| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да там как раз норм, а вот Планета счастья?
Я 2.5 года назад жил у родителей месяца 3, пока ремонт делали у себя, как раз рядом с садом, и насмотрелся на это всё, по утрам с димитрова проблематично выехать было, возле самого садика вообше проблематично разъехаться , и пару махачей видел.
Ну тут он немного прав, то что под самый порог,меня это тоже раздражает как бы.
Я вот сад оканчивал в самом начале девяностых, в подготовительную группу водил меня отец к парку чкалова, там где лестница к ёлке был сад, и ничё, и в мороз тоже, и в дождь под зонтом, когда ему по работе была нужна машина то вёз на авто, и как то выжил же))
да в ПС всегда жесткач был с парковкой, я шары утда часто возил, то если утром, парковался во вдоер дома, через который дорога к нему идет, там мест всегда полно было.
ЗЫ: а в Незабудке наоборот, во первых куча парковочных мест возле самого сада, во вторых утром охранник молодец, регулирует парковки, выезды, заезды мамочек, проблем никаких. а в этом году перед зимой в соседних дворах (через которые проезжают все к незабудке), ямки заасфальтировали с подачи Незабудки (или кого из родителей). Ото где фото неугодных жипчиков и мелких мамашек можно сделать )))
ну не знаю.... я вот помню как в школу ходил, так все своими ножками как и все.. сейчас идя утря на работу смотрю будущих эуропЭйцив в школу на машинах привозят, вот реально прямо чуть ли не под двери и напарковывают так свои корыта, что приходится лавировать
тоже самое касается и магазинов, когда уипни под двери корыта свои паркуют
ну тебя ж отец в помои не мокал с утра? мы уже это осбуждали пару дней ранее, Сане да и не только ему родом из СССР жесткач подавай - не только пеша в сад, закаленнее будут )))
ЗЫ: про под порог, в случае с Незабудкой получается непроизвольно, много парковочных мест у сада - зачем еще где-то бросать машину? естественно прям под калитку никто не стремиться стать, всем удобно.
Я когда учился во втором классе, у нас была вторая смена, тоесть на "первые уроки" идёш светло, а с последних то темно, и сам ходил в школу и домой, потому что родители работали, а бабушка тогда по состоянию здоровья нем могла водить...
Да и нынешнее поколение детей не может жопу само вытереть, у меня знакомый возит с минина 11 в 148 школу ребёнка в 7 класс!!! говорит так ему тяжело же спускаться и подниматься![]()
Нет, никто не мокал никуда и ничем)))
Сейчас тенденция такая, вот школа на карламарла возде танка, так там и 2 и 3 рядами становятся, даже я как то хотел там дибилу одному по роже дать, тупо ехал и стало во втором ряду..и так возле любой школы или сада, люди не могут пройти лишние 20-50 метров, но поставив своё авто нормально и немешаючи.
Саша, при чём здесь ведро с помоями? А пройдя 5-7 минут (на массивах обычно садики в 5 минутной доступности от домов, какой-то хутор не рассматриваем) от подъезда в садик дитё устанет/замёрзнет? Так они с воспитательницей часами гуляют на улице и не устают.
К чему ведро, к чему помои?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Бензин во Франции уже 50грн\л. Интересно сколько там Секвой и Тундр в городах.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks