Нарешті
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нарешті
з 26.01.2012 живу новим життям...
Петровский-это кат украинского народа, сколько можно раз повторять......мой дед покойный, пережил голодомор, прошел войну, стал патриотом-националистом, вступил в РУХ....но такой дичи что сейчас нам навязывает постмайнауновская влада я от него не слышал...не было таких векторов у них, потреотов-националистов...та и про Бандэру никто не вспоминал, бо это же = фашистам...
Вообще партия вроде запрещена, но это не мешает большинству "партийцев" находиться в раде даже уже сейчас. Так что все "нормально", за рыгианалов можете не переживать.
ЗА на счет того что Порох основатель согласен - чернушная куйня для ватников которые три слова в гугл забить не в состоянии.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Шото черноротой сутки нету... не к добру...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
была ж новость что суд выиграли и теперь норм.
а после этого даже пресс-конференцию дали.
вот так под не сплющим дозором пети завершается контр.революция рыгов.
от похода правящую партию,до создания "конкурентов" с их же людьми.
будет выбор без выбора
а я и не волнуюсь.
мне вон с годик назад самара,которая якобы патриотка доказывала что чорновол это патриот
сейчас в сети любят постить бывшего рыга гончаренко.(бпп)
там еще крутится новинский.тоже мне тут рассказывали,что норм мужик.
вот так разбавились среди патриотов те кто кричал про дружбу с рф
Тут ви6лядків буде хтось банити?
з 26.01.2012 живу новим життям...
... на ночь читать не рекомендуется...,особенно пацриотикам
https://matveychev-oleg.livejournal.com/1141405.html
..принято перед свадьбой хорошо познакомиться с родителями будущей семейной пары - подходят они дркг другу или не - по культуре, воспитанию, интересам и др. ...коль скоро яблоко от я блони...) ну, вы знаете...
а нам аж президента в "женихи" брать для Украины!...
Востаннє редагував Karos: 22.11.2018 о 01:03
Требовать импичмента за две недели до начала президентской кампании - это шедеврально! Уши Кремля видны уже даже слепо-глухо-немому, впавшему в кому!
Надейся. Но мыло с верёвкой купи - пригодится тебе на второй день после выборов.
А чего другого ты ждал от кацапской дебилки? Ей такого в ольгинской методичке не писали - вот и ржёт, как кобыла во время оргазма.
Жаль, что ты к ним не принадлежишь.
Вот же ж кацапское брехло! Врёт и даже ничего не дрогнет при этом! Только что в другой теме радовался, что у него в офисе есть смарт-ТВ, которое постоянно жужжит, благодаря чему он не пропускает всякие важные передачи (например, интервью Бени). А теперь оказывается, что он забыл, как косатая выглядит, хотя та своей рекламой о "новом курсе" засрала все эфиры.
Почему все фанаты паРаши так любят врать??
Ой, ушастое Внаружу опять обидели: ПРАВДУ о ней опять сказали! Какое горе!Конечно, проще в игнор обидчика отправить - в компанию к другим УМНЫМ людям, чем прислушаться к нему.
Куда как приятней слышать сладкую лесть от своих сокорытников, правда, убогая?
Не переживёшь - никто плакать не будет. А уж если не переживут всякие ацтеки, серговы, смиты и каросы с сахарами, то вообще вздохнём с облегчением!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты про распятых мальчиков забыла, овца
ОЛЕГ МАТВЕЙЧЕВ
Член Экспертного Совета ИЭСПИ по распределению грантов Общественной палаты РФ.
Автор более 150 научных публикаций и 15 монографий.
Эксперт федеральных СМИ (1 канал, ВГТРК, НТВ, ТВЦ, Коомерсант-ФМ, РИА-Новости, Регнум и др.). Участник ток-шоу В. Соловьева, П. Толстого, Р. Бабаяна и др.Матвейчев был одним из авторов скандально известного проекта Медиаактивист.ру, который занимал некоторое время третье место по количеству посетителей в Рунете (раздел «Политика»). Лозунг сайта — «Протестуй не вставая с дивана»
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
о чем тут можно писать после интервью Коломойского?))
надо просто ждать второй части))
зы. искреннее спасибо Президенту за волевое решение построить международный аэропорт в Соленом (и выделенные деньги)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks