| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на автобазаре есть..третий ряд место не помню ..по JTC. есть и у других.
можно дедовским способом через монтировочку или какой стальной прут к уху и по мотору в нужных местах...разбересси короче)))) музыкант блин
настоящий, это который докторы носят с круглой хренью на конце?)
Все очевидное, очевидно только Вам
Полиция ... шок
та тех кто сломал в дворники в кутузку
я в соседней ветке писАл, что где-то провтыкал 10л омывайки с прошлого года, а тут кагбэ неожиданно зима вроде)))
короче...заехал сегодня в эпик за фрезами и по ходу думал прикупить омывайку и опупел еще больше, чем 2 недели ранее)) до этого жижа 5л в баклахах была самая дешевая около 100грн, которая на базаре 60грн, то сегодня уже ее не было, а самая дешевая 139грн. Взял в атэбэ по 60 грн за 3л до -25С. Чуть вонючая, но не так, как бурячанка, терпимо и то, это если нюхать из бутыля)) Ахренели в эпике ваще...
Все очевидное, очевидно только Вам
Обычный медицинский стетоскоп. Поищи на олхах/барахолках всяких. Вместо шайбы, что к пузу прикладывается, всунешь в трубку кусок алюминиевой (или иной) толстой (по внутреннему диаметру трубки) проволоки. Этой проволокой потом прикасаешься к подозреваемому узлу/подшипнику - слышно афигенно
Какие поршни!!!???Ты ж недавно капиталку делал
ЗЫ: с прогревом (градусов до 40-а хотя бы) стук уходит?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ох лишенько, ледве не забув. Зі святом вас, любі друзі! З Днем Гідності та Свободи! Слава Україні!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks