Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2929 з 3205 ПершаПерша ... 192924292829287929192920292129222923292429252926292729282929293029312932293329342935293629372938293929793029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 58 561 по 58 580.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Козак Щенэзмэрзлый Переглянути допис

ЗЫ

А это реальность:

Л. М. Кравчук - 1991 год : -" Через 15 лет Украина будет как вторая Франция "
    В. А. Ющенко - 2005 год : - " Через 10 лет Украина будет как Польша "
    М. Н. Саакашвили - 2015 год:- "Через 20 лет Украина будет жить как при Януковиче"
    1917: РИ

2017: РФ

Сравните площадь
    Востаннє редагував Порохобот: 18.11.2018 о 18:41

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А чем же это он так хорош? Просветите.
    На неугодного мэра вешают долги, которые к городу не имеют никакого отношения, и ставят условие - пока не заплатите их - газ не дадим.

Кстати тепло им дали. Вчера.
    Он мог с самого начала "дать" тепло точно так же. Достаточно было подтвердить, что берет на себя оплату чужих долгов. За него это решение "типа" принял папка. Как обычно ляпнув, что берет на себя всю ответственность. А вот долги - фиг вам, свалили в результате на городской бюджет.

При этом, господин Зубко сказал прямо - надо уметь договариваться... Вот так просто и незамысловато - умей договариваться с бандитами, исполняй их хотелки - тогда и будешь "в обойме".

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    И как это в ватной базке вяжется. Тут европейские ценности гавно, а тут уже, и и сам не против ними воспользоваться... двоежомые рашклваньское обыкновенное.
    Уверен на 110% что отакое приедет в Германию и там тоже будет ныть что все плохо. Ото развешо дети может станут нормальными людьми...при условии что будут воспитывться не родителями, а обществом.
    ДруГГ,открою те мАленький секрет...)))
    Если у тя дойч В2,и ты поедешь к Гансам на выставки по вакансиям-ставлю бутылку Jack Daniel's(black) ,шо в Украину ты уже не вернешься...)))

Ибо в глазах немцев в твоем рыле есть мАленький плюс-ты светленький,ты христианин,ты не будешь голосить,шо тя нервирует ихняя 500-летняя кирха,ты трудолюбивый хохол(коих они часто путают с русскими Ванями),и ты не будешь сбиваться в стаи и трахать их баб /мужиков/собак/лошадок/кого поймаешь - без ихней воли.
    )))
    Аминь.
    Востаннє редагував oleg orenda: 18.11.2018 о 18:50

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

[I]Мои украинские соотечественники меня часто спрашивают: Почему всё так плохо? Скоро ли начнутся улучшения? Сколько ещё надо потерпеть? Чего Украине не хватает, чтобы быть богатой и счастливой? Ведь у неё всё для этого есть!
    Ты понимаешь,Ваджру я посмотрел,про глубину дна он правильно сказал ,как бывшая УССР все пролюбила...
    Но...

Про Рашку он заливает... Там тоже охренительные системные проблемы...Я и в Рашке тоже по бизнесу порой мотаюсь (рашики тоже едут в Дойчланд работать ,правда не теми порциями,шо хохлы) ,и много всякого гов-на там тоже...

У них пусть пока не Ад,пока Чистилище-но им тоже надо указывать Путь....

ЗЫ Недавно девочку с Питера в Мюнхен отправили...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Вы - хороший человек.
    Делаете доброе дело. Как "праведники мира", что спасали евреев от нацистов, только в контексте украинских реалий.
    Думаю, чем дальше Украина будет скатываться, тем больше ваши клиенты будут вас благодарить.

Долгих вам лет
    Ну...)))
    С "праведниками мира " меня все же равнять не стоит...

Праведником может считаться тот,кто БЕСКОРЫСТНО и с РИСКОМ для собственной безопасности укрывал евреев от уничтожения....)))

А у меня все же пока ЧИСТО бизнес-с...Да и за отправку украинского населения в Европу правительство Украины пока не гоняет....))

Так шо я обычный бизнесмен....

ЗЫ Вот когда наступят времена,и я начну эшелонами вывозить украинцев в Будущее -вот тогда конечно может и будет риск...)))
    Ну да от чиновников всегда можно откупиться...)))

Вот так...))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну...)))

Олег знаю как стать Вам праведником....вывезите Зраду вместе с Банковой...а...?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

Ты понимаешь,Ваджру я посмотрел,про глубину дна он правильно сказал ,как бывшая УССР все пролюбила...
    Но...

Про Рашку он заливает... Там тоже охренительные системные проблемы...Я и в Рашке тоже по бизнесу порой мотаюсь (рашики тоже едут в Дойчланд работать ,правда не теми порциями,шо хохлы) ,и много всякого гов-на там тоже...

У них пусть пока не Ад,пока Чистилище-но им тоже надо указывать Путь....

ЗЫ Недавно девочку с Питера в Мюнхен отправили...
    Слушай, ну причем Россия к нашему пиzдецу? Она хоть и медленнее, чем хотелось бы, но уверенно развивается. В отличии от Руины, которая все быстрее и быстрее катится в никуда. Понравилось, как Ваджра про руинские выборы высказался:
    "Народ бежит на выборы лихорадочно ища истинного спасителя отечества среди членов его похоронной команды"
    Метко.

Дописів
    7 525

Типово

Ну...)))

Праведником может считаться тот,кто БЕСКОРЫСТНО и с РИСКОМ для собственной безопасности укрывал евреев от уничтожения....)))

А у меня все же пока ЧИСТО бизнес-с...Да и за отправку украинского населения в Европу правительство Украины пока не гоняет....))

Так шо я обычный бизнесмен....

ЗЫ Вот когда наступят времена,и я начну эшелонами вывозить украинцев в Будущее -вот тогда конечно может и будет риск...)))
    Ну да от чиновников всегда можно откупиться...)))

Вот так...))

А программеры в Днепре от 1.5-2 зарабатывают и никакая панда у них не отбирает.

Странно.

Но каждый выбирает сам конечно.

Дописів
    7 525

Типово

Слушай, ну причем Россия к нашему пиzдецу? Она хоть и медленнее, чем хотелось бы, но уверенно развивается. В отличии от Руины, которая все быстрее и быстрее катится в никуда. Понравилось, как Ваджра про руинские выборы высказался:
    "Народ бежит на выборы лихорадочно ища истинного спасителя отечества среди членов его похоронной команды"
    Метко.
    Ему за это платят, тупица.
    Его дружек и не такое рассказывал, а потом с донецка смотался. А то мог оказаться там де и главкур

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис

Странно.

Ео каждый выбирает сам конечно.
    Вот Вы советуете учить языки программирования и зарабатывать....это правильно с одной стороны...программеры зарабатывают пока их относительно мало....будет их пол миллиона и платить столько им не будут...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вот Вы советуете учить языки программирования и зарабатывать....это правильно с одной стороны...программеры зарабатывают пока их относительно мало....будет их пол миллиона и платить столько им не будут...
    Ну и хорошо. Значит рынок будет работать.

А пока что вы сидите на своих 10-15 тыщ гривен и рассказывает что кто-то виноват.

Нет, вы. Вы ж согласны за столько работать.

А Оренда своим платит столько же и ржет.

АУ, работники Оренды, срочно открывайте конкурирующие фирмы. А то так и будет ржать с вас, рабов.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну и хорошо. Значит рынок будет работать.

А пока что вы седите на своих 10-15 тыщ гривен и рассказывает что кто-то виноват.

Нет, вы. Вы ж согласны за столько работать.
    Чуть более....и не сижу...вернее не только сижу - волка ноги кормят!
    Я насколько помню не рассказывал ни разу что кто то виноват, кроме самого человека....
    Я указываю на более серьезную, на мой взгляд проблему - деградацию и преступления и т.д ...а так же видимый мной путь выхода ...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Чуть более....и не сижу...вернее не только сижу - волка ноги кормят!
    Я насколько помню не рассказывал ни разу что кто то виноват, кроме самого человека....
    Я указываю на более серьезную, на мой взгляд проблему - деградацию и преступления и т.д ...а так же видимый мной путь выхода ...
    Единственный путь - это построение рынка и конкуренция во всем и в первую очередь за работников. Нет других путей. Даже если тут будет супер пупер отсутствие коррупции, зарплаты не вырастут пока не будет боятся потерять работника такой вот Оренда.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Странно.

Но каждый выбирает сам конечно.
    Вы хоть знаете,сколько программеры в той же Германии зарабатывают?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

зарплаты не вырастут пока не будет боятся потерять работника такой вот Оренда.
    Вот хрен.
    Я три года боялся потерять работников.
    Потом плюнул и купил кучку техники.
    Теперь сам, один, могу делать столько, сколько пять человек за один и тот же месяц, ежели наступит "черный день".
    А зарплат не будет не потому, что "боятся", а потому что рэкетирскому государству надо отдать 80 процентов зарплаты работника при честной работе, причем только за то, что оно будет при каждом удобном случае вставлять палки в колеса.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Единственный путь - это построение рынка и конкуренция во всем и в первую очередь за работников. Нет других путей. Даже если тут будет супер пупер отсутствие коррупции, зарплаты не вырастут пока не будет боятся потерять работника такой вот Оренда.
    Вы уже подбираетесь вплотную к одной из проблем - построение рынка...
    Зачем властям строить рынок, имея свой бизнес и кучу схем которым рынок только повредит....?
    Зачем делать стабильную незарегулируемую систему, если они зарабатывают с той что счас...? и т.д. и т.п....
    Поэтому их нужно абсолютно всех без исключения гнать и люстрировать! И вот тогда появится шанс на изменения...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Вы хоть знаете,сколько программеры в той же Германии зарабатывают?)))
    я знаю какие там налоги )

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот хрен.
    Я три года боялся потерять работников.
    Потом плюнул и купил кучку техники.
    Теперь сам, один, могу делать столько, сколько пять человек за один и тот же месяц, ежели наступит "черный день".
    А зарплат не будет не потому, что "боятся", а потому что рэкетирскому государству надо отдать 80 процентов зарплаты работника при честной работе, причем только за то, что оно будет при каждом удобном случае вставлять палки в колеса.
    сказки это все. в Европе налоги выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну ну ...

Друг, проработав в Германии 5 лет, теперь никак не решит, забрать ему около 25 штук евро, уплаченных там в ПФ, или таки дождаться положенной ему тамошней минимальной пенсии.
    ... к вопросу о том, где что куда выше ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    он так, декорация для открытий чего-либо?
    ..он и есть декорация и у нас и за рубежом, только, к сожалению, непрезентабельно измятая...(((

Сторінка 2929 з 3205 ПершаПерша ... 192924292829287929192920292129222923292429252926292729282929293029312932293329342935293629372938293929793029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті