Ну почему редко ...частенько мелькают ... но в основном, как то теток вижу за рулем ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почему редко ...частенько мелькают ... но в основном, как то теток вижу за рулем ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
может потому, что тетки не ноют, как мужики и потому успешнее и могут себе позволить?
Все очевидное, очевидно только Вам
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В городе по односторонней уже тяжко проехать а когда напаркуют таких авто слева справа? Вот на..уя они в городе такие как СХ9?? В них и катаются в основном по 1 человеку. От страха перед действительностью или комплекс "маленького члена"?
Комплекс маленького члена, то владельцы бэмэвэ
Видел как с пикапа тойота тундра выпало нечто 1,5 метрового роста на 20 см каблуках.
Автобус.Икарус например тогда еще комфортней.Даже ЛАЗ и ПАЗ.Там все законы физики(если это не про комфорт) в лучшем виде.
Ага вижу дописал про комфорт. Да про шумку в Маздах это еще та тема))
Честно говоря плавающих в луже видел только во время стихии в Краснодарском крае и по ТВ в Италии показывали.)Вот один из комфортных авто еще в 60ых. Мазде 9 до него по комфорту как до Луны.
![]()
Востаннє редагував observer: 18.11.2018 о 10:32
Ага. Сидел я в каене как то. Ну да, круто, дорого, но как глянешь вокруг, как крутиться на этом слоне в посудной лавке....
Мне в той же эпике и то комфортнее
Никогда кроссовки не считались эталоном комфорта
Только седаны
Ты так понимаю катаешься на оке? )))
Поехали в туксоне прокатишься, думаю приятно удивишься шумке.
Про воду имел ввиду что машина позже всплывет в луже, чем более легкая машина, а это безопасность в том числе.
Ну и давай сравнивать хотя бы в пределах одного производителя, что будет комфортней, тройка или сх9?
Ну хоть что то хотелось же своими руцями поделать в машине: а тут такая возможность представилась.
Я для себя понял, что лазить глубоко в конструктив - это не моё.
Лёгкий марафет "по вершкам" - это я могу.
Еще полюбляю усики на новой резине с наружной стороны поотчикивать (тогда чернить приятнее). До такого пожалуй даже Ромекс не додумается.
РАС, он же вроде на кошаке, тоже ж кросовок, не?)) ну мелковат и девчачий, да трошки =))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Машина не лодка. Конечно. Всплывает позже)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks