Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 415 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    По производителю да, но по качеству точно нет. Абсолютно разные пасты. Пользовались крестом всей семьей - у свекрови улучшилась ситуация с зубным камнем - просто стал отпадать. Нам с мужем тоже понравилась.
    В некоторых обзорах в интернете даже их сравнение встречала.
    да, пошла гуглить - народ хвалит крест....а почем выходит он с амазона?
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Приветики. Всех аманинников с датками. Я тут пока набегами. И опять с вопросом. В РД сказали малому давать Бебитол Д3+К1. А в поликлинике кричат до месяца ничего не давать... Кто своим давал, а кто нет?
    я за не давать ничего. синтетические витамины могут принести больше вреда, чем пользы, если нет четко данных, что их недостаток. Вы от "витамина К" в РД отказывались?
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    У нас на районе пять разных аптек-ни в одной. Была крайне удивлена. На тот момент особо ничего не нужно было больше, поэтому до инета и не дошли..но вообще как-то странно,что нет в аптеках
    канпол видела и в аптеках точно
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.11.2018 о 16:02

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да, пошла гуглить - народ хвалит крест....а почем выходит он с амазона?
    В последний раз с волмарта брала - 3 пачки по 181 гр. были 5 дол. С весом одна упаковка вышла 90 грн. Вот такая
    https://www.walmart.com/ip/Crest-Cav...RIPLE/16935625
    Для сравнения
    https://makeup.com.ua/product/272831...BoC9DcQAvD_BwE

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я за не давать ничего. синтетические витамины могут принести больше вреда, чем пользы, если нет четко данных, что их недостаток. Вы от "витамина К" в РД отказывались?
    Не отказывались. Нам все укололи, что нужно было. Хотя, именно вит.К я не помню. Но, раз должны были уколоть, значит укололи...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Приветики. Всех аманинников с датками. Я тут пока набегами. И опять с вопросом. В РД сказали малому давать Бебитол Д3+К1. А в поликлинике кричат до месяца ничего не давать... Кто своим давал, а кто нет?
    Ми вітамін Д даємо з жовтня. На айхербі замовляли. А калій нам разово давали в пологовому.

Дарія з дев'яточкою!
    Активного повзання, безболісних зубів, смачного прикорму, не хворіти, добре спати, вчитись новому і радувати маму!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    У нас Артем заболел, температура весь день, особых симптомов больше нет. Немножко сопит, но явных соплей нет. Кушал весь день не очень. Но мы и не заставляли. Переживаю первый раз заболели.
    Только что дала нурофен. Девочки, как часто ночью проверять температуру?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Скорейшего выздоровления! Я перелякана в плане темпы. Дала нурофен, через час измеряю, если сбила, то через 2 часа меряю, если поднимается, то еще через минут 30.

У малого зубы с темпой лезут(( но СБ только 1 сутки держалась. Ну и сопли еще. Но вымучали 2й зубик таки))

Дария с девяточкой!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Дария с даткой! Здоровья, легких зубиков и вкусного прикорма! Вчерашних именинниц тоже с датками! Василика смешнюка такая! Влада, а сколько градусов у тебя дома? Смотрю на всех фото малая без носков, порой и без одежды. Я просто мечтаю о таком. Когда тусим только в одной комнате, то одеваю Ксюху легко, но она сейчас топает везде, а у меня в разных комнатах сильно отличается температура, приходится то одевать, то раздевать...
    До сих пор не могу понять что у нас за кашель, т.к. нет никаких других симптомов и кашляет только, когда спит. Правда обратила внимание, что очень много слюней стало и много воды пьет, но она правда и гасает целый день так, что я с ног валюсь, вчера до 22.30 таскала мягкие игрушки , еле спать улеглась. Мы таки делаем первые шаги сами. Думаю всеже , чтобы врач послушал...
    Сопли могут по задней стенке стекать. Не хропит? Пусть врач послушает. У Левы от соплей кашель, по задней стенке стекают и аж булькало внутри.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Сопли могут по задней стенке стекать. Не хропит? Пусть врач послушает. У Левы от соплей кашель, по задней стенке стекают и аж булькало внутри.
    Логически да, но у нас нет соплей, нос чистый. Буду врачу звонить, лучше перестрахуюсь. Хотя вот 2 часа спала на улице и не кашляла...

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Девочки, у нас с 4 мес 2 зуба, сейчас 6, не чистила еще всякими средствами типа паст. Все пропало???
    Никак не решусь. Всеж таки химия? Аль нет?
    Ведеда или рокс?
    Мы чистим просто щеткой без пасты, щетка рокс от нуля. По совету стоматолога.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Unika- Дарию 9 месяцев

Поздравляем Даренка!
    Желаем поскорее сделать первые шажки, поменьше падений, вкусных вкусностей с маминой тарелки и весёлых забав
    Милого мальчика Дарусика с девяточкой! Здоровья, первых шажочков и веселых будней)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления! Я перелякана в плане темпы. Дала нурофен, через час измеряю, если сбила, то через 2 часа меряю, если поднимается, то еще через минут 30.

У малого зубы с темпой лезут(( но СБ только 1 сутки держалась. Ну и сопли еще. Но вымучали 2й зубик таки))

Дария с девяточкой!
    Спасибо! И с зубиком) Та и я не могу спокойно относиться к темпе...

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Вот хотела спросить, а где такое кто покупал?! Я оббегалала все аптеки в районе и нигде нет этого силиконовой напальчника
    В детской пасте Сплат он идёт в комплекте.
    Я именно таки брала.
    Но вам по возрасту можно и щеткой уже.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  splat_junior_4603014001214_images_1243202932.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  87,4 КБ
ID:	2211206

В медсервисе точно есть

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я именно таки брала.

В медсервисе точно есть
    Вот как раз и нету у них в нашем районе..короче,заказали в инете, пошла в магазин, забыла и купила малой еще и новую щетку. Все пригодится, я так думаю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Вот хотела спросить, а где такое кто покупал?! Я оббегалала все аптеки в районе и нигде нет этого силиконовой напальчника
    В Антошке вроде были, нам на курсах показывали.

Василику, Варю, Дарюшика с датками!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девушки, вопрос к тем, кто недавно регистрировал детей - документы принимаются только от родителей или третьих лиц а (например, бабушка) тоже могут подать? Имею в виду получение свидетельства о рожденим

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Дарюсика, Василику и Вареньку с датками!

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    По производителю да, но по качеству точно нет. Абсолютно разные пасты. Пользовались крестом всей семьей - у свекрови улучшилась ситуация с зубным камнем - просто стал отпадать. Нам с мужем тоже понравилась.
    В некоторых обзорах в интернете даже их сравнение встречала.
    Согласна, очень приличная паста. На амазоне частенько вкусные цены бывают.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Девушки, вопрос к тем, кто недавно регистрировал детей - документы принимаются только от родителей или третьих лиц а (например, бабушка) тоже могут подать? Имею в виду получение свидетельства о рожденим

в роддоме не сделали? Сейчас почти все в роддоме делают.
    Чего-то мне кажется, что должен кто-то из родителей обязательно быть.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Роддом второй рабочей больницы, к несчастью, детей не регистрирует с родителями проблема , так как одна мама, и ехать в ЗАГС далеко - с победы на Дзержинского, погода ж не особо гулятельная для такой малявки

Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я именно таки брала.

В медсервисе точно есть
    Класс, поищу такой наборчик.
    Со старшей начинали чистить зубы с пастой примерно в год. До этого она сама елозила во рту псевдо-щетками для младенцев.

Дописів
    3 603

Типово

Спасибище всем за поздравления!
    Когда нам было 1-2-3 месяца смотрела как взросляков 9месячных поздравляют и думалось "нам еще огого сколько времени до 9м", а потом ррррраз! И вот и нам 9! Как сказали родственники - еще б раз могла выносить и родить!))) Да, для меня всегда символично именно 9 месяцев, типа 9 в животике, 9 снаружи ...не знаю почему так)
    Дарий очень активный малыш, поэтому вес у нас практически на месте стоит уже клорый месяц. - 10.200 на сегодня. Рост не знаю, за 75 точно. В этом месяце +3 зуба, итого 4. Кушает сисю+блв, пить ничего не хочет почему-то.
    Неделю назад нас рубанула первая простуда, до сих пор вычухиваемся. Любимое место тусы - собачкина клетка, сегодня научился ее открывать, на фото уличен на месте преступления))

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Роддом второй рабочей больницы, к несчастью, детей не регистрирует с родителями проблема , так как одна мама, и ехать в ЗАГС далеко - с победы на Дзержинского, погода ж не особо гулятельная для такой малявки

не, только мама. Потому что там даже если не расписаны родители, то папа не имеет права получать свидетельство, только оба родителя обязательно.

Дописів
    3 603

Типово

Тут были фото
    Востаннє редагував Unika: 20.11.2018 о 00:15

Сторінка 405 з 415 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті