когда разговариваешь с собой, не нужно цитироваться других. эта маскировка в твоем случае не работает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда разговариваешь с собой, не нужно цитироваться других. эта маскировка в твоем случае не работает.
2 ч. ·
Eduard MelnikovдляАртем Семеніхін-Народний Президент10 ч.
КАНДИДАТ В ПРЕЗІДЕНТИ УКРАЇНИ !!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А можно список РАЗВИТЫХ стран, в которых налоги НИЗКИЕ?
И кто всё это будет делать, учитывая, что и система, и политики пришли из совка?экономическая свобода, низкие и понятные налоги, равенство всех, а не избранных, перед законом, справедливый, скорый и беспристрастный суд. Правда придется значительно сократить непомерно разбухший государственный аппарат и все эти толпы юристо-экономистов молчать не будут. Придется значительно и решительно сократить расходы на ненужные и неэффективные учреждения ( сюда относятся и реформа медицины), учебные заведения, одним словом протягивать ножки по одежке.
А рашистское убожество по-прежнему не отлипает от телека.Зомби хренов.
Папа Карло создал Буратино РАДИ золотого ключика?????Ты обкурился или белены объелся???
Падла кацапская!Допис від АЦТЕК
Сколько Х.ло тебе платит, чтобы ты так вылизывал ему зад и яйца?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
За это даже не платят, так, по головке погладят - молодец!Не может бедное население платить высокие налоги. Вначале требуется дать людям встать на ноги
Увы некому. Совковый яд, похоже, подействовалл неотвратимо и перспективы украинского государства весьма туманны... ИМХО. Лично у меня настрой пессимистический...И кто всё это будет делать, учитывая, что и система, и политики пришли из совка?
Это следствие биполярности - у нас все плохо, у рашиков все зашибись.А рашистское убожество по-прежнему не отлипает от телека.Зомби хренов.
Падла кацапская!Сколько Х.ло тебе платит, чтобы ты так вылизывал ему зад и яйца?
![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
https://censor.net.ua/news/3097606/s...o_v_prezidenty
"Свобода", "Правый сектор", ОУН, КУН и С14 поддержали выдвижение Кошулинского в президенты
очередной "спаситель" . вангую 1,6% ...
собственно все узнают про реальную поддержку блока националистов всех вместе взятых .
..да им положить с прибором на реальную поддержку .... они сами по себе и им пох .... что, в общем-то, и правильно .... настоящий буйный в обществе должен быть ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так херня уже в стране...
![]()
дай бог чтоб вы знали как я что делать . это раз . сегодня обнаружил что нет отдельного крана на сауну . ну предствьте годами пользоваться и только понять что она отключалась вместе с другим . а надо было слить воду . итого поставил за 30 минут новый вводной кран .
автомат - это лишнее . ни один автомат не решает проблем . ты можешь на колени поставить всех , а они просто станут средними и ничего тебе не будут делать . пример ссср . чем все закончилось ?
для того чтоб госдурство развивалось нужна "экспертиза" , expertise . при этом правильно и экономно использованная . а не так как мы раскидывамся - люди гавно .
ни один автомат еще не построил больше чем северная корея . люди которые учат как убивать других людей если они не армейцы - они дегенераты . те самые которые могут построить ссср-2 и 3 . они назовут это по другому . но суть будет та же .
для того чтоб страна была обречена , надо чтоб свалил 1% самых умных . еще 2% менее умных свалит и стране вообще жопа без права подняться . что собственно и происходит .
когда то китай покупал тапочки херсонской фабрики ... нынче мы покупаем китайские тапочки . а от херсонской фабрики остались одни внешние стены .
подождите . за кого я должен воевать ?
объясните мотивацию этих людей , почему они сами не воюют , и что они сделали чтоб не было войны ?
вы странные . реально странные . сначало во что-то уверовали , потом думаете что другие за ваши верования должны в бой пойти . я меня дед воевал , прадед воевал , отец воевал . И ВСЕГДА были "весткие" причины . хватит . повоюйте и вы , за себя .
я не собираюсь например защищать микелу который хочет заставить меня гововорить на украинском . почему я его должен защищать ?
а про тапочки . вот ваши тапочки . я видел это завод другим . я там с под полы свой первый костюм покупал .
а уж сколько телег сгнило, и подков потерялось, и не сосчитать.
раньше почти в каждом дворе был плуг и лошадь. а теперь? эх, такую эпоху просрали.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks