| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, не каждый день но с Димитрова и к парку чкалова в садик водил меня отец пешком)))) изверг что ли? и как я живой !))
Я когда гуляю с ребёнком, так мы можем пешком пройти по набережке от Паруса до конца Комсомольского острова, и потом почти так же обратно на транспорт, и это начиная с 3 лет, выехать погулять побродить в лесу, в горах, и малый не ноет через 2 минуты что неможет идти.
дык много частных случаев, если сад/школа хорош, то люди ездят туда издалека. меня вот выбешивает на свердлова возле школы ПС (часто там езжу), ну ниче терплю. при чем там эти мамаши весь день тусуются и еще ж гостиница добавляет. парковка - проблема полиции. научили бы рейдами, угомонились бы на какое-то время так точно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Стою на парковке Каравана, жду клиентов. Смотрю напротив запаркована Секвойя. Сижу, рассматриваю её. Время года - холодно было, зима вроде. Смотрю идёт парочка. Лет по 65 им. Мужик в старой куртке потёртой, шапка вязанная. Баба - в пальто маде ин ссср, дутых больньевых сапогах, сумка клетчатая, очки какие то обычные (у меня бабушки покойные такие носили). Проходят мимо Секвойи. Мужик достаёт брелок и пикает сигналкой. Садятся, уезжают. Сказать шо я афигел - ничего не сказать. Я аху...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Но если про машины, то всякие паркетники-внедорожники наоборот правоцируют стать где то там, где не может проехать-стать пузотёрка.. Звучит как то по робокопски, но так оно и есть.
Я вот неделю проездил на прадике, с большой резиной, и получил огромное удовольствие, не замечая всякие рельсы ямки, хоть у меня авто и на полной пневме, но всё таки размер имеет значение))
по тв только что француженку показывали, участницу протестов. говорит, что налоги такие стали- детей прокормить не могут. плачет. а тут ещё бензин.
хорошо там, где нас нет
Хтож в гостинницы высыпаться едет?))
Про дороги давно уже не знаю. Когда ганял, то были. Щас, по словам перевозимых дальнобйщиков, то самые хреновые в днепропетровской области. Остальные или вылизуют или уже вылизаны. Самые классные, кстати, с их слов, в кировоградской области. Вот уж не подумалбы, но это так, говорят они
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks