| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував oleg orenda: 18.11.2018 о 15:31
Класс! "Несколько копеек" оставим на совести Проводника...
Я людей уехавших не осуждаю..Есть только одно но..
В "раю" он сыт и одет. И все. Но он там чужой, без всяких прав и звать его никак. И если он прокатится без билета или шумнет позже положенного - в 24 часа окажется снова в "аду".
Про "ад" в Украине промолчу.. Кто-то в луже видит небо. А кто-то грязь.
пиночет,свои обязанности он выполняет плохо,а вот пропаганда рассказывает ,что хорошо.
я не раз приводил факты,что даже говоря про внешнюю политику петр вообще никакой.
вы ж пропустили вопрос в соседней теме,где порохобот рассказывал ,что петр "обьединил ес","санкции ввели из-за него","спас страну от дефолта" и т.д и т.п
а вешают на него все т.к он и лезет во все.
то открывает,то передает,то томос выбивает то еще какой-то пиар,который не надлежит президенту и не в его компетенции.
а раз назвался груздем,то...
почему нет?
пиночет,если дернулся саакашвили против банды труханова и перекрыл потоки,так его сразу выгнали в нарушение законов.
луценко в нарушении конституции назначали,а потом еще и переписывали.
скупка каналов.
куча ботов,которые рассказывают,что коррупция это хорошо,все воруют,народ хуевый и кроме петра никого нет.
притом 805 этих ботов топили за яныка,против евромайдана ,а некоторые и за рф.
это ж недокопия путина.
так смысл меня спрашивать за мокш,когда ваш любимец окружил себя мокшами типа медведчука,гончарова,труханова,новинского,фирташа.
да хоть терещенко,саакашвили,садовой.
и даже больше скажу вы ходите по граблям,забыв,что не кандидатура важна ,а возможность ее потом контролировать
ну шурик,смотри.
помню ведьма тут распиналась какие все хуевые и какая она активистка и только такие как она могут что-то сделать.
когда ей 5 человек написали с просьбой ответить что она такого сделала,все свелось на то,что она платит налоги и все.
т.е она может и лучше дейнерисов,которые не платят ,но вполне среднестатистическая женщина украины и ничем не выделяется,кроме того,что думает,что лучше остальных.
с тобой история похожая.
пенсы виноваты,только умные люди...
так вот хочется узнать что ж умные люди сделали,чтоб быть умными
Я ж сказал, тупикс. Живут хорошо.
И парятся не тем как газ дешевый получить а как заработать миллион.
Решают проблемы, а не ноют про них и винят всех.
Холодно тебе - утеплиcь за счет теплого кредита.
Считаешь что платят мало - произведи такое же и плати чуть больше
но вот я да, дурак, что говорю вам очевидные вещи.
Начинайте троллить.
Гы.
Если ... ээээ ... неумные "ноют" о проблемах, то какие же те, которые ноют, что "неумные" "ноют" ?
)))))))))))))))))))))))))
И как это в ватной базке вяжется. Тут европейские ценности гавно, а тут уже, и и сам не против ними воспользоваться... двоежомые рашклваньское обыкновенное.
Уверен на 110% что отакое приедет в Германию и там тоже будет ныть что все плохо. Ото развешо дети может станут нормальными людьми...при условии что будут воспитывться не родителями, а обществом.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Зачем тебя троллить, если ты сам себя троллишь зачетно?Представь себе чела, который залез на табуретку и начал оттуда вещать что то вроде 2+2=5; 7-3=10 и в таком же духе. Окружающие, случайно наткнувшиеся на этого персонажа вполне справедливо подумают, что он долбоeб и пойдут себе спокойно дальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks