| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочь офицера, видимо.
https://www.french-property.com/guid...iability/rates
Обычные налоги для социально-ориентированного государства.
Сначала мы жалуемся что другие просят за свою работу много, потом что нам за нашу платят мало. Это как с машинами на вторичке - как покупать, то наши охренели, пойду у поляка дешевле в три раза кууплю, а как продавать, то вокруг сплошные перекупы и жлобы хотят за бесценок урвать))) Так и живем![]()
На Секвоях япоши наверное перестали устанавливать ручки поворотниковну или же быдлюка за рулем так "покрутыло", что проезжая за ним достаточно долго, ни разу не увидел, чтобы ОНО хоть раз включило поворот
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В одном селе жил дед Макар. И все девушки в селе ходили только к нему и не хотели замечать молодых и здоровых парней. Однажды мужики пришли к деду и спросили:
— В чем дело, дед Макар? Почему наши девушки отказываются от нас, а к тебе ходят целыми толпами?
— Не знаю, ответил дед Макар и облизнул свои старые седые брови.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так жаловаться все горазды. Это как в Днепре: тотальное зубожиння, а в центре негде протолкнуться от машин, да все рестораны забиты.
Для невысоких/средних зарплат(о которых речь и идет, иначе тут "нечем кормить детей" за уши не притянешь) во Франции все не так уже и жестоко. Да и в Швеции, которая сейчас вторая в мире по злобности налогов, - тоже. Это высокие доходы стригут под корень, не низкие.
Ясно, не поняли друг друга
Я почистил внутренний блок. Наружный чистый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks