| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санрайз Даймонд не самая безветренная бухта, нечто среднее. Зайти в воду даже по колено вам не дадут, есть такой себе...хм...пляжик, где то по щиколотку. Пирс пластиковый и длинный, добежать по нему к месту ныряния, та еще задача. По еде, все грустно/печально, хотя у каждого свое печально. В марте пересеклись на экскурсии с людьми с Даймонда были довольны, недавно вернулись из Египта в аэропорту разговорились - не довольны.
В целом и вообщем, отель хороший.
Одно дело ходить по территории, а другое - за территорию, через дорогу или привязываться к шаттл басам. Дочка 10-ти лет очень любит ходить пляж-бассейн-горки-бар. Скучно ей на месте сидеть. Так вот в случае отеля через дорогу я ее одну отпускать не смогу(
Спасибо. Обращусь)
Спасибо за отзыв. В Санрайз расхотелось(
А какая бухта самая безветренная?
16+ пока не наш вариант)
Helena_Sv, я вообще Египет из-за некачественной еды боюсь, но для себя рассматривала из не сильно дорогих те два отеля, что ксюха предложила. У меня знакомые в них ездили были отзывы хорошие.
Мы по горящей летали в Савой, все понравилось. Были небольшие недочеты в виде старого номерного фонда, но в целом я получила все, что ожидала. Прекрасный пляж, где есть мелкота,там малышка барахталась. Можно вечером погулять на сохо. Теперь хотим туда с мужем без детей)))
Спасибо ) Читала об этом агентстве, жаль, что сайт у них малоинформативен)
Но, Думаю, на месте ориентируемся.
Спасибо.
Почитала отзывы об экскурсиях в Израиль и перехотелось туда ехать ( не очень то и хотелось изначально, думала: почитаю, вдруг захочется.....; но расхотелось окончательно).
Могут в страну не впустить, в телефонах туристов роются, читают личную переписки.... И не дай Бог в друзьях кто-то будет из израйлитян.. ( а у меня подруга там живет с семьей)....
Мало того, кого не выпускают, держат в каком-то изоляторе, ничего не поясняют..... выпускают обратно в автобус тогда, когда он обратно возвращается с экскурсий в Египет )
Такой экстрим не нужен. Да и Израиль особо тоже. Чи ни ценность.
Востаннє редагував lassstochka: 19.11.2018 о 14:52
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вопрос знатокам сноркинга
можно на месте купить? С ней удобнее плавать, чем с раздельными масками и трубкой?Cj0KCQiA28nfBRCDARIsANc5BFArATBz5kDUOAeTuYYP3Vjk_i nL24d1FQilm6RKyOi_daqY362omx8aApYwEALw_wcB
Спасибо.
Востаннє редагував lassstochka: 19.11.2018 о 15:11
Если речь о хоботе слоненка, то это полное лайно. Не получается даже нырнуть как следует. Лучше раздельные, конечно.
Насколько я понимаю, речь о полнолицевой маске.
Для пассивного лежания на поверхности воды она может и годится. Но плавать в ней невозможно, нырять тем более - тяжелей и нет возможности продуть нос.
Были в Санрайсе дважды на НГ и в январе этого года,отель сам по себе неплохой, но цена на него сейчас завышена(лично для меня).Для деток есть горки,теплый бассейн минидиско.Питание неплохое, вечерами проходят шоу силами аниматоров и приглашенных певцов. В НГ ночь гала-ужин был для желающих за 60 дол в другом отеле этой сети( с 20.00 до 2.00) .
В отеле был праздничный ужин,который закончился как обычно в 22.00,а мы наняли бусик и поехали толпой(13 чел) отмечать на Сохо со своими бутербродами с красной икрой и шампанским.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks