| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На неугодного мэра вешают долги, которые к городу не имеют никакого отношения, и ставят условие - пока не заплатите их - газ не дадим.
Он мог с самого начала "дать" тепло точно так же. Достаточно было подтвердить, что берет на себя оплату чужих долгов. За него это решение "типа" принял папка. Как обычно ляпнув, что берет на себя всю ответственность. А вот долги - фиг вам, свалили в результате на городской бюджет.Кстати тепло им дали. Вчера.
При этом, господин Зубко сказал прямо - надо уметь договариваться... Вот так просто и незамысловато - умей договариваться с бандитами, исполняй их хотелки - тогда и будешь "в обойме".
ДруГГ,открою те мАленький секрет...)))
Если у тя дойч В2,и ты поедешь к Гансам на выставки по вакансиям-ставлю бутылку Jack Daniel's(black) ,шо в Украину ты уже не вернешься...)))
Ибо в глазах немцев в твоем рыле есть мАленький плюс-ты светленький,ты христианин,ты не будешь голосить,шо тя нервирует ихняя 500-летняя кирха,ты трудолюбивый хохол(коих они часто путают с русскими Ванями),и ты не будешь сбиваться в стаи и трахать их баб /мужиков/собак/лошадок/кого поймаешь - без ихней воли.
)))
Аминь.
Востаннє редагував oleg orenda: 18.11.2018 о 18:50
Ты понимаешь,Ваджру я посмотрел,про глубину дна он правильно сказал ,как бывшая УССР все пролюбила...
Но...
Про Рашку он заливает... Там тоже охренительные системные проблемы...Я и в Рашке тоже по бизнесу порой мотаюсь (рашики тоже едут в Дойчланд работать ,правда не теми порциями,шо хохлы) ,и много всякого гов-на там тоже...
У них пусть пока не Ад,пока Чистилище-но им тоже надо указывать Путь....
ЗЫ Недавно девочку с Питера в Мюнхен отправили...
Ну...)))
С "праведниками мира " меня все же равнять не стоит...
Праведником может считаться тот,кто БЕСКОРЫСТНО и с РИСКОМ для собственной безопасности укрывал евреев от уничтожения....)))
А у меня все же пока ЧИСТО бизнес-с...Да и за отправку украинского населения в Европу правительство Украины пока не гоняет....))
Так шо я обычный бизнесмен....
ЗЫ Вот когда наступят времена,и я начну эшелонами вывозить украинцев в Будущее -вот тогда конечно может и будет риск...)))
Ну да от чиновников всегда можно откупиться...)))
Вот так...))
Слушай, ну причем Россия к нашему пиzдецу? Она хоть и медленнее, чем хотелось бы, но уверенно развивается. В отличии от Руины, которая все быстрее и быстрее катится в никуда. Понравилось, как Ваджра про руинские выборы высказался:
"Народ бежит на выборы лихорадочно ища истинного спасителя отечества среди членов его похоронной команды"
Метко.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну и хорошо. Значит рынок будет работать.
А пока что вы сидите на своих 10-15 тыщ гривен и рассказывает что кто-то виноват.
Нет, вы. Вы ж согласны за столько работать.
А Оренда своим платит столько же и ржет.
АУ, работники Оренды, срочно открывайте конкурирующие фирмы. А то так и будет ржать с вас, рабов.
Чуть более....и не сижу...вернее не только сижу - волка ноги кормят!
Я насколько помню не рассказывал ни разу что кто то виноват, кроме самого человека....
Я указываю на более серьезную, на мой взгляд проблему - деградацию и преступления и т.д ...а так же видимый мной путь выхода ...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вот хрен.
Я три года боялся потерять работников.
Потом плюнул и купил кучку техники.
Теперь сам, один, могу делать столько, сколько пять человек за один и тот же месяц, ежели наступит "черный день".
А зарплат не будет не потому, что "боятся", а потому что рэкетирскому государству надо отдать 80 процентов зарплаты работника при честной работе, причем только за то, что оно будет при каждом удобном случае вставлять палки в колеса.
Вы уже подбираетесь вплотную к одной из проблем - построение рынка...
Зачем властям строить рынок, имея свой бизнес и кучу схем которым рынок только повредит....?
Зачем делать стабильную незарегулируемую систему, если они зарабатывают с той что счас...? и т.д. и т.п....
Поэтому их нужно абсолютно всех без исключения гнать и люстрировать! И вот тогда появится шанс на изменения...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну ну ...
Друг, проработав в Германии 5 лет, теперь никак не решит, забрать ему около 25 штук евро, уплаченных там в ПФ, или таки дождаться положенной ему тамошней минимальной пенсии.
... к вопросу о том, где что куда выше ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks