| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну че, последний кошак зачетный. Я себе смотрел, по безопасности дофига плюшек(адаптивный круиз, сама тормозит если водитель в глаза дообится, вроде контроль слепых зон есть). Отказался в первую очередь только потому, что там настроили вариатор чтобы он эмулировал обычную коробку, а мне варик нравится как раз за то как он от природы работает
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не знаю, расскажи как там в ОКе)
Может убедишь)
Обсервер, дык я брал не задля брутальности, а из-за размеров салона/багажника для работы, в принципе и ГБО поэтому. Не повериш, рассматривал даже кадди изначально по этой же причине, но бог миловал...
Зы: ты как всегда промазал и я ничего против кошака не имею, кроме того, что газ в него не вкорячиш норм ))) а так гуд машин.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Первые модели аута и хонды были достаточно компактны и симпатичны на мой вкус. Пропорциональны. А потом стали их надувать как жаб через соломинку.
У тебя другой случай-необходимость в размере багажника. Тебе это нужно. А зачем девочке СХ 9?Тойота прадо, Порш и пр. великаны?И зачем они стоят припаркованные в городе полдня?
Так он и мне не нужен.Ну правда в том году столик журнальный дизайнерский покупал, в седан он бы не вошел. Ну сэкономил 150грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks