Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 535 з 669 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545585635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 10 681 по 10 700.

Тема: Египет

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Четвертка тоже не плохой вариант,но так как в вопросе вы хотели рекомендации по отелю уровня Санрайз или Султан,то однозначно Альбатрос Аква Парк.Номерной фонд,бассейны,аквапарк,рестораны,бары,развлечения, все на порядок выше.Я уже не говорю о такой мелочи как халаты,тапочки,бесплатные напитки в мини баре.Не плохая анимация.И самое главное отель новый,а всем в Аква Блю вы можете пользоваться бесплатно 24 часа.Конечно стоимость другая,но за конфорт нужно платить.Аква Блю 4 тоже не разачарует.Пляж общий.Долучення 2211244
    Отвечу на любые вопросы по Альбатрос Аква Парк 5,Альбатрос Аква Блю 4,Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам.Отели, где лично побывали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Хм... Ротана дешевле вроде бы, как я смотрела. Монте Карло ещё чуть дешевле. Арабиан - да, хорош, но дорого( Риксосы в Набк и дорого.
    Мой фаворит пока - Санрайз даймонд. Но что-то здесь пока молчат про него
    Санрайз Даймонд не самая безветренная бухта, нечто среднее. Зайти в воду даже по колено вам не дадут, есть такой себе...хм...пляжик, где то по щиколотку. Пирс пластиковый и длинный, добежать по нему к месту ныряния, та еще задача. По еде, все грустно/печально, хотя у каждого свое печально. В марте пересеклись на экскурсии с людьми с Даймонда были довольны, недавно вернулись из Египта в аэропорту разговорились - не довольны.
    В целом и вообщем, отель хороший.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так гранд ротана еще дороже, да и монтекарло вроде в ту же цену.
    Про хорошее питание интересно самому, где оно в Шарме есть за вменяемые деньги. В риксосах не был правда, еще говорят в Sunrise Arabian Beach хорошее, но этот отель не дешевле рикосов, если не дороже )
    В новом Альбатросе неплохо кормят, но опять же, он не дешев, насколько помню
    Идеальная еда в Санрайз Монтемаре, отель в принципе полный восторг, еще и 16+. Но вот что такое вменяемые деньги?))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Если вы не любите ходить, то в Султан Вам точно нельзя)) там только на территории отеля наматываешь кругов дофига и всё время выскакиваешь из номера на звук приближающегося таф-тафа
    В Египте по моему везде нужно ходить к пляжу, такого как в Турции чтобы с балкона в море разве есть в хорошего уровня отелях?
    Одно дело ходить по территории, а другое - за территорию, через дорогу или привязываться к шаттл басам. Дочка 10-ти лет очень любит ходить пляж-бассейн-горки-бар. Скучно ей на месте сидеть. Так вот в случае отеля через дорогу я ее одну отпускать не смогу(

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Отвечу на любые вопросы по Альбатрос Аква Парк 5,Альбатрос Аква Блю 4,Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам.Отели, где лично побывали.
    Спасибо. Обращусь)

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Санрайз Даймонд не самая безветренная бухта, нечто среднее. Зайти в воду даже по колено вам не дадут, есть такой себе...хм...пляжик, где то по щиколотку. Пирс пластиковый и длинный, добежать по нему к месту ныряния, та еще задача. По еде, все грустно/печально, хотя у каждого свое печально. В марте пересеклись на экскурсии с людьми с Даймонда были довольны, недавно вернулись из Египта в аэропорту разговорились - не довольны.
    В целом и вообщем, отель хороший.
    Спасибо за отзыв. В Санрайз расхотелось(
    А какая бухта самая безветренная?

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Идеальная еда в Санрайз Монтемаре, отель в принципе полный восторг, еще и 16+. Но вот что такое вменяемые деньги?))
    16+ пока не наш вариант)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а Sultan Gardens и Otium Hotel Amphoras?
    ксюха, а расскажите пож. про Otium Hotel Amphoras. Знаю, что раньше только корал летал из киева. Но отзывы вроде боль-мень были.И бухта там безветренная, а сколько он стоит на НГ? мне тоже интересно?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ксюха, а расскажите пож. про Otium Hotel Amphoras. Знаю, что раньше только корал летал из киева. Но отзывы вроде боль-мень были.И бухта там безветренная, а сколько он стоит на НГ? мне тоже интересно?
    Вроде бы и сейчас только Корал

Дописів
    12 360

Типово

Посоветуйте, плиз, годный отель для отдыха на Новый год. От отзывов и описаний в инете уже подташнивает)
    Хочется безветренную бухту, хорошую территорию, качественное питание, бассейн с подогревом, возможность зайти в море с берега хотя да по колено, поскольку будем с маленьким ребёнком. Ещё хотелось бы подогреваемый бассейн с водными горками, но это уже необязательный критерий)
    Пока рассматриваю Sunrise diamond beach resort, Grand rotana, Monte Carlo Resort spa
    Helena_Sv, я вообще Египет из-за некачественной еды боюсь, но для себя рассматривала из не сильно дорогих те два отеля, что ксюха предложила. У меня знакомые в них ездили были отзывы хорошие.
    Мы по горящей летали в Савой, все понравилось. Были небольшие недочеты в виде старого номерного фонда, но в целом я получила все, что ожидала. Прекрасный пляж, где есть мелкота,там малышка барахталась. Можно вечером погулять на сохо. Теперь хотим туда с мужем без детей)))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Helena_Sv, я вообще Египет из-за некачественной еды боюсь, но для себя рассматривала из не сильно дорогих те два отеля, что ксюха предложила. У меня знакомые в них ездили были отзывы хорошие.
    Мы по горящей летали в Савой, все понравилось. Были небольшие недочеты в виде старого номерного фонда, но в целом я получила все, что ожидала. Прекрасный пляж, где есть мелкота,там малышка барахталась. Можно вечером погулять на сохо. Теперь хотим туда с мужем без детей)))
    Насколько я поняла, горок нет в Савое?

Дописів
    1 060

Типово

Спасибо ) Читала об этом агентстве, жаль, что сайт у них малоинформативен)
    Но, Думаю, на месте ориентируемся.

Дописів
    12 360

Типово

неа, горок нет

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Там "Гена и чебурашка" совсем рядом - возле Эль Меркато. С экскурсиями от них никогда проблем не случалось. По ценам - самые низкие, но это если хорошо торговаться.
    Поехать можно в Израиль. Торговаться до цены 70 с носа, это если нет особого желания торговаться. А если есть желание!!!, то и до 65 дойти можно. Не быстро, минут за 30-40.
    Проезд переносится не слишком тяжко. Но всё-таки более 30 часов экскурсия.
    Спасибо.
    Почитала отзывы об экскурсиях в Израиль и перехотелось туда ехать ( не очень то и хотелось изначально, думала: почитаю, вдруг захочется.....; но расхотелось окончательно).
    Могут в страну не впустить, в телефонах туристов роются, читают личную переписки.... И не дай Бог в друзьях кто-то будет из израйлитян.. ( а у меня подруга там живет с семьей)....
    Мало того, кого не выпускают, держат в каком-то изоляторе, ничего не поясняют..... выпускают обратно в автобус тогда, когда он обратно возвращается с экскурсий в Египет )
    Такой экстрим не нужен. Да и Израиль особо тоже. Чи ни ценность.
    Востаннє редагував lassstochka: 19.11.2018 о 14:52

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Он так и остался эксклюзивом Coral, та провели реновацию, хорошее питание, есть горки, территория большая, бухта без ветра, риф красивый. Корал летает из Запорожья и Киева. На новый год он в стопе, свободен с 6.01
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Савой отель отличный, но цена у него выше, чем у султана
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Он так и остался эксклюзивом Coral, та провели реновацию, хорошее питание, есть горки, территория большая, бухта без ветра, риф красивый. Корал летает из Запорожья и Киева. На новый год он в стопе, свободен с 6.01
    Ээххх....( Спасибо за инфо

Дописів
    1 060

Типово

Вопрос знатокам сноркинга
    Cj0KCQiA28nfBRCDARIsANc5BFArATBz5kDUOAeTuYYP3Vjk_i nL24d1FQilm6RKyOi_daqY362omx8aApYwEALw_wcB
    можно на месте купить? С ней удобнее плавать, чем с раздельными масками и трубкой?
    Спасибо.
    Востаннє редагував lassstochka: 19.11.2018 о 15:11

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Если речь о хоботе слоненка, то это полное лайно. Не получается даже нырнуть как следует. Лучше раздельные, конечно.

Дописів
    7 111

Типово

Насколько я понимаю, речь о полнолицевой маске.
    Для пассивного лежания на поверхности воды она может и годится. Но плавать в ней невозможно, нырять тем более - тяжелей и нет возможности продуть нос.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Вопрос знатокам сноркинга

можно на месте купить? С ней удобнее плавать, чем с раздельными масками и трубкой?
    Спасибо.
    да, можно на месте - минимум 20 долларов.
    Ага, удобнее, если лежать на воде и наблюдать за подводным миром

Дописів
    403

Типово

Были в Санрайсе дважды на НГ и в январе этого года,отель сам по себе неплохой, но цена на него сейчас завышена(лично для меня).Для деток есть горки,теплый бассейн минидиско.Питание неплохое, вечерами проходят шоу силами аниматоров и приглашенных певцов. В НГ ночь гала-ужин был для желающих за 60 дол в другом отеле этой сети( с 20.00 до 2.00) .
    В отеле был праздничный ужин,который закончился как обычно в 22.00,а мы наняли бусик и поехали толпой(13 чел) отмечать на Сохо со своими бутербродами с красной икрой и шампанским.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Были в Санрайсе дважды на НГ и в январе этого года,отель сам по себе неплохой, но цена на него сейчас завышена(лично для меня).Для деток есть горки,теплый бассейн минидиско.Питание неплохое, вечерами проходят шоу силами аниматоров и приглашенных певцов. В НГ ночь гала-ужин был для желающих за 60 дол в другом отеле этой сети( с 20.00 до 2.00) .
    В отеле был праздничный ужин,который закончился как обычно в 22.00,а мы наняли бусик и поехали толпой(13 чел) отмечать на Сохо со своими бутербродами с красной икрой и шампанским.
    Спасибо за отзыв) А какая была погода?

Сторінка 535 з 669 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545585635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті