Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 86 з 558 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    12 043

Типово

когда разговариваешь с собой, не нужно цитироваться других. эта маскировка в твоем случае не работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    "Слухи" - отзывы тех моих знакомых, кто там трудился.
    Все как один говорят: работать надо много и тяжело.
    работать можно тяжело и головой.
    и как в украине так и в польше.
    так что слухи это всегда слухи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

2 ч. ·

Eduard MelnikovдляАртем Семеніхін-Народний Президент10 ч.

КАНДИДАТ В ПРЕЗІДЕНТИ УКРАЇНИ !!!

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    низкие и понятные налоги
    А можно список РАЗВИТЫХ стран, в которых налоги НИЗКИЕ?
    экономическая свобода, низкие и понятные налоги, равенство всех, а не избранных, перед законом, справедливый, скорый и беспристрастный суд. Правда придется значительно сократить непомерно разбухший государственный аппарат и все эти толпы юристо-экономистов молчать не будут. Придется значительно и решительно сократить расходы на ненужные и неэффективные учреждения ( сюда относятся и реформа медицины), учебные заведения, одним словом протягивать ножки по одежке.
    И кто всё это будет делать, учитывая, что и система, и политики пришли из совка?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    По ТВ уже реально и не завуалировано пошла предвыборная кампания тЮльки.
    А рашистское убожество по-прежнему не отлипает от телека. Зомби хренов.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    папа, ты с кем сейчас разговаривал?

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    состругавший опытный образец гражданина ради добычи "золотого ключика"
    Папа Карло создал Буратино РАДИ золотого ключика????? Ты обкурился или белены объелся???
    Цитата Допис від АЦТЕК
    Так он же поначалу было рыпнулся вам помогать
    Падла кацапская! Сколько Х.ло тебе платит, чтобы ты так вылизывал ему зад и яйца?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А можно список РАЗВИТЫХ стран, в которых налоги НИЗКИЕ?
    Не может бедное население платить высокие налоги. Вначале требуется дать людям встать на ноги

И кто всё это будет делать, учитывая, что и система, и политики пришли из совка?
    Увы некому. Совковый яд, похоже, подействовалл неотвратимо и перспективы украинского государства весьма туманны... ИМХО. Лично у меня настрой пессимистический...
    А рашистское убожество по-прежнему не отлипает от телека. Зомби хренов.
    Это следствие биполярности - у нас все плохо, у рашиков все зашибись.

Падла кацапская! Сколько Х.ло тебе платит, чтобы ты так вылизывал ему зад и яйца?
    За это даже не платят, так, по головке погладят - молодец!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

https://censor.net.ua/news/3097606/s...o_v_prezidenty

"Свобода", "Правый сектор", ОУН, КУН и С14 поддержали выдвижение Кошулинского в президенты

очередной "спаситель" . вангую 1,6% ...
    собственно все узнают про реальную поддержку блока националистов всех вместе взятых .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да им положить с прибором на реальную поддержку .... они сами по себе и им пох .... что, в общем-то, и правильно .... настоящий буйный в обществе должен быть ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да им положить с прибором на реальную поддержку .... они сами по себе и им пох .... что, в общем-то, и правильно .... настоящий буйный в обществе должен быть ....
    проблема в том что решая за большинство они могут утворить херню .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    проблема в том что решая за большинство они могут утворить херню .
    ... могут .... но других движущих сил нет ... "хочу новый забор вокруг хаты и шоб бджолы гудэлы" - это не движущая сила ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5

Типово

Так херня уже в стране...

Дописів
    37 060

Типово

Это движущая сила, конечно.
    Но движущая сила в жопу.
    Украине туда не надо имхо.
    ну а люди обреченные религией что все проблемы решает автоматическое оружие ? куда они могут завести ?

вот посмотрите чему они учат своих , чему учат детей в лагерях ? думаете физике , математике , экономике , языкам ?

Дописів
    37 060

Типово

Не сгущайте краски.
    Имхо мальчик/мужчина/дед должен хотя бы знать как браться за автомат, как смонтировать розетку, как вкрутить шуруп etc.

дай бог чтоб вы знали как я что делать . это раз . сегодня обнаружил что нет отдельного крана на сауну . ну предствьте годами пользоваться и только понять что она отключалась вместе с другим . а надо было слить воду . итого поставил за 30 минут новый вводной кран .

автомат - это лишнее . ни один автомат не решает проблем . ты можешь на колени поставить всех , а они просто станут средними и ничего тебе не будут делать . пример ссср . чем все закончилось ?

для того чтоб госдурство развивалось нужна "экспертиза" , expertise . при этом правильно и экономно использованная . а не так как мы раскидывамся - люди гавно .

ни один автомат еще не построил больше чем северная корея . люди которые учат как убивать других людей если они не армейцы - они дегенераты . те самые которые могут построить ссср-2 и 3 . они назовут это по другому . но суть будет та же .

для того чтоб страна была обречена , надо чтоб свалил 1% самых умных . еще 2% менее умных свалит и стране вообще жопа без права подняться . что собственно и происходит .

когда то китай покупал тапочки херсонской фабрики ... нынче мы покупаем китайские тапочки . а от херсонской фабрики остались одни внешние стены .

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

дай бог чтоб вы знали как я что делать . это раз . сегодня обнаружил что нет отдельного крана на сауну . ну предствьте годами пользоваться и только понять что она отключалась вместе с другим . а надо было слить воду . итого поставил за 30 минут новый вводной кран .

автомат - это лишнее . ни один автомат не решает проблем . ты можешь на колени поставить всех , а они просто станут средними и ничего тебе не будут делать . пример ссср . чем все закончилось ?

для того чтоб госдурство развивалось нужна "экспертиза" , expertise . при этом правильно и экономно использованная . а не так как мы раскидывамся - люди гавно .

ни один автомат еще не построил больше чем северная корея . люди которые учат как убивать других людей если они не армейцы - они дегенераты . те самые которые могут построить ссср-2 и 3 . они назовут это по другому . но суть будет та же .

для того чтоб страна была обречена , надо чтоб свалил 1% самых умных . еще 2% менее умных свалит и стране вообще жопа без права подняться . что собственно и происходит .

когда то китай покупал тапочки херсонской фабрики ... нынче мы покупаем китайские тапочки . а от херсонской фабрики остались одни внешние стены .
    вы будете годами байки рассказывать про тапочки, лишь бы в армию не идти.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    подождите . за кого я должен воевать ?

объясните мотивацию этих людей , почему они сами не воюют , и что они сделали чтоб не было войны ?

вы странные . реально странные . сначало во что-то уверовали , потом думаете что другие за ваши верования должны в бой пойти . я меня дед воевал , прадед воевал , отец воевал . И ВСЕГДА были "весткие" причины . хватит . повоюйте и вы , за себя .

я не собираюсь например защищать микелу который хочет заставить меня гововорить на украинском . почему я его должен защищать ?

а про тапочки . вот ваши тапочки . я видел это завод другим . я там с под полы свой первый костюм покупал .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Не сгущайте краски.
    Имхо мальчик/мужчина/дед должен хотя бы знать как браться за автомат, как смонтировать розетку, как вкрутить шуруп etc.
    Мальчика/мужчину/деда нужно учить быть успешными!!! И тогда они всегда смогут нанять тех, кто умеет только с оружием обращаться....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис

Чай не в ресторане, самообслуживание

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

PS. Это не "русский мир" сделал ... задумайтесь ... это не в пользу "русского мира" , а к тому что некоторые вещи слабо отличаются чтоб их защищать .

Дописів
    12 043

Типово

а уж сколько телег сгнило, и подков потерялось, и не сосчитать.
    раньше почти в каждом дворе был плуг и лошадь. а теперь? эх, такую эпоху просрали.

Сторінка 86 з 558 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті