Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2082 з 2586 ПершаПерша ... 1082158219822032207220732074207520762077207820792080208120822083208420852086208720882089209020912092213221822582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 41 621 по 41 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да каждый решает сам, на чем ездить, тут вопросов нет. Только не нужно решать за других, они сами справятся
    Ну это да, у каждого свои резоны. И "Могу купить секвою и купил" вполне норм. И пох на рост

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Кстати, а все ж водили/водят детей в садик. Замечали сколько утром под садиком машин стоит/паркуется? ))
    Это к чему? Наверное к тому, что таки неплохо живем даже не при януковоще?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Смотря какой садик, на кирова есть парочка, один из них во дворах находится, и там утром такие пробки, что месным пройти тяжко, а быдлородители которые пытаются подвезти ко входу ещё и дерутся иногда между собой)))А самые нормальные, оставляют авто на кирова и идут 500 метров пешком к садику.
    Это ты не про Незабудку часом (херсонская, 50)?))) про деруться насмешил и где там пробки?)) или по ПС по другую сторону?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 776

Типово

Смотря какой садик, на кирова есть парочка, один из них во дворах находится, и там утром такие пробки, что месным пройти тяжко, а быдлородители которые пытаются подвезти ко входу ещё и дерутся иногда между собой)))А самые нормальные, оставляют авто на кирова и идут 500 метров пешком к садику.
    Я смотрю с веками ничего не меняется. Раньше быдло заезжало на лошади прямо в світлицю, сейчас быдло едет на машине под порог садика/школы
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я смотрю с веками ничего не меняется. Раньше быдло заезжало на лошади прямо в світлицю, сейчас быдло едет на машине под порог садика/школы
    То ли дело мокнуть дитя с утра в ведро с помойами и отправить пеша по морозу самого, да Саша? Пусть закаляецо ))

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Это ты не про Незабудку часом (херсонская, 50)?))) про деруться насмешил и где там пробки?))
    Да там как раз норм, а вот Планета счастья?
    Я 2.5 года назад жил у родителей месяца 3, пока ремонт делали у себя, как раз рядом с садом, и насмотрелся на это всё, по утрам с димитрова проблематично выехать было, возле самого садика вообше проблематично разъехаться , и пару махачей видел.

Дописів
    5 775

Типово

То ли дело мокнуть дитя с утра в ведро с помойами и отправить пеша по морозу самого, да Саша? Пусть закаляецо ))
    Ну тут он немного прав, то что под самый порог,меня это тоже раздражает как бы.
    Я вот сад оканчивал в самом начале девяностых, в подготовительную группу водил меня отец к парку чкалова, там где лестница к ёлке был сад, и ничё, и в мороз тоже, и в дождь под зонтом, когда ему по работе была нужна машина то вёз на авто, и как то выжил же))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да там как раз норм, а вот Планета счастья?
    Я 2.5 года назад жил у родителей месяца 3, пока ремонт делали у себя, как раз рядом с садом, и насмотрелся на это всё, по утрам с димитрова проблематично выехать было, возле самого садика вообше проблематично разъехаться , и пару махачей видел.
    да в ПС всегда жесткач был с парковкой, я шары утда часто возил, то если утром, парковался во вдоер дома, через который дорога к нему идет, там мест всегда полно было.
    ЗЫ: а в Незабудке наоборот, во первых куча парковочных мест возле самого сада, во вторых утром охранник молодец, регулирует парковки, выезды, заезды мамочек, проблем никаких. а в этом году перед зимой в соседних дворах (через которые проезжают все к незабудке), ямки заасфальтировали с подачи Незабудки (или кого из родителей). Ото где фото неугодных жипчиков и мелких мамашек можно сделать )))

Zaurus
    Guest

Типово

ну не знаю.... я вот помню как в школу ходил, так все своими ножками как и все.. сейчас идя утря на работу смотрю будущих эуропЭйцив в школу на машинах привозят, вот реально прямо чуть ли не под двери и напарковывают так свои корыта, что приходится лавировать

тоже самое касается и магазинов, когда уипни под двери корыта свои паркуют

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну тут он немного прав, то что под самый порог,меня это тоже раздражает как бы.
    Я вот сад оканчивал в самом начале девяностых, в подготовительную группу водил меня отец к парку чкалова, там где лестница к ёлке был сад, и ничё, и в мороз тоже, и в дождь под зонтом, когда ему по работе была нужна машина то вёз на авто, и как то выжил же))
    ну тебя ж отец в помои не мокал с утра? мы уже это осбуждали пару дней ранее, Сане да и не только ему родом из СССР жесткач подавай - не только пеша в сад, закаленнее будут )))
    ЗЫ: про под порог, в случае с Незабудкой получается непроизвольно, много парковочных мест у сада - зачем еще где-то бросать машину? естественно прям под калитку никто не стремиться стать, всем удобно.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну не знаю.... я вот помню как в школу ходил, так все своими ножками как и все.. сейчас идя утря на работу смотрю будущих эуропЭйцив в школу на машинах привозят, вот реально прямо чуть ли не под двери и напарковывают так свои корыта, что приходится лавировать

тоже самое касается и магазинов, когда уипни под двери корыта свои паркуют
    Я когда учился во втором классе, у нас была вторая смена, тоесть на "первые уроки" идёш светло, а с последних то темно, и сам ходил в школу и домой, потому что родители работали, а бабушка тогда по состоянию здоровья нем могла водить...
    Да и нынешнее поколение детей не может жопу само вытереть, у меня знакомый возит с минина 11 в 148 школу ребёнка в 7 класс!!! говорит так ему тяжело же спускаться и подниматься

Дописів
    5 775

Типово

ну тебя ж отец в помои не мокал с утра? мы уже это осбуждали пару дней ранее, Сане да и не только ему родом из СССР жесткач подавай - не только пеша в сад, закаленнее будут )))
    ЗЫ: про под порог, в случае с Незабудкой получается непроизвольно, много парковочных мест у сада - зачем еще где-то бросать машину? естественно прям под калитку никто не стремиться стать, всем удобно.
    Нет, никто не мокал никуда и ничем)))
    Сейчас тенденция такая, вот школа на карламарла возде танка, так там и 2 и 3 рядами становятся, даже я как то хотел там дибилу одному по роже дать, тупо ехал и стало во втором ряду..и так возле любой школы или сада, люди не могут пройти лишние 20-50 метров, но поставив своё авто нормально и немешаючи.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нет, никто не мокал никуда и ничем)))
    Сейчас тенденция такая, вот школа на карламарла возде танка, так там и 2 и 3 рядами становятся, даже я как то хотел там дибилу одному по роже дать, тупо ехал и стало во втором ряду..и так возле любой школы или сада, люди не могут пройти лишние 20-50 метров, но поставив своё авто нормально и немешаючи.
    так это проблема полиции, устроили бы рейд по школам с протокольчиками и многие бы призадумались. особенно по красным линиям основных улиц, я сам против такого.

Zaurus
    Guest

Типово

Я когда учился во втором классе, у нас была вторая смена, тоесть на "первые уроки" идёш светло, а с последних то темно, и сам ходил в школу и домой, потому что родители работали, а бабушка тогда по состоянию здоровья нем могла водить...
    Да и нынешнее поколение детей не может жопу само вытереть, у меня знакомый возит с минина 11 в 148 школу ребёнка в 7 класс!!! говорит так ему тяжело же спускаться и подниматься
    ну а что ты хотел от поколения гаджетозависимых..... зашел к знакомым, сидит малая и шпилит на телефоне в энгри бердс (ребенку 1 год 9 мес.)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 776

Типово

Саша, при чём здесь ведро с помоями? А пройдя 5-7 минут (на массивах обычно садики в 5 минутной доступности от домов, какой-то хутор не рассматриваем) от подъезда в садик дитё устанет/замёрзнет? Так они с воспитательницей часами гуляют на улице и не устают.

К чему ведро, к чему помои?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 775

Типово

так это проблема полиции, устроили бы рейд по школам с протокольчиками и многие бы призадумались. особенно по красным линиям основных улиц, я сам против такого.
    Ты посмотри на обочину любой улицы в центре, а особенно на комсомольской между серова и ленина, там иногда по капотам надо проходить, а у полюции есть другие обязательства важнее.

Zaurus
    Guest

Типово

так там раньше частенько паслись ( я за 23-ю школу).. только толку ноль... там проблема в головах !

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Саша, при чём здесь ведро с помоями? А пройдя 5-7 минут (на массивах обычно садики в 5 минутной доступности от домов, какой-то хутор не рассматриваем) от подъезда в садик дитё устанет/замёрзнет? Так они с воспитательницей часами гуляют на улице и не устают.

К чему ведро, к чему помои?
    я образно Саша, ты же всегда неоднозначно свои тирады пишеш )))
    ЗЫ: на районе да, не вижу проблем, все в доступности 800-1000 метров и пеша можно, но не вес едут в сад со своего района. я еду к примеру со строитлей в низ Кирова, туда можно погнать ребенка пеша?

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну а что ты хотел от поколения гаджетозависимых..... зашел к знакомым, сидит малая и шпилит на телефоне в энгри бердс (ребенку 1 год 9 мес.)
    У Мой малый в 2 года тоже на планшете играл в эту игру.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Бензин во Франции уже 50грн\л. Интересно сколько там Секвой и Тундр в городах.)

Сторінка 2082 з 2586 ПершаПерша ... 1082158219822032207220732074207520762077207820792080208120822083208420852086208720882089209020912092213221822582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті