против этого лома у рашиков действительно ничего нет.

Сторінка 1302 з 2220 ПершаПерша ... 30280212021252129212931294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111312135214021802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті